*смущаетсо* Фто правда?
Конечно)
олодец! А я на вопросах про Стальную тревогу прокололся...совсем уже его не помню....
М, а я, если честно, на один вопрос отвечал наугад - про Софию. Не смотрел это аниме.. Да даже не слышал о нём)
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады
*смущаетсо* Фто правда?
Конечно)
олодец! А я на вопросах про Стальную тревогу прокололся...совсем уже его не помню....
М, а я, если честно, на один вопрос отвечал наугад - про Софию. Не смотрел это аниме.. Да даже не слышал о нём)
Да было такое,я тоже по интуиции отвечал...
Аясэ
Ну ясно)
ожила флудилка однако 
FaustVIII
стараемся)
Тест: Настоящий ли ты Отаку? Проверь^^СУГОЙ >______________________<
фигня тест...
фигня тест...
а то я не заметил =_=
Да..Видимо создатель теста больше всего Десноту любит...
Аясэ ддооо
Простите должен вас покинуть! Там с Майклом Джексоном прощаться начали! я его не каким боком не фанат, прост посмотреть охота^_____________________^
Аясэ
да даже дело не в этом, все аниме в тесте ну.. попсовые что ли, а вопросы простые)
FaustVIII
не знаешь, случайно, что там у Ким? Почему он(а) не может в инет выйти?
FaustVIII
удачи.. ТТ *так и не получит, видимо, ответа на этот вопрос*
Я только что вышла замуж...пипец...*сидит ржёт и не может остановится*
Аясэ
как? где? XD
В контакте...*ржёт* я этого человека совсем не знаю...мы совсем не общались..А потом пишет мне я тебя люблю выходи за меня..ну я согласилась,думала просто прикол ну ти по поставлю в семейном положении вместо в активном поиске то что я замужем,так он ещё и сообщество в честь нашей свадьбы создал...пипец...меня прёт....
Отредактировано Аясэ (2009-07-07 19:41:09)
Аясэ
прекрасно xDDD
я вконтакте семейное положение вообще нахрен убрал, не нужно оно мне пока что.. и бесят меня всякие активные поиски и всё сложно)
А скажи как ты в контакте записан,я тя в друзья добавлю...
Аясэ
я тебе в личку ссылку пришлю, чтобы не приняли за спам
О чем бы еще по говорить...
Аясэ
Даже не знаю) О чём хочешь?
Вот по этому и спрашиваю...не знаю я о чем еще по говорить...вот тоже иногда сижу и не знаю о чем говорить,как только с инета выйду так сразу столько тем находится...
Аясэ
Ты эти темы записывай куда-нибудь)
Ты вокалоидов любишь?
Я без понятия что это такое...
Аясэ
Жаль.. введи как-нибуль в поиске и посмотри.) Самому гораздо интереснее разбираться, как мне кажется
Хорошо,посмотрю как нибудь...^___^
Аясэ
Вот и ладненько)
Так,давай выбирать,либо в контакте,либо в флудилке,а то это как то тупо получается в двух местах сразу...
Аясэ
Тогда тут.) Повторюсь: так сделай фото))
Так, а мне пора идти и спать. Спокойной ночи^^
Эммм...я не заметил что ты тут написал и ответил в контакте...
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады