-Если ты боишься, не хочешь..я остановлюсь.. Казуки вздрогнул от этих слов. Юноша толком не знал что ответить...с одной стороны, его переполняло желание, а с другой, боязнь того, что может случится. Вцепившись тонкими пальцами в простыню он прикрыл глаза и тихим, почти шёпотом сказал: -Нет.... это слово могло прозвучать как отказ, но вдохнув немного воздуха в лёгкие и прищурив глаза добавил: продолжай! Юноше были приятны прикосновения Лекса, он приподнимался от постели и выгибался как кошка почти от каждого прикосновения. Чувства, желания, эмоции переполняли , казалось, что его хрупкое тело больше не могло сдерживаться. Казуки был невинен, но не наивен. Нет, какая-то определенная детская наивность в нем была, но так же был и определенный опыт, и весьма своеобразная для него мудрость...Мальчишка знал, что будет дальше, он полностью расслабился, и вдохнул аромат тела демона. Как приятно..отчего я раньше его не замечал? Он мягко улыбнулся Лексу, смотря в эти зелёные глаза.
Уголки губ чуть дрогнули, мальчик улыбнулся шире и протянул руку, стряхивая с неё ставшие липкими пряди волос, и нежно провел пальцами по щеке Алекса , лаская её я чувствую ...я принимаю ... Сейчас все стало не важным, остановился этот чудесный совершенный миг: несмотря на кажущуюся абсурдность, Казуки чувствовал себя так спокойно...он купался в тепле, с радостью отдавая ласку и нежность хрупкого тела, робкие но горячие поцелуи. Юноша мягко очертил подушечками пальцев губы демона, потом вплел пальцы в мягкие волосы и тихо проронил заветное для обоих.- Я не боюсь..теперь нет...