Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » детская площадка

детская площадка

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

недалеко от главной площади было только одно уединенное место, деткая площадка у большого дома  хотя она и была детской но детей там почти не наблюдалось а если и наблюдались то крайне радко....

0

2

идя сам уже не помня  куда, Джошуа оказался на  площадке... сам факт пустующей детской площадки его немного смутил, но он не стал поддаваться этому странному чувству,  а двинулся в сторону качелей , сев на первую попавшуюся он устало положил руки на колени ,а голову на руки , почти отрубился .... Джошуа и не спал и не дремал он находился в странном состоянии когда еще слышишь что происходит рядом но не предаешь этому никакого значения , еще видиш картинку но уже спишь
сколько времени он находился в этом состоянии мне неизвестно....

0

3

Рен неспешным шагом прогуливался по площадке. Приходить сюда каждый день в одно и то же время просто для того, чтобы побыть наедине с собой, подумать и отдохнуть от вечных поисков работы уже вошло у него в привычку и сегодня - не было исключением. Миямото никогда особо не любил детей, они его раздражали. Однако, к счастью, спиногрызы, как их прозвал он, тут появлялись за редким исключением: то ли Рена боялись, то ли это место не пользовалось особой популярностью. В своей манере, парень прошёл чуть дальше, опустился на одну из лавочек и достал из кармана зажигалку. Резким движением прокрутив колёсико на ней, большой палец опустился на кнопку, раздался громкий щелчок, загорелось пламя. Рен снова отпустил кнопку, расслабив руку, и пламя потухло. Играть с огнём доставляло ему большое удовольствие, но сейчас он нашёл кое-что поинтересней: на площадке он был не один. Мысленно удивившись тому, как это он сразу умудрился не заметить другого парня неподалёку от себя, Рен улыбнулся. Его взгляд из под чёлки устремился в сторону Джошуа, зрачки заинтриговано блестели. Не знал, что кто-то ещё приходит сюда развеяться, - подумал он.

0

4

Услышав звук зажигалки который и не был громок но все же сумел заставить Джошуа прийти в себя он крайне удивился , выпрямившись и таки открыв свои голубые глаза он увидел парня сидящего на лавочке тот смотрел на Джошуа изучающим взглядом .
немного изумлен или удивлен что впринцыпе  не имело особого значения он также стал изучать своего будущего собеседника  ибо не заговорив с парнем, Джошуа просто не мог .
парень показался ему крайне интересным и в какой то степени симпатичным и Джошуа решил начать знакомство
-не думал встретить тут кого то ...- хотя это небыло напрямую обращение к сидящему на скамейке , но явно было обращено к пареньку ...

Отредактировано Ким (2009-07-03 08:28:05)

0

5

Уголки губ Рена снова поползли вверх, создавая на его лице ещё более широкую ухмылку. Он нашёл внешность незнакомца весьма привлекательной, посему был очень не против знакомства. Однако, он не хотел быть инициатором - весьма рискованное занятие, вдруг не поймёт и, ещё чего, примет за маньяка: глупые опаски, но такое уже ни раз случалось с парнем и проблемы такого типа были ему ни к чему.
Там где боязнь, всегда есть надежда и надежда Рена оправдалась, его заметили. В последнее время, парень редко контактировал с другими людьми, поэтому был очень заинтересован новым знакомством. Нестандартное начало вечера сулило и нестандартное его продолжение.
-не думал встретить тут кого то ... - произнёс светловолосый.
Эдакий незаурядный способ начать разговор. То же самое могу сказать и я, - пришло в голову Рену. Облизнув пересохшие губы, он ответил, не раздумывая:
- Я сюда каждый день прихожу. Меня Рен зовут.- парень выдержал картинную паузу, и затем продолжил реплику. К его спокойному, уверенному тону добавилась еле заметная нота усмешки, -  Если интересно.
Миямото был крайне увлечён своим новым собеседником и ждал его реакции, одновременно с этим, продолжая изучать его внешний вид. Тут его глаза встретились с глазами Джошуа. Буквально, пожирая того взглядом, он не спешил его отводить.

0

6

Встретившись глазами с Реном , Джошуа улыбнулся  , он любил когда смотрят прямо и повозможности в глаза  что встречал довольно редко , по этой причине взгляд его поменялся с изучающего на заинтригованный  и крайне заинтересованный в продолжении знакомства с этой личностью что смотрел Джошуа так открыто ведь не каждый мог выдержать взгляда его пронзительных глаз … а еще через мгновение услышал что на его реплику была  и реакция да и плюс ко всему содержавшую имя , был и вовсе счастлив что его потянуло на эту площадку и на эти качели , а не пришло в голову пойти домой поспать ведь в этом случае он бы не заговорил с Реном  , что было бы для него крайне обидно по причине некоторой замкнутости в себе….
а меня Джошуа зовут…- сказал он и очень удивился ибо не ожидал услышать свой голос именно таким смущенным , а не эгоистично - наглым как это случалось обычно …
и что же приводит тебя сюда Рен ? да еще и так часто…- немного оклемавшись от такого потрясения сказал Джошуа  …
После чего про себя подумав  не помню когда вел разговор так официально да и в тот же момент так смущенно ..это ненормально … какой интересный он наверно человек если смог заставить меня так говорить….

0

7

Рен снова щёлкнул зажигалкой, но пламя не показалось, - та извлекла из себя лишь несколько искорок, да и те быстро потухли, так и не успев разгореться. Очевидно, в зажигалке кончился бензин, но Рен этого не заметил. Он не смотрел в её сторону, только чуть сощурился, пронизывая взглядом незнакомца. Его действия были не произвольными: очередная вредная привычка имея что-то в руках, обязательно что-то с этим сделать. Незнакомец не заставлял Рена ждать и почти сразу представился в ответ. Его интонация изменилась. В ласкающем уши, приятном голосе слышалась усталость и.. Смущение? Не уж то? Мысль об этом, как нельзя кстати, раззадорила Рена. Но значит ли это? Или нет?.. - сбивчиво продолжал думать тот. Однако, тот смутный поток, так и не сформированных вопросов, был нарушен вместе со следующей репликой Джошуа. Его вопрос заставил парня растеряться. Откуда ему знать, что его привлекает в обычной детской площадке? В Токио таких миллионы, да и это - не самое близкое место от его временного жилища, где можно остаться наедине с самим собой.
- Тут тихо.- лаконичный и абсолютно не содержательный ответ, да. По сути, это даже ответом нельзя было назвать - просто способ заполнить неловкую паузу, густым туманом зависшую в воздухе. - А мне скучно. - томным эхом, быстро дополнил Рен свои слова, но тут же запнулся, ожидая что его сейчас пошлют куда подальше, неправильно поняв. Ксо..

+1

8

невольно улыбнувшись после последних слов Рена , Джошуа немного задумался и невольно отвел взгляд но мгновение погрузившись в себя но тут же очнулся
понимаю… мне тоже зачастую бывает скучно даже почти всегда… -немного грустно сказал Джошуа но тут же подумал открываю душу ? ну это совсем неестественно.. что со мной твориться ? где моя эгоистичность и нахальность? опомнившись он понял что отвел взгляд и как бы извеняясь за это улыбнулся Рену  за это свое действие только сейчас заметив какие у того завораживающие глаза такие синие как море ...и поймав себя , на этой мысли в ужасе подумал что со мной твориться?   начиная  попросту бояться себя добавил свое мнение насчет тишины да… как ни странно мел… ой,  детей тут нет…может поэтому тихой и спокойное место?

0

9

А меня поняли!- ликовал про себя Рен. Похоже, у его собеседника, были дела поважнее, кроме как посылать его. Глаза Джошуа, как показалось Миямото, взволнованно забегали. Быть может, на самом деле, они вовсе не забегали и вовсе не взволнованно, но парню больше нравилось представлять ситуацию именно так. Как бы то ни было, его новый знакомый отвёл глаза. В какой-то мере, Рен был рад даже этой, казалось бы, незначительной мелочи. Ещё чуть-чуть, и он бы сам отвлёкся, - на ту же зажигалку или на ещё какую-нибудь безделушку, а делать этого ой как не хотелось. Воспользовавшись моментом, парень смахнул, совсем уж закрывшую глаза чёлку, с лица. Непослушные синие пряди тут же вернулись в исходное положение, но уже не так сильно мешали парню наслаждаться видом собеседника. На лице последнего образовалась, не совсем понятная Рену, виноватая улыбка, тот мягко улыбнулся в ответ. Такого типа улыбка была вовсе не свойственна парню, который всё своё свободное время посвящал тому, чтобы строить из себя этакого брутального мачо, но он вовсе не корил себя за неё, нет, - Рен, напротив, был очень даже не против нежности сегодня. Исключения лишь подтверждают правило, а парню требовалась толика разнообразия. Однако, хорошенького по-немножку, спустя несколько секунд он перестал улыбаться, а умильная мимика сменилась обычным выражением лица: полное спокойствие и умиротворение. Слова Джошуа заставили его невольно усмехнуться.
- А со мной тебе не будет скучно... - как будто с неким вызовом в голосе, слетел с уст Рена ответ. Парень закусил нижнюю губу, тем самым наказывая себя за очередную необдуманную реплику и, истомленным взглядом, выжидающе посмотрела на Джошуа. - Тут никого нет.- весьма двусмысленно получилось. С одной стороны,  это была реакция, на слова собеседника, с другой - неоднозначный указ на то, что парни тут одни.

0

10

увидев на лице Рена  столь прекрасную улыбку просто растаял даже влюбился в эту улыбку   ведь нечасто ему улыбались,  да еще и так нежно даже ласково и был крайне рад увидеть ее на лице практически незнакомого человека, но Джошуа уже понимал что чувствовал к Рену симпатию да чуть больше что крайне странно для него ведь Рена он видел впервые что его немного смущало, но это было, легкое смущение оно никак на нем не отражалось, и не пугало Джошуа   ведь синеволосый парень был ему крайне приятен ….
А со мной тебе не будет скучно... услышал он и тут же смутился, но был крайне доволен мне обещали не скучать …  не каждый день такое услышишь… ну смотри Рен ты мне обещал  -подумал Джошуа  у был еще более удивлен следующими словами
Тут никого нет.   на лице появилась немного надменная улыбка
ну как же? Тут есть я и ты и меня очень устраивает твое общество – с такой же тональностью ответил Джошуа , с неким интересом стал наблюдать за реакцией собеседника

0

11

Достаточно изучив внешний вид своего нового знакомого, Рен, наконец, позволил себе отвлечься и, тем самым, перестать мучить Джошуа. Взгляд его тёмно-синих глаз сменился спокойным и дружелюбным. Он больше не смотрел на парня так, как будто бы впервые его видит. Хотя на самом деле это так и было, он видел в нём человека, которого знает давно, не было тут того обычного чувства отчуждённости, которое частенько возникает при первом знакомстве с человеком. Смущение Джошуа было на лицо и Рен был крайне этим удовлетворён - продолжение банкета обещало быть весьма занятным. Ну кто бы мог подумать, что, в очередной раз приходя на, как водится, пустующую детскую площадку, он найдёт там ЭТУ прелесть? Всякий раз, когда Миямото приходил сюда, он хотел встретить здесь кого-то, кто будет похож на него, чтобы просто поговорить с ним обо всём или вместе помолчать, если не будет настроения для диалога, но на площадке никогда никого не было, кроме него, и ему приходилось проводить время в полном одиночестве. И вот, когда он, наконец-таки, смирился с мыслью, что никого здесь не найдёт и убедил себя в том, что так даже лучше, перестав уповать на чудо, оно всё таки случилось! Новый знакомый Рена не переставал радовать синеволосового своими реакциями. Он смело принял вызов, ехидно брошенный последними репликами парня и смог дать достойный ответ. На лице Джошуа блестела всё та же красивая улыбка, но было в ней и что-то новенькое. Что это? В недоумении, он уставился на блондина: неужели всё складывалось НАСТОЛЬКО замечательно? Хорош-хорош.. От неловкости к амбициям? Да этот парень - настоящая находка!
ну как же? Тут есть я и ты и меня очень устраивает твое общество- лестное заявление. Или нет? Вернее сказать: заманчивое предложение?
- Устраивает, говоришь? - Рен снова усмехнулся. - А меня смущает расстояние между нами. Я не чувствую твоего дыхания. - ещё один вызов. Парень в очередной раз облизнул верхнюю губу, медленно проведя по ней языком. Только на этот раз дело было вовсе не в том, что губы пересохли, - нет, просто он прекрасно понимал, как это смотрится.

0

12

заметив что Рен перестал изучать его Джошуа немного расслабился
-кажется он ко мне привык … это хорошо даже замечательно  – успокоился он
-ко мне редко быстро кто то приспосабливается да еще и сидя на детской площадке вечером , ну да парень который немного похож на девчонку , бледный да еще и небрежно одетый немного смахивает на наркомана … интересно почему он такой спокойный? Да еще и открыто заигрывает … неужели есть человек которому такое чудо как я , может понравиться? – подумал он еще немного смутившийся но тут же его смущение прошло когда он услышал
- Устраивает, говоришь? - А меня смущает расстояние между нами. Я не чувствую твоего дыхания. –  эта фраза заставила его улыбнуться  или даже ухмыльнуться пожалуй это будет точнее
оеей…. Какие мы смелые то оказываться! какое тут смущение? Это уже проверка на прочность .. как далеко я смогу зайти? Я могу дальше чем ты думаешь… – подумал он и встал с качелей направился к лавочке где сидел Рен шаг был уверенный и довольно быстрый через несколько секунд он уже стоял рядом с лавочкой подойдя ближе он нагнулся и его лицо и лицо Рена оказались на одном уровне посмотрел прямо в глаза синеволосого парня , такие синие хотя и скрытые челкой и сказал , почти прошептал нежно …
так достаточно близко?

Отредактировано Ким (2009-07-03 20:58:11)

+1

13

Незамедлительная реакция Джошуа заставила парня выжидающе затаить дыхание. Светловолосый встал с качелей. Неужели уже уходишь? Испугался?, - мысленно задал вопрос Рен. Былао бы неудивительно, ведь не каждый выдержит общество садо-извращенца, коего представлял из себя Миямото. Однако, блондин не удалялся, он напротив - шёл прямо на него, заставляя Рена ослабить чёрный кожаный ошейник, которым была окантована его шея. Уверенная, грациозная походка Шу, взгляд напоминал хищника, измученного вовсе не тем голодом. Рену вдруг стало жарко. Вечером в Токио уже не было того пекла, царящего над городом до полудня, время от времени чувствовался ветерок, но Рена бросило в жар. Словно на автомате, он потянулся к пуговицам на рубашке и, расстегнув несколько из них, обнажил часть своей груди. Тем временем, Джошуа оказался уже совсем близко. Он склонился к Рену, его тихий, еле слышный голос, был полон, пьянящей кровь, нежности:
- Так достаточно близко? - и это стало последней каплей. Давно всеми забытая зажигалка полетела, на пол. Осторожно коснувшись щеки парня, синеволосый любовно провёл по ней большим пальцем, при этом постепенно вставая с лавочки. Цепкими пальцами обхватив запястье Джошуа, он максимально притянул его к себе, другая непослушная рука, сама по себе, опустилась на его бедро. Рен прогнулся в спине и подался вперёд, носом чувственно проскользив по его шее. Обдавая нежную кожу блондина своим горячем дыханием, он остановился у самого его уха и, еле касаясь губами мочки, ответил:
- Нет. Этого..- он выдержал паузу. - Не достаточно.

0

14

Что то упало… только сейчас Джошуа заметил что в руке у Рена была зажигалка и что она упала … Проводив ее взглядом до земли он почувствовал нежное прикосновение Рена , приятное , легкое прикосновение, синеволосый  провел большим пальцем по щеке Джошуа  ,по телу пробежали мурашки ммм… приятно … почувствовав руку Рена на своем запястье немного испугавшись,  подумал неужели оттолкнет?  но нет, страх исчез когда вторая рука Рена оказалась  на бедре Джошуа , горячее дыхание волной прокатилось по его шее вызвав еще один приступ мурашек по коже и у самого уха Джошуа услышал приятный , горячий голос Рена - Нет. Этого..- пауза - Не достаточно.
горячо …  даже слишком…можно ли сказать что мне повезло в том что я встретил здесь Рена? Да .. очень повезло…очень….  выгнув спину почти до предела ну что ж …если ты меня отпустишь я упаду… мысленно обратился он к Рену понимая что тот его все равно не услышит и даже немного сожалеет об этом, но сказать на прямую ? нет … Джошуа посмотрел в синее обжигающие глаза Рена которые были закрыты челкой но это не уменьшало их красоту … заглянув в его глаза он придвинулся ближе к лицу синеволосого немного наклонив голову почти вплотную придвинул свои губы  к его губам  он спросил нежным шепотом  может так достаточно близко?

0

15

Из под чёлки, парень посмотрел на своего нового знакомого. И он увидел именно то, что хотел. И это был взгляд, - глаза в глаза. О чём думает Джошуа? Думает ли он о чём-то вообще? По глазам видно, что думает. Очень редко, что заставляло синеволосого жалеть о том, что природа не дала ему дара читать мысли своих близких: в основном потому, что мысли самого Рена зачастую не отличались особой чистотой или приличием. Однако, сейчас был именно такой случай. Он хотел, он просто мечтал знать, что у Шу на уме. Его мучило это незнание. Мучило сладко, заставляя нарастать ту, накатившую на него, волну возбуждения. Рука соскользнула с бедра на талию, обнимая крепче. Он прижал блондина ещё сильнее, не давая тому потерять равновесие. Близкие? Нет, ответ не верный, - приближённые, - отголоски подсознания были почти не слышны. На губах он почувствовал шёпот Джошуа:
-Может так достаточно близко? - это был шёпот желания, похоти, влечения, страсти, - можете называть это как хотите, но то, что услышал в этих словах Миямото, то, что он почувствовал в них - нельзя передать никакими известными словами. Своими губами парень касался Рена еле ощутимо, но очень действенно. Он давал ему почувствовать близость. То, чего он просил. А достаточно или нет..это я узнаю уже от тебя.. Сказал или подумал? - Не важно. Всё перемешалось. Возможно он ненормальный, раз начал откровенно флиртовать с незнакомым парнем. И сейчас, уверенно держа его руками.. Впрочем, уже действительно всё равно.
Рен провёл языком по верхней губе парня. Пылко, чувственно, он впился в губы блондина, языком раздвигая их и тем самым заставляя отвечать на поцелуй. Жадно, даже немного грубо, он кусал губы партнёра, но всё ещё старался быть нежным, не хотел спугнуть, не хотел сделать больно. В конце концов, Джошуа тоже хотел этого. Он сам пришёл к нему. Он сам предложил это. И он получит. Он заслужил. Он - мой.

0

16

Да это был поцелуй …  Джошуа это не ожидал хотя конечно подразумевал но никак не ожидал только сейчас к нему пришло понимание всех его действий ... но это понимание  начало его грузит … именно грузить … ведь буквально час полтора назад он сидел на качелях, а вот сейчас  целуется с парнем которого видит впервые в жизни и мало того к которому подошел сам… а правильно ли я поступаю? Ведь если я сейчас продолжу то … но оттолкну ли я Рена? Черт … что же делать … продолжить? А если? А что я вообще ломаюсь? Рен наверно так же думает но его, по-видимому, не смущает! Ведь если бы смущало он бы наверно меня давно оттолкнул …или нет? Может, ждет пока это сделаю я? Черт! Да что это за мысли такие? Если бы это смущало Рена он бы наверно прекратил а раз пока этого не случилось значит я могу продолжить спокойно …
Поцелуй Рена был горяч и приятен даже слишком приятен … одна из рук Джошуа сама собой оказалась в синих волосах Рена другая держалась за плече его же когда через несколько минут Джошуа начал задыхаться и поцелуй пришлось прервать … и вот два парня стояли на еще пустующей детской площадке был вечер почти ночь , темнело , но Джошуа это не смущало в объятьях Рена было тепло … даже горячо и приятно я бы не хотел его сейчас отпускать подумал Джошуа я впервые проникся ТАКОЙ симпатией к человеку … и даже не могу сказать хорошо ли это … черт я опять думаю всякий бред !  хорошо что рен не умеет читать мои мысли! Очень даже хорошо … каким бы тогда извращенцем я оказался в его глазах? Хотя мне интересно о чем думает сейчас сам Рен … может спросить? Да пожалуй я так  и  сделаю  
о чем ты сейчас думаешь Рен? Джошуа с трудом узнавал себя на этот раз голос его был похож на …. ЖЕНСКИЙ!!???? Ну нет!! Это уже совсем!! Только этого мне не хватало ! почему же я таю когда Рен рядом? Что со мной такое твориться? – сложно сказать что это были мысли это был поток чувств человеческим языком и все больше Джошуа себя смущался … но расставаться с Реном ему совсем не хотелось…..

Отредактировано Ким (2009-07-13 10:15:49)

0

17

Рен закрыл глаза. Он забылся, полностью погрузившись в, одурманивающее рассудок, наслаждение, целиком подарил себя этому поцелую. Ощущая своим языком язык Джошуа, вслепую изучив буквально весь его ротик, он попытался стереть из сознания любые мысли и в голове осталось лишь глухое эхо здравого смысла, то и дело твердившее парню: что же я делаю?.. - задавал он вопрос. И Рен отвечал: мне это так нравится. По телу побежали мурашки, - когда рука Шу оказалась в волосах парня, тот немного притормозил, сбавил обороты, ослабил властную хватку своего поцелуя не долее, чем на несколько секунд, чтобы, привыкнув к новым ощущениям, взяться за него с новыми силами. Полу стон, полу рык, возбуждённый, он вырвался из груди парня, но тут же потух в поцелуе, так и не успев себя проявить. Однако, к сожалению, лимит воздуха был ограничен, а значит это, ни с чем не сравнимое, удовольствие не могло длиться вечно. Парни просто вынужденны были прерваться. Рен закончил поцелуй на нежной и приятной ноте, коснувшись губ Джошуа своими - точно так же, как всё и началось. Пожалуй, достойное завершение. И Рен очень любил обрывать свои, разгорячённые страстью, манёвры именно таким, невинным способом. Тяжёлые веки вновь открылись, вновь проявляя перед глазами такой милый сердцу образ блондина. Синеволосый увлечённо смотрел на парня, с которым только что целовался. Ему было интересно, что же будет дальше. Огреют его пощёчиной, оттолкнут ли от себя, вырвутся или же..? Впрочем, он не знал, что следует за этим "или" точно так, как и не знал, что будет делать, если тот и вправду захочет уйти. На всякий случай, пальцы, до сих пор крепко державшие парня за запястье, немного расслабились и, спустившись чуть ниже, переплелись с пальцами Шу. Он просто взял парня за руку. Подушечкой большого пальца, бархатным движением, очертил на тыльной стороне его ладошки круг, сжал крепче. Другая рука прошлась по спине, изучив пленительные изгибы тела нового знакомого. В глазах Рена играл неподдельный блеск. Не то нежность, не то азарт, - синими языками пламени они пронизывали его взгляд. Обычно отречённый и пофигистичный, его взгляд сменился какой-то неведомой силой и главным виновником тому был никто иной, как Джошуа. Но Миямото это не напрягало. Ему это доставляло удовольствие.
-О чем ты сейчас думаешь, Рен? - Вопрос в лоб. О чём он думает?
-О чём я думаю?.. - многозначительно переспросил парень, не торопясь с ответом. Почему-то ему казалось, что от его дальнейшей реакции зависит вся его жизнь. И правда, а о чём? - Я думаю о том, что.. - Нет. - Я не уверен. - Нет, я уверен. Я хочу. - Я хочу, чтобы тебе было хорошо. - Телячьи нежности. - Пойдём?.. - Мне тут нравится. Этот мысленный диалог с самим собой мог бы продлиться ещё очень долго, но.. Рен нашёл в себе силы и прервал его, - О чём.. Я думаю?, - снова повторил он, делая особливое ударение на эгоистичное местоимение, после чего, наконец, выдал ответ:
- Даже если меня посадят.- излюбленная пауза. - Я хочу дальше. - как всегда в своём репертуаре.

0

18

Джошуа было жарко …. Было очень жарко …. Даже не смотря на то что был вечер и довольно прохладный температура его тела поднималась та рука что до этого была в волосах Рена на некоторое время отделилась от них и расстегнула вторую верхнюю пуговицу рубашки и сразу вернулась обратно в волосы держащего Джошуа за руку… глаза Рена смотрели в его глаза теплый , приятный  и возбужденный взгляд , и как ни странно Джошуа нравилось это … нравился Рен и его общество, нравилась эта площадка где они сейчас стояли и нравилось то что они делали … Даже если меня посадят пауза Я хочу дальше.
значит он не против? Смелый мальчик…. -подумал Джошуа ну что ж …тогда начну я … а вслух сказал
тогда мы продолжим?- на этот раз первым поцелуй начала Джошуа , вот их языки соединились в танце в промежутках Джошуа осторожно и нежно покусывал нижнюю губу Рена . пальцами перебирал его мягкие синие волосы сильнее сжал руку Рена так они и стояли …. Джошуа находился почти в забвении ни о чем не думая и только изредка открывая глаза что бы увидеть лицо Рена , его синие волосы и непокорную челку закрытые голубые глаза… ему было так хорошо рядом с Реном и втайне от всех даже от себя он не хотел отпускать его …и не с кем не хотел им делиться наверно играли какие то долго спящие  собственнические чувства ведь раньше такого никогда не было … но врятли это сейчас что то значило … ведь сейчас Рена у Шу никто не забирал и даже наоборот… они были вместе … и как Джошуа казалось они были счастливы…

Отредактировано Ким (2009-07-15 16:25:14)

0

19

что то зазвонило .... такой мерзкий и неприятный извук о нет...неужели у меня? черт ...
Рен...подожди немного..- виновато сказал Шу и взял трубку - да? кто это? Розетта? что надо ? я обязательно должен быть?розетта.... б***я .... ну ладно сейчас подойду....- крышка телефона хлопнула...
Джошуа приблизился к Рену к самым его губам и нежно поцеловал его ...прости.. - сжал руку рена и ушел... быстрым шагом ...
в руках у рена остался номер телефона и адрес  шу...

0

20

Тогда мы продолжим?
Рен никак не отреагировал на заданный ему вопрос. Разве ответ не очевиден? Разве он бы позволил Шу вот так просто прекратить начатое? А себе? Вопрос, определённо был риторическим. Задавался в пустоту. Лишь чтобы заполнить паузу, чтобы перевести дыхание. Его ведь так не хватало сейчас.. Рена невероятно радовал его новый знакомый. Он откровенно наслаждался происходящим, позабыв даже про свою репутацию. В обычной жизни он вряд ли позволил бы кому-то собой командовать, не поддался бы и не стал бы зависимым от другого человека. Однако сейчас, на какой-то захудалой детской площадке ненавистного им города, парень решился нарушить свои принципы. Согласился оставить свои желания на заднем плане, усмирил, царившее внутри него, животные инстинкты, которые только и делали, что кричали о том, как наброситься на парня, разорвать эту ненужную одежду и.. Рен доверился Джошуа, без боя сдался в плен его поцелуя, лишь отвечая на тот. Ничего лишнего. Ведь он..такой..
Впрочем, никакое удовольствие не может длиться вечно. Даже это. Такое, казалось бы лёгкое и невесомое, но в то же время влекущее за собой тысячи сложностей. Но Миямото радовался даже этому - ещё чуть-чуть и он бы не смог держать себя в руках. Он крайне редко позволял себе такую роскошь, как сдержанность, был ненатренерован. И хотя сам вовсе не врал, говоря Шу, что не прочь оказаться за решёткой, считая, что это того стоит, вовсе не хотел ввязывать его в неприятности.
Итак, никакое удовольствие не может длиться вечно: на этот раз, всё испортил телефонный звонок. Противный, резкий звук. Будь то телефон Рена, он бы полетел на асфальт. Но это был мобильный Джошуа. И пока парень разговаривал, Рен не отошёл от него ни на миллиметр, всё так же стоял и держал за руку, смотрел на землю, слушал реплики Шу и грустно улыбался. Он всё понимал и знал, что так лучше. Но это не спасло его от того ощущения пустоты, мигом захватившего его после всего, что было. Он заметил, как Рен отпустил его руку, чтобы уйти, но не расслышал, что он сказал ему на прощанье, не увидел, как тот скрылся за ближайшим поворотом. После такой неудачи оставалось только напиться. Он прямиком пошёл к ближайшему киоску, а когда полез в карман за деньгами - обнаружил, крепко зажатую в ладони, бумажонку с какими то цифрами. Чёрт.. и когда он успел? Бумажонка направилась в карман. Рен тут же передумал покупать алкоголь. Надо лишь развеяться, - думал он, разворачиваясь в сторону 'дома'.
>> улица перед отелем.

0

21

-----> улица Гинза
Странно. Детская площадка - пустая... В памяти Эл само понятие "детская площадка" означало качели, горку, лазелку и множество детей. И, несомненно, крики, шум, гам, возня. Эл подобное не любила. Ей нравилось быть в гордом одиночестве. Ну или с пакетиком ванильной пастилы в руках. Недолго думая, Эл открыла пакет, достала пастилу, и начала медленно есть. Либо у меня глюки, либо пастила в этом времени - вкуснее. Эль подошла к качелям и села на них. Площадки тоже тут не было. напомнила она себе. Пакетик оказался на земле. Надо для Рена оставить. Интересно, он любит пастилу? Эль уставилась в землю. Тут скучно. Очень скучно... От нечего делать она начала качаться на качелях.

0

22

Прокачавшись немного, Эль почувствовала что начинает снова скучать. Торчать больше не особенно хотелось, Да и к тому же начало смеркаться.
Ахха... Пойду домой. Скучно.
И, словно подтверждая эти слова, она зевнула, прикрыв рот рукой в чёрной перчатке. Затем подняла с земли пакетик и прочитала что на нём написано.
Кусо, клубника... Как же я раньше этого не заметила?... С детства клубнику терпеть не могу.
В памяти появилась картина про то, как на чёй-то день рождения был конкурс "Кто съест больше клубничного пирога". И как ни странно, Эл в этом конкурсе выиграла.
Буэээ!
Она уже собралась выкинуть злосчастный пакетик, но остановилась.
Отдам Рену. По крайней мере поставлю опыт какой-нибудь.
Элио встала с качелей и пошла к отелю.
--> Комната .69

0

23

-------->неизвестно откуда

сейчас уже почти рассветало , Шу подошел к площадке , его терзала совесть .
когда они с Тероу двинулись к его дому, Джошуа заметил смс-ку Рена, Шу  был так удивлен что и незнал что делать...бросать Тероу было глупо но Рен..
Шу попрощался с Тероу скинувшись на то что смс-ка была от сестры и побежал на площадку , сам не понимая что делает . 
-Ксо... такая глупая ситуация...Сейчас почти утро  я , кинул симпатичного парня и поперся суда, на площадку где познакомился с Реном...его тут даже нет! чего я сорвался? какой идиот...ксоо...- ругал себя Джошуа -Мог бы сейчас лежать в теплой кроватке и получать удовольствие , нет...что же меня дернуло так жестоко кинуть Тера?
Шу подошел к какой то лавочке на площадке и сел на нее . было немного холодно и  еще темно ... но уже светало хотя солнце еще не грело но уже слепило глаза хоть и не ярким, но по сравнению с темнотой просто сияющим сетом .
в теле Джошуа чувствовалась вялось ... он устал и немного хотел спать к тому же было холодно и это очень терзало его ..ведь могло бы быть тепло и приятно...
-и что я вообще за человек такой? сейчас даже магазины закрыты, не поесть ...вообще ничего! какой я идиот все таки...- Шу достал из кармана плеер и вставил наушники в уши...заиграла какя-то то знакомая мелодия ...какая? Джошуа даже не понимал какая..знал только что знакома...- я сейчас отрублюсь .... встряхнувшись не дождетесь !- эта мысль немного взбодрила его и заставила посмотреть на часы..мы с реном встретились часов в 9 -10 ...а сейчас? ксоо... еще целый день! - Шу немного погрустнел и решил подождать...день? не важно..плеер играл ...и этого хватало...

0

24

<< Комната .69
Прогулочным шагом Рен медленно продвигался в сторону детской площадки. Он волновался и потому его губы и кончики пальцев еле заметно дрожали. Конечно, возможно, они дрожали и от холода, но сейчас парень не придавал особого значения внешним факторам. Однако, это не меняло общей картины: на улице действительно было очень прохладно. Ветра не наблюдалось. Зато наблюдались маленькие, похожие на бисер, капельки росы. И, проделав, весь тот неблизкий путь от отеля и до площадки, Рен заполучил во временное пользование пару промокших от травы кед, пару влажных к низу джинс. Время пути пролетело незаметно. В голове парня то и дело мелькали возможные иллюстрации предстоящей встречи, хотя до неё было ещё достаточно далеко. Некоторые фрагменты Рен представлял настолько отчётливо, что, казалось, он видит их вовсе не в своём воображении, а в реальном времени. И вот сейчас тоже самое: перед глазами стоит до боли знакомый дворик, весь усеянный разноцветными лавочками. Его увенчивают старые качели, горки, турники - всё, что нужно для просто детского счастья. Но дворик не пустует, как обычно. Здесь кто-то есть. На одной из лавочек сидит одинокая фигура в наушниках, из которых на всю площадку раздаётся какая-то известная Рену мелодия. Однако, он не может понять, какая именно. Чтобы получше расслышать музыку, Рен подходит ближе. Он приближается к белобрысой фигуре крадущимся шагом, боясь спугнуть приятную иллюзию. Вот, парень уже совсем близко и он несказанно удивлён, что мираж так и не исчез. Он подошёл уже совсем близко, стоит прямо позади воображаемого объекта. Рен не хочет, чтобы эта красивая мечта рассыпалась подобно карточному домику и потому почти не дышит. Одна рука медленно опускается на плечо Джошуа, чуть сжимает его, мягко поглаживает. Рен не может не улыбаться - он счастлив. Парень, сидящий перед ним настоящий. Больше Рену ничего и не нужно. Вторая его рука опускается на свободное плечо, массирующим движением он ласкает ключицу и шею блондина. Он так ждал этой встречи.
- Я скучал. - тихо говорит он. Говорит сам себе. Джошуа, наверное, не услышит его голос сквозь музыку, звенящую в ушах.

0

25

все так же играла музыка ...
и погода была такой же ...
но почему то стало теплее ...
кто то тихо подошел сзади , сердце Шу замерло ,  рука осторожно легла на плече - Такая теплая...- вторая уже более нагло проскользила по второму плечу  делая приятные расслабляющие движения и через музыку в наушниках был отчетливо слышен знакомый, приятны голос .
- Я скучал. - - лицо стало каменным , Джошуа боялся повернуться -Может это от недосыпа? - подумал он -Но его руки такие теплые и голос... это не может быть он недосыпа ...
тихо - тихо еще тише чем шопот Джошуа  спросил -Рен?- немного боясь услышать что то вроде - зови меня как хочешь детка ...- такая вот дурацкая мысль как то влезла в голову , наверно это сказывался алкоголь из бара и бессонная ночь.
прошло еще несколько мгновений прежде чем Шу решил повернуть голову , Движения казались такими медленными как будто прошла целая вечность .
Сначала показались руки . Знакомые длинные пальцы и ладонь потом рукава и одежда и только потом лицо . Приятные черты лица  знакомого , синеволосого парня  , улыбка ...
-Рен!- - уже утверждающе и громче сказал Шу , на его лице появилась улыбка , он был счастлив ...
руки сами прижали Рена к себе ...немного резко не давая никому опомниться
- я ждал тебя...

0

26

Раздался тихий шёпот. Настолько тихий, что Рен бы и не заметил вопроса, так легко и незаметно слетевшего с уст парня; вопроса скорее риторического. Не обратил бы внимание на этот прозрачный, но в то же время отчётливый шёпот если бы не одно маленькое но: он очень того хотел, очень ждал, прислушивался. Может, показалось? Может сам Рен ненароком прошептал своё имя в леденящую городскую пустоту раннего утра? Не важно. Рен промолчал вовсе не потому, что ответа не требовалось. Он сохранял тишину за собственным незнанием. Действительно ли сейчас за спиной блондина стоит тот самый Рен, которого все привыкли видеть? Вряд ли. Шу обернулся к нему на встречу не сразу, чего-то ждал. Чего? - спрашивал себя синеволосый, хотя вовсе и не желал знать того. Ему приятнее было думать, что поведение парня объясняется тем же, что и его собственные действия. Эта мысль медовым бальзамом разливалась по телу, согревала душу. Рен любовно опустил взгляд вниз, чтобы ещё раз увидеть лицо Джошуа, вспомнить всего его мельчайшие детали. Блондину же сейчас предоставлялась уникальная возможность рассмотреть и как следует изучить те сапфировые глаза парня, что обычно скрыты чёлкой, ведь сейчас он смотрел на него снизу вверх. В таком положении мягкие, неровные пряди блестящих тёмных волос не были помехой. На какое-то мгновенье он приостановил свои ласки, поражённый застыл в приятном удивлении и затем снова вернулся к расслабляющему массажу. Проводя ладонями по изящной шее парня, Рен старался подарить ему всё то тепло, зародившееся в нём недавно. Господи! А он ведь совсем забыл, как красивы были черты лица его нового знакомого! Как благородны!.. Мысленно, Рен ненавидел себя за это. За то, что посмел позабыть, какие нежные и искренние чувства вызывает у него Джошуа.
- Извини.. - почему-то сказал он вслух. Рен надеялся, что парень поймёт. - Я ведь тоже..

0

27

Рен завис над Джошуа, челка которая падала в низ, наконец дала Шу возможность разглядеть глаза Рена ...Его сапфировые , глубокие глаза...Шу казалось что он тонет в них . Погибает в глазах Рена ...и это было волшебно .   -Все таки как он красив- подумал блондин мельком пробежав по глазами, по лицу Рена.по его светлой чистой коже , приятному красивому лицу .
Шу чуствовал теплоту Рена , это было приятно . его руки порхали по плечам и спине и каждое его прикосновение отдавалось в теле Джошуа дрожью ... приятной дрожью ...
- Извини..Я ведь тоже.. я понял...
-тебе незачем извиняться...- с легкой улыбкой заметил Шу и развернувшись к Рену на максимальный угол которые позволяла лавочка поцеловал его ...
каждый поцелуй Рена словно открывал для Джошуа новую вселенную . Давал зайти чуть дальше грани ...и это было прекрасно ... вкус губ Рена заставлял опьянеть еще больше чем алкоголь , заставлял разбиться на молекулы и собраться снова . еще хуже чем наркотики .слаще чем запретные плот. ближе чем небо .
по тело пробежала дрож и удовольствие - Ну я и дурак... Интересно а почему Рен тут так рано?

Свернутый текст

не мастер я на длинные посты >_<

0

28

- Тебе незачем извиняться... - ответил Джошуа. Рен, не это ли ты так хотел услышать? - раздался в голове какой-то знакомый голос. Парень не смог определить чей именно. Не успел. Слишком быстро тот пронёсся, не давая даже возможности подумать о чём-либо ещё. Это.. Или же что-то другое?.. Главными были голос, интонация.. Но никак не слова. Рен успокоился. Незачем. Почему? Это приняли. Всё хорошо. Он грустно улыбнулся в ответ. Грустно потому, что до сих пор никак не мог поверить в реальность происходящего. Не доверял ей: А если; А вдруг; Как бы ничего не вышло.. И как-то по-другому просто не получалось. Этот образ, строгий и печальный, слишком прижился. Отступить от него вот так, сразу, было просто невозможно. Но попытки, зародившиеся где-то в глубине души Миямото имели для него огромное значение. Пусть конкретно сейчас он не мог того осознать. Но кто-то другой, из будущего, видел, понимал, пытался донести до него свою мысль и что-то изменить.
Шу повернулся, полностью предоставив себя навстречу Рену. Рен понял и чуть склонился над ним. Для удобства синеволосому пришлось убрать руки с плеч блондина. Теперь ладонями он мягко опирался на его колени. Шу поцеловал Рена, и этот жест стал дороже любых слов и звуков, что до этого доставляли такое огромное удовольствие. Словно награда за проделанный путь, награда за приход вовремя, за присутствие, за участие и.. За знакомство. Выпьем же за знакомство, -почему-то подумалось парню. Чем он движим? Дурманом? Трезвостью? Ни тем, ни другим. Просто всё смешалось. Ещё тогда. Несколько часов назад. С той самой встречи прошлым вечером мир перевернулся с ног на голову. А то, что происходило в сознании Рена сейчас можно было определить лишь зная, что управляло им до того. Увы, это невозможно, - усмехнулся парень сквозь поцелуй. Поцелуй сладкий, приятный, тот, по которому он так скучал. Непослушные пальцы Рена вновь не находили себе места. Медленно скользя по коленям Шу, они заходили дальше, изучая уже внутреннюю сторону бедра парня, осторожно, но в тоже время уверенно поглаживая чувствительные участки его тела.

Свернутый текст

ну-ну +_+ тогда я тоже =_=

0

29

>>Комната 69
Мальчик заметил, что Рен остановился и быстренько спрятался за желтую перегородку около горки. Отверстия в ней и тень давали возможность понаблюдать за юношей. Замечательно! Мальчик заметил еще одного юношу-блондина рядом с Реном. Сердце сжалось. Мысли бегали каруселью в голове. Что я наделал? Зачем пошел? Как стыдно... Аояги сжался в комочек и, сам не хотя этого, прислушивался к их разговору. Он даже дышать боялся, хотя дыхание постоянно сбивалось от волнения. Лишь бы не заметили... Да, Каору. Мальчик погладил котенка по головке, благодаря за понимание. Маленький шершавый язычок коснулся кожи мальчика, заставив Аояги улыбнуться. Тишина и опять это ужасное чувство любопытства заставили мальчика посмотреть в ближайшее отверстие в перегородке. Они целуются. Лицо мальчика вспыхнуло алым цветом. Чувство безысходности и стыда захлестнуло мальчика. Надо уйти! СРОЧНО! Иначе, сам себя никогда не прощу. Мальчик огляделся, ищя глазами пути к отступлению. Если бы я был один, то прополз бы на четвереньках к кустам, а там бы спрятался и убежал, но котенок. Его себе на спину не закинешь. Расцарапает футболку и замяукает еще...  Ксо…

0

30

Рен поставил руки на колени Шу – Его руки такие теплые … они юрко двигались по ляжкам и бедрам  блондина
– а вот это уже нагло !-  подумал Шу, когда пальцы Рена достигли его пениса, скрытого одеждой .
– Ты наглый … -улыбаясь констатировал факт  Джошуа, глядя на Рена , лицо синеволосого не показывало ничего … Оно было вполне довольным, но больше ничего по нему прочитать было нельзя, и это немного напрягало Джошуа
- Что бы я отдал за то что бы  прочитать его мысли … уж больно они непонятны, его чувства…толи он рад…толи не очень.. ксоо…
Думал он глядя в глаза Рена которые снова были скрыты его непослушной челкой… Его длинной синей челкой.
- о чем ты думаешь ,  Синеволосый принц? – ухмыльнулся Джошуа .
Идея назвать Рена принцем пришла внезапно и тут же была использована . Рен сейчас и в правду был похож на принца…своими аристократическими чертами лица и правильной осанкой он как бы говорил ..хотя не важно что он говорил …
Руками Джошуа упирался  в лавочку что бы не упасть вместе с Реном который романтично над ним нависал . Блондин перес вес тела на одну рук, и тыльной стороной другой нежно провел по лицу своего партнера. Кожа Рена оказалась гладкой и нежной .
Потом последовал еще одни страстный поцелуй .
Тем временем на площадке потихоньку светлело и теплело …или Джошуа только казалось что становиться жарко?

Свернутый текст

- извеняюсь за то что так долго...Рицка я незнаю что ответить по твоему поводу...поэту предоставляю все тебе и Рену ..

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно