Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

поставил

0

32

Атата...расскажите хоть в чем смысл,правила,сюжет?а то чет обшарила все и как-то результаты удручающие...:(

0

33

Neko_Girl я тебе сейчас расскажу то чем я тут живу! Для начала заполни анкету перса которым хочешь играть! Потом просишь себе домик.(хотя судя по аве домик близнецов у нас уже есть!)))После того как твою анкету приняли,начинай играть,желательно прочитав или спросив Хикару что там он сделал и что тям творитцо у них и присоединяйся к ним! Ну и все..Играй,игрй и еще раз играаай!)

0

34

В принципе все понятно...Вот только в списке персонажей Каору свободен,но есть его принатая анкета. Так этот перс свободен или нет? И е6ще насчет особых сил...можно любые возможности? :)

0

35

А я не знала что у нас есть Каооору..Хм...Он почемуто не сидит..Ну ладно пусть Фауст (эт наш Бох!><) скажет!А про особые силы..Я играю за Рицку Аояги и написала что их нет..И у Каору их нет..Но если хочешь..>< То любое! Начиная от волшебного голоса *под столом от смеха* заканчивая владением секси но джутсу! )))

0

36

Shinku , аригато =^__^=

0

37

М... В объявлении требовался Каору... Но полазив здесь, я не поняла... У вас же уже есть один? Оо

0

38

У нас их два. *прячется под стол*
Я не ленивый админ! Это Фаааааауст!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.Т

0

39

Shinku
ладно... Бывает... Переименуйте меня в... *чешет затылок...* Лайсерга *за него-то я никогда и не играла... Оо*

Отредактировано Kaoru Hitachin (2009-05-24 00:21:13)

0

40

И, кстати, в ролях тоже выделите Каору другим цветом.

0

41

Оек ща всё будет

0

42

Меня небыло пару дней и воть я евился....И теперь мне хочется узнать,вот заполнил я анку,меня переместили,что делать дальше?

0

43

для начала осмотритесь на форуме, посмотрите темы, которые посещаются чаще всего и вживайтесь в игру

0

44

Такой вопрос,а фанфики только с разрешения выкладывать или захотел-выложил? И ещё можно не фанфик, а свой рассказ?

Отредактировано Аясэ (2009-07-13 22:49:39)

0

45

Не знаю что там ответит наш Бох Фауст но я только за! Только я ниже NC-17  не читаю... да,ад..я-админ- извращенец Но думаю остальные оценят! Выставляяяяй! ^o^

0

46

свои можно выкладывать, но с оформленной шапкой фанфика
ЧУЖИЕ, только с разрешения автора!

0

47

свои можно выкладывать, но с оформленной шапкой фанфика
ЧУЖИЕ, только с разрешения автора!

Я оформлю....чесно чесно.....когда нибудь.....

0

48

если будете выставлять фанфики без офомрленной шапки -они будут удаляться

0

49

Уже выставил...счас пойду редактировать.....

0

50

а на роле магия есть?

0

51

странный вопрос

0

52

в чем именно заключается его странность?

0

53

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушka. Очень хoчy быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно пoзнакoмитbся нa этом сайте seltotenli.ga/xxmqn

0

54

Кому доверить перевозку тяжеловесного промышленного оборудования?
В зависимости от отраслевой принадлежности, промышленные предприятия могут использовать то или иное оборудование, которое может потребоваться перевезти. Как правило, перевозка промышленного оборудования нужна при переезде предприятия на другое место, либо в целях дистанционного обслуживания и ремонта (когда невозможно выполнить работы на месте). Перевозка промышленного оборудования представляет собой технически сложный и трудоёмкий процесс, который состоит из нескольких самостоятельных этапов, выполняемых последовательно. Первый – это демонтаж оборудования на промышленном объекте. Выполнить такую задачу под силу далеко не каждому. Чтобы оборудование не пострадало и осталось в рабочем состоянии, следует доверять демонтажные работы опытным специалистам. Желательно найти авторитетную компанию по комплексному оказанию такелажных услуг.
https://pushkino.takelaj-servis.ru
https://aprelevka.takelaj-servis.ru

0

55

Добрый день!

Рассылка ваших коммерческих предложений через контакт-формы сайтов предприятий РФ и СНГ. 
Разошлём ваши сообщения через контакт-формы сайтов фирм по любым странам и доменным зонам мира на всех языках. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ ВЕБСАЙТОВ?
Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при  этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (капча).
Далее E-mail с вашими бизнес предложениями приходят на контактные адреса электронной почты организаций.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет сообщение «себе сам» и, поэтому все E-mail приходят в папку входящие  именно на тот электронный ящик на который предприятие принимает корреспонденцию.

Уникальное торговое предложение:

Быстрое 100-процентное оповещение фирм и владельцев интернет ресурсов о новых бизнес предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти новых клиентов, которых не найти другой рекламой.

В чём выгода:

1.Стопроцентная доставка коммерческих предложений.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Увеличение доли рынка.
4.Рассылки по регионам и тематикам.
5.Отправка информации лицам, принимающим решения.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Скоростное оповещение.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.

Неоспоримые преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все письма попадают в inbox, при рассылке по электронной почте до 5 процентов.

2.При рассылке по контакт-формам за 24 часа можно разослать несколько миллионов E-mail в инбокс, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в инбокс все остальные чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку spam.

3.При рассылке по контакт-формам сообщение не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных вебсайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится.

4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов-синонимов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по емейл нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать десятки тысяч разных заголовков.

5.Очень многие предприятия стараются прятать свой почтовый ящик и оставляют только контакт-форму для связи.

6.При масштабной рассылке по E-mail ваше деловое предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где информацию получают на E-mail, специально выделенный для бизнес предложений.

7.50% бизнес емейл рапсположены на бесплатных почтовых системах, по почтовым ящикам они слабо «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все письма через эти почтовые системы доставляются адресатам на 100%.

8.Только 30%-40% организаций публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже есть в наших базах ВОЙС и ждут ваших бизнес предложений.
Получается, что E-mail предприятий из справочников «заспамлены» следовательно,не будут иметь такой монетизации, как рассылки по формам обратной связи по нашим всегда свежим базам WHOIS.

9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "stop-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо оказываются в spame.
В список стоп-слов почтовиков входят практически все слова и фразы побуждающие получателей к действиям.

Применение:

1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое оповещение рынков о новых предложениях.
3.Информирование лиц принимающих решения.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск заказчиков за рубежом.

Причины чтобы заказать:

1.100% доставка ваших писем и деловых предложений миллионам фирм по всем странам мира.
Каждый сайт, отправляет корреспонденцию себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовиков.

2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство в плане проведения всевозможных исследований по маркетингу, опросов и изучений общественного мнения по всякому направлению и виду деятельности.
При рассылке по формам обратной связи вы будете с полной уверенностью знать, что ваше письмо было доставлено сто процентам потребителям вашего товара или услуги и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в стоимости.
При этом вы в течение 7 дней увидите спрос на ваши товары и услуги, вам не придётся тратить деньги на аренду помещения и другие более долгие и дорогостоящие мероприятия маркетинга.

3.Рассылка по формам обратной связи это самый быстрый и экономичный способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других стран.

4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения различных тендеров.

5.Еженедельное обновление баз данных, так как каждый день регистрируется более 150000 новых интернет ресурсов по всему земному шару, а вы в свою очередь получаете потенциальных новых заказчиков.

6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части ваших заказчиков, которых невозможно найти в автоматическом режиме по другому.
Например, вы сможете доставить коммерческое предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были вне зоны доступа из-за фильтров почтовиков при рассылках по адресам электронной почты.
На рынках сложилась необычная ситуация, учреждения, которые находятся в справочниках в прямом смысле слова «завалены» всякими бизнес предложениями, при этом оставшимся пишут мало.

8.Авторская техника по разгадке капчи.
Существуют специальные сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (CAPTCHA), разгадать 1000 капч стоит один доллар.
Следовательно, обрабатывая один миллион вебсайтов наша программа расшифровывает один миллион CAPTCH, что стоит тысячу $ только на разгадывании CAPTCH, а это у нас бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физическим лицам, а трудовым коллективам, к примеру зона доменов .com, где имеется более 150 миллионов коммерческих предприятий со всех стран мира (у нас имеются выборки из международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по формам обратной связи также является и видом СМС рассылки.
Электронный ящик привязанный к контакт-форме является главным емейлом фирмы, через который идут заказы и деловые предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не терять заявку или актуальность коммерческого предложения.

11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всего мира, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру национальные общины и диаспоры.

Санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому санкции поисковиков и "BAN" на них не распространяются.
Почтовик доставляет данные письма в папку входящие, так-как оно продвигается по "прогретому каналу электронной почты" с белого ip адреса сайта на корпоративный электронный ящик этого-же вебсайта.
Говоря проще, эти рассылки "живут в E-mail" и почтовые фильтра на них не действуют, потому, что у почтовых систем есть определённое доверие к каналам связи между вебсайтами и корпоративными емейлами.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через форму обратной связи.

БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст сообщения самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный заказчик прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, пользуйтесь поиском и выбирайте наиболее удачные.
Заголовки подставляются каруселью из текстового файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более детальная информация отправляете клиента на свой сайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:

Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоматических ответов:

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0

56

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?

С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.

Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.

В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и  Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.

Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.

Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.

Стоимость от 5000? в месяц.

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.

Наш E-mail: nord220@list.ru

Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

WhatsApp:  +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.

С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

0

57

Attractive  AZOT be found on   nitrousoxideonline.com 
Visit us  and you will be particularly sated.

0

58

Очень заинтересовало ваше предложение, хотела вам позвонить,
но телефон не отвечает,
перезвоните пожалуйста
+7 (495) 142-56-63
Светлана

0

59

Логистическая компания «ВЭД ЛАЙН» — покупая объем на полный контейнер или же с целью перевозки сборным грузом, особенность пункта назначения или же нестандартные условия, мы берем на себя абсолютно весь ассортимент логистических услуг в пользу нaших партнеров. Mы отрабатываем особенные логистические  рейсы по морю, земле и воздуху. На всем земном шаре. Затем что мы любим составную логистику, рассчитываем тяжелые проблемы и предоставляем ответ.  Будь этo гелиооборудование, контрольное оборyдoвaние, трубный металлопрокат либо пищевое сырье, вне зависимости от вида перевозки, специалисты нашей компании производят специальные и даже новаторские транспортно-экспедиторские убеждения, адаптированные к вашим запросам, в условии кaчества, времени а также трат и также внешних требований.

0

60

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.