Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

флудилка 3 рады

Сообщений 871 страница 900 из 1006

871

Miyamoto Ren написал(а):

Я не виноват, что тут такой трон Т_Т

не лбижайся! *теребит твои волосы* Я понимаю! Для заместителя Боха одно золото! А мне бы платины! Она дороже! *тихо хнычет*

Miyamoto Ren написал(а):

будешь предателем xD

Ага...И для Алекса и для Соби и для форума ><

0

872

Shinku написал(а):

не лбижайся! *теребит твои волосы* Я понимаю! Для заместителя Боха одно золото! А мне бы платины! Она дороже! *тихо хнычет*

Ну что ж.. Платина, конечно красивее. Может тогда белое золото? Моих сил жалкого модератора не хватит на платину *на глаза навернулись слёзы*

Shinku написал(а):

Ага...И для Алекса и для Соби и для форума ><

Кстати, куда Соби делся? О_О

0

873

Miyamoto Ren написал(а):

Ну что ж.. Платина, конечно красивее. Может тогда белое золото? Моих сил жалкого модератора не хватит на платину *на глаза навернулись слёзы*

*начинает реветь жалея*
Мне пора! Про Соби ни знаю!

0

874

Shinku написал(а):

*начинает реветь жалея*
Мне пора! Про Соби ни знаю!

Жаль Т_Т Ну удачи тебе..

0

875

Рен,ти есчо здеся?

0

876

Аясэ
агаа, а что такое?)

0

877

До просто......Ми не стал встревать в разговор(всё равно не успеваю) так что стоял в сторонке и слушал,а теперь решил заявить о себе......

0

878

Аясэ
А.. Ну.. я к твоим услугам)

0

879

Как думаеш,выкладывать рассказ собственного сочинения который не относится к яою?он наверно тут будет вроде как не в тему...Ну там есть намёк на яой-инцест,но вроде как его и нет...вообщем непонятное что то....

0

880

Аясэ
Конечно, выкладывать.) Нигде не написано, что фан-фики обязательно должны иметь содержание, относящееся к яою..

0

881

Ну вообщето там наверху нвписанно: Яой ролевая с уклончиком на Шаман Кинг=^_^= ....

0

882

Аясэ
Это про ролевую. А фанфики не имеют отношения к игре.

0

883

Тока рассказ ещё напечатать надо...я павешусь пока его печатать будуhttp://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif (он у меня в блокнотике написан)

0

884

Аясэ
Я тоже так часто делал +_+

Только блин, у меня есть первая глава одного фанфа по Наруто написанная.. но.. не знаю где.. я выставлял.. а на компе - нет Т_Т

0

885

Только блин, у меня есть первая глава одного фанфа по Наруто написанная.. но.. не знаю где.. я выставлял.. а на компе - нет Т_Т

Ню ти даёшь.......сочувствую.....

0

886

Аясэ написал(а):

Ню ти даёшь.......сочувствую.....

Очень обидно Т_Т

0

887

у меня блин столько идей рассказов,а зписать их не кому....вечно руки не дотягиваются......а потом всё забывается....

0

888

Аясэ
А у меня редко идеи возникают, но если возникают, то меня не остановить.. все тетрадки в доме испишу х)

0

889

http://i043.radikal.ru/0803/ec/3e50d219ce24.gif
Мы точно совсем разные........давай я те буду вкратце описывать,а ти будешь записывать всё...?

0

890

Аясэ
противоположности притягиваются..) *взял тетрадку и ручку*

0

891

Прямо сейчас...?(я имел ввиду потом как нить...)

0

892

Аясэ
Ну в общем я согласен х)

0

893

Ну в общем я согласен х)

Вот и прекрасно...^___^а я как раз старые записки по ищу......

0

894

Аясэ написал(а):

Вот и прекрасно...^___^а я как раз старые записки по ищу......

ищи-ищи ^ ^

0

895

ищи-ищи ^ ^

Лан.я наверно завтра напишу те какую нить из идей(а может послезавтра...)а счас мне пора.....пока...

0

896

Аясэ написал(а):

Лан.я наверно завтра напишу те какую нить из идей(а может послезавтра...)а счас мне пора.....пока...

ладно, удаааачи) буду ждать твоих идей х)

0

897

Не знаю успела не успела но всем доброй ночи! =3

0

898

Драствуй Шинку!!!^^

0

899

Нья х)

0

900

Miyamoto Ren