Я не виноват, что тут такой трон Т_Т
не лбижайся! *теребит твои волосы* Я понимаю! Для заместителя Боха одно золото! А мне бы платины! Она дороже! *тихо хнычет*
будешь предателем xD
Ага...И для Алекса и для Соби и для форума ><
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады
Я не виноват, что тут такой трон Т_Т
не лбижайся! *теребит твои волосы* Я понимаю! Для заместителя Боха одно золото! А мне бы платины! Она дороже! *тихо хнычет*
будешь предателем xD
Ну что ж.. Платина, конечно красивее. Может тогда белое золото? Моих сил жалкого модератора не хватит на платину *на глаза навернулись слёзы*
Кстати, куда Соби делся? О_О
Ну что ж.. Платина, конечно красивее. Может тогда белое золото? Моих сил жалкого модератора не хватит на платину *на глаза навернулись слёзы*
*начинает реветь жалея*
Мне пора! Про Соби ни знаю!
*начинает реветь жалея*
Мне пора! Про Соби ни знаю!
Жаль Т_Т Ну удачи тебе..
Рен,ти есчо здеся?
Аясэ
агаа, а что такое?)
До просто......Ми не стал встревать в разговор(всё равно не успеваю) так что стоял в сторонке и слушал,а теперь решил заявить о себе......
Аясэ
А.. Ну.. я к твоим услугам)
Как думаеш,выкладывать рассказ собственного сочинения который не относится к яою?он наверно тут будет вроде как не в тему...Ну там есть намёк на яой-инцест,но вроде как его и нет...вообщем непонятное что то....
Аясэ
Конечно, выкладывать.) Нигде не написано, что фан-фики обязательно должны иметь содержание, относящееся к яою..
Ну вообщето там наверху нвписанно: Яой ролевая с уклончиком на Шаман Кинг=
= ....
Аясэ
Это про ролевую. А фанфики не имеют отношения к игре.
Тока рассказ ещё напечатать надо...я павешусь пока его печатать буду
(он у меня в блокнотике написан)
Аясэ
Я тоже так часто делал +_+
Только блин, у меня есть первая глава одного фанфа по Наруто написанная.. но.. не знаю где.. я выставлял.. а на компе - нет Т_Т
Только блин, у меня есть первая глава одного фанфа по Наруто написанная.. но.. не знаю где.. я выставлял.. а на компе - нет Т_Т
Ню ти даёшь.......сочувствую.....
Ню ти даёшь.......сочувствую.....
Очень обидно Т_Т
у меня блин столько идей рассказов,а зписать их не кому....вечно руки не дотягиваются......а потом всё забывается....
Аясэ
А у меня редко идеи возникают, но если возникают, то меня не остановить.. все тетрадки в доме испишу х)

Мы точно совсем разные........давай я те буду вкратце описывать,а ти будешь записывать всё...?
Аясэ
противоположности притягиваются..) *взял тетрадку и ручку*
Прямо сейчас...?(я имел ввиду потом как нить...)
Аясэ
Ну в общем я согласен х)
Ну в общем я согласен х)
Вот и прекрасно...^___^а я как раз старые записки по ищу......
Вот и прекрасно...^___^а я как раз старые записки по ищу......
ищи-ищи ^ ^
ищи-ищи ^ ^
Лан.я наверно завтра напишу те какую нить из идей(а может послезавтра...)а счас мне пора.....пока...
Лан.я наверно завтра напишу те какую нить из идей(а может послезавтра...)а счас мне пора.....пока...
ладно, удаааачи) буду ждать твоих идей х)
Не знаю успела не успела но всем доброй ночи! =3
Драствуй Шинку!!!
Miyamoto Ren
Доброе утречко ^__^ как спалось?
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады