Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

флудилка 3 рады

Сообщений 841 страница 870 из 1006

841

Аясэ написал(а):

Когда мою анку принимали я ждал нескольо дней и не как не мог понять почему её не принамают,может что то не так..?А если люди будут ждать 11 дней,они просто не дождутся и свалят отсюда.....

Вот и я про то же. Конечно, вряд ли кому-то придётся СТОЛЬКО ждать, но сам факт =_= что кто-то должен лишаться возможности играть только из-за того, что у модератора пропала такая возможность.. Ну блин, это не дело. И ни на каких ролевых так тоже не поступают((

Мне, конечно, очень жаль, что Ким не будет, но блин =_= что ж поделать

0

842

да-да..Я обленилась и мне не хочется читать все что выше не бейте! У меня каникулы а встаю я в 7 00 на практику в школу! =-=
Всем привет! Скажите онегай кратко в чем суть сей долгой переписки?О_о

0

843

Shinku
привет, милая)
В том что не честно не принимать людей пока Ким не приедет.. А уезжает он на 10-11 дней..

Вот, кстати, Шинку - наглядный пример! Шинку - админ, а пока её не было, людей принимали. х) вот.

0

844

Ким написал(а):

также прошу без меня анкеты не принимать .... 10-11 дней не так много извинитесь перед теми кто проситься

Ким...Не мне с тобой решать принимать не принимать..ВЫ БЕЗ МЕНЯ ПРИНЯЛИ? ПРИНЯЛИ! ТАК ВОТ! Если Фауст не будет без тебя принимать я кровно обижусь и не приду! А то вообще таки получается! Без админа принимают,а без модера не могуьт! Не честняк!

0

845

Вот и я про то же. Конечно, вряд ли кому-то придётся СТОЛЬКО ждать, но сам факт =_= что кто-то должен лишаться возможности играть только из-за того, что у модератора пропала такая возможность.. Ну блин, это не дело. И ни на каких ролевых так тоже не поступают((

Ну думаю сразу после принятия анкеты не кто играть не стал бы.......

0

846

Аясэ написал(а):

Ну думаю сразу после принятия анкеты не кто играть не стал бы.......

чисто от человека зависит. я начал играть сразу. х)

0

847

Miyamoto Ren написал(а):

Я тоже =3
Это вообще моя первая ролевая =3 В смысле это первая ролевая на которой я играть начала =3

0

848

Shinku написал(а):

Ким...Не мне с тобой решать принимать не принимать..ВЫ БЕЗ МЕНЯ ПРИНЯЛИ? ПРИНЯЛИ! ТАК ВОТ! Если Фауст не будет без тебя принимать я кровно обижусь и не приду! А то вообще таки получается! Без админа принимают,а без модера не могуьт! Не честняк!

Вот.. Конечно, не факт, что за этот период к нам кто-то новенький придёт.. Но форум сейчас не в таком положении, чтобы анки не принимать.)

0

849

Shinku написал(а):

Я тоже =3
Это вообще моя первая ролевая =3 В смысле это первая ролевая на которой я играть начала =3

Нья х) А это - моя первая яойная игра..)

0

850

дяя...мы стобой два совершенно разных человека.....тормоз и газ.........XD

0

851

Аясэ написал(а):

чисто от человека зависит. я начал играть сразу. х)дяя...мы стобой два совершенно разных человека.....тормоз и газ.........XD

XDDDDDDD

Miyamoto Ren написал(а):

форум сейчас не в таком положении, чтобы анки не принимать.)

ПРАВИЛЬНО!!!!НЯ!!!! ><

0

852

Аясэ написал(а):

.тормоз и газ.........XD

актив и пассив *__* арррр

0

853

Shinku написал(а):

ПРАВИЛЬНО!!!!НЯ!!!! ><

Вот и решили х) пришёл бы кто..

0

854

Вот.. Конечно, не факт, что за этот период к нам кто-то новенький придёт.. Но форум сейчас не в таком положении, чтобы анки не принимать.)

Уже пришёл.....только я думаю я всё это время буду по любому вдалбливать ей что такое яойная ролевая.....зафиг она тока тут зарегестрировалась-_-"

0

855

ага..*тяжелый вздох* Кстати.Я чтото пропустила? А где наш Бох?О_о

0

856

Аясэ написал(а):

Уже пришёл.....только я думаю я всё это время буду по любому вдалбливать ей что такое яойная ролевая.....зафиг она тока тут зарегестрировалась-_-"

Ева?) Ох.. Будут проблемы - обращайтесь за помощью..

0

857

Shinku

Фауст уехал на отдых ТТ

0

858

Аясэ написал(а):

Уже пришёл.....только я думаю я всё это время буду по любому вдалбливать ей что такое яойная ролевая.....

НА яойных ролевых не обязательно что бы ВСЕ были мужиками. БАБЬЕ ДЕВУШКИ НУЖНы ВСЕГДА!

0

859

Miyamoto Ren написал(а):

Фауст уехал на отдых ТТ

НЯХ! Значит я теперь как зщаместитель Боха могу залесть на трон? *начинается смех К;иры*

0

860

Shinku написал(а):

НА яойных ролевых не обязательно что бы ВСЕ были мужиками. БАБЬЕ ДЕВУШКИ НУЖНы ВСЕГДА!

Да, всё таки странно было бы, если бы в Токио не было ни  одной девушки.. Да и среди наших парней наших много бисексуалов типа меня

0

861

Ева?) Ох.. Будут проблемы - обращайтесь за помощью..

Обьяснять её через комп-это бред,всё равно не поймёт...я лучше встречусь с ней и всё обьясню мы с ней в одном городе живем

Отредактировано Аясэ (2009-07-16 15:45:35)

0

862

Shinku написал(а):

НЯХ! Значит я теперь как зщаместитель Боха могу залесть на трон? *начинается смех К;иры*

Конечно) *щёлкнул пальцами и в комнате появился золотой трон, обитый красным бархатом* Ну-с *взял Шинку за руку* позвольте мне вас проводить..

0

863

Вот чёрт...я за вами не успеваю!!!!>_<

0

864

Аясэ написал(а):

Обьяснять её через комп-это бред,всё равно не поймёт...я лучше встречусь с ней и всё обьясню мы с ней в одном городе живем

Ну я имею ввиду с анкетой.. )

0

865

Miyamoto Ren написал(а):

Да и среди наших парней наших много бисексуалов

Неко-чан по-моему тоже би..Не помню короче я...=_=
Но Рицка то! Рицка! Ему же всего 12! Еще исправится!" XD

0

866

Miyamoto Ren написал(а):

Конечно) *щёлкнул пальцами и в комнате появился золотой трон, обитый красным бархатом* Ну-с *взял Шинку за руку* позвольте мне вас проводить..

*дергающийся взгляд на Рена* Мне золото не нужно! *открываются крылышки за спиной и божественное сияние появляется вокруг Шинку*

0

867

Shinku написал(а):

Но Рицка то! Рицка! Ему же всего 12! Еще исправится!" XD

неужто в гетеро? XDD

0

868

А что? XD

0

869

Shinku написал(а):

*дергающийся взгляд на Рена* Мне золото не нужно! *открываются крылышки за спиной и божественное сияние появляется вокруг Шинку*

Я не виноват, что тут такой трон Т_Т

0

870

Shinku написал(а):

А что? XD

будешь предателем xD

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно