Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

флудилка 3 рады

Сообщений 811 страница 840 из 1006

811

Уря!!!!я не один......

0

812

Верно...Давно я здесь не был) Как дела?

0

813

Замечательно)))))а у тебя?

0

814

Когда замечательно - это хорошо)) У меня тоже. Жив - уже хорошо

0

815

Эхх....единственное что плохо,блин,зарегестрировался в яойной ролевой,а до сих пор не играл...только в флудилке и сижу......

0

816

А почему? В чем (ну или в ком) загвоздка?

0

817

А почему? В чем (ну или в ком) загвоздка?

А загвостка в том что не с кем....а если люди и появляются,то они все уже с парами и изменять не хотят......ТТ_ТТ

0

818

Нууу... Если мне не изменяет память, то у меня пока тоже нет партнера. хоть я и застял сейчас в парке

Отредактировано Виттор (2009-07-15 23:09:49)

0

819

Нууу... Если мне не изменяет память

Не думаю.....по логике если у хозяина памяти нет пары то память ему уж точно не скем изменять не может)))))^^а то получилось бы что даже память уже себе пару нашла,а хозяин всё не как не может......

то у меня пока тоже нет партнера

=^____^=Мы с тобой два одинноких на яойной ролевой.... по мойму ясно что из этого должно следовать

хоть я и застял сейчас в парке

А чё ты там застрял то?

Отредактировано Аясэ (2009-07-15 23:11:48)

0

820

Да решил на свою голову проводить одну парочку до отеля, но эта парочка видно смоталась куда-то на время каникул)

0

821

Да решил на свою голову проводить одну парочку до отеля, но эта парочка видно смоталась куда-то на время каникул)

Подпись автора

О да....по правилам в двух местах сразу ни-ни....а смотатся оттуда отделавшись пару строками тоже по правила не положенно......интересная ситуация......

Отредактировано Аясэ (2009-07-15 23:21:32)

0

822

Интересная? Хн, ну это кому как))

0

823

Интересная? Хн, ну это кому как))

да.....наверно скорее не интересная, а сложная......

0

824

Кстати поздравляю тебя с первой сотней сообщений!!!Уря!!!!не обращай внимания еа мои заскоки... Я уже так Рен со второй сотней поздравил,а он потом меня с первой.........

0

825

Да, пожалуй "сложная" - это подходящее название.. Но надеюсь что надежда еще есть    Сотня? Надо же, какой у меня прогресс!))

Отредактировано Виттор (2009-07-15 23:35:43)

0

826

Но надеюсь что надежда еще есть

Надежда умирает последней....(надежда вообще живучая штука....^____^)

0

827

Ну так! Только благодаря ей и живем))

0

828

Ну так! Только благодаря ей и живем))

Да.....не знаю благодаря какой надежде ты живёшь,я лично благодоря надежде что есть ещё что нить яойное с русскими сабами что я ещё не по смотрел....

0

829

блин вы тут во сколько сидите? я в час свалил небыло никого ....

0

830

ну все ... так сказать дача зовет .... вернусь через несколько дней точнее неделю с половиной... буду по всем скучать особенно по Рену...  http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif
также прошу без меня анкеты не принимать .... 10-11 дней не так много извинитесь перед теми кто проситься  [взломанный сайт] знаю это не честно но я все таки модер хоть и уезжий...
все...я так сказать закончил...щас извинюсь еще перед некоторыми форумами и свалю восвояси ...
всем удачи ... [взломанный сайт]

0

831

Ким
Я тоже по тебе скучать буду..

Я у Йо спрашу насчёт анкет..)

0

832

Виттор
Аясэ
Идите вместе играть.) Раз парочка свалила - Виттор имеет полное право уйти..просто отпишись..там.. незнаю, что позвонили тебе или ещё что

У меня есть 10-11 дней на ответ Ким XDDD

0

833

Виттор
Аясэ
Идите вместе играть.) Раз парочка свалила - Виттор имеет полное право уйти..просто отпишись..там.. незнаю, что позвонили тебе или ещё что

Обязательно будем играть......^^ Только вот написать пост не меньше пяти строк чтобы сказать что тебе позвонили и тебе срочно надо куда то идти это довольно сложно.......

0

834

Аясэ
Ну вообще-то просто х) Сложно написать меньше..

0

835

Тем более, что часть поста там уже написана. Надо только отредактировать..

0

836

Ну вообще-то просто х) Сложно написать меньше..

У нас разные понятия....ты привык писать много....а я не выдержу пять строк!!!Т_Т всё таки сложно перейти с СМСок на длинные посты...по крайней мере мне так кажется

Отредактировано Аясэ (2009-07-16 15:12:43)

0

837

Аясэ
Ну как бы.. описание самого звонка, твои мысли на эту тему, типа: оо, а кто бы это мог быть, посмотреть, кто звонит, описать свою реакцию, сам диалог, потом распинания и извинения перед людьми за то, что тебе нужно уйти, сам уход.. Там больше пяти строк получится...

0

838

Аясэ
Ну как бы.. описание самого звонка, твои мысли на эту тему, типа: оо, а кто бы это мог быть, посмотреть, кто звонит, описать свою реакцию, сам диалог, потом распинания и извинения перед людьми за то, что тебе нужно уйти, сам уход.. Там больше пяти строк получится...

Хи......по мойму мы за Виттора уже всё решили,а ведь писать пост ему......^__^

0

839

Аясэ
Это я для тебя расписал, как можно набрать строки -_- А за Виттора никто ничего не решал - не имею такой привычки..

И да, считаю, что не честно не принимать людей, пока Ким нет.. =_=

0

840

И да, считаю, что не честно не принимать людей, пока Ким нет.. =_=

Когда мою анку принимали я ждал нескольо дней и не как не мог понять почему её не принамают,может что то не так..?А если люди будут ждать 11 дней,они просто не дождутся и свалят отсюда.....

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно