Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

привет=)))))

0

542

ну примерно понял ....еще вопросы ( не ходил не сходку ) пишу в личку вконтакте

0

543

Ким
FaustVIII
я хочу к вам ТТ_ТТ

0

544

Envy
иди к нам!))) иль ты из другого города?

0

545

Ким
я из Москвы ТТ_ТТ

0

546

Мухаха!! У меня руки в крови!!! Я маньяк!!!!это от вишни

0

547

Envy
о... далеко .... хДхД не получиться хДхД

0

548

Ким Рюююкчииик!

0

549

FaustVIII
хдхДхД а то сам Рюк=))

0

550

Смайлы которые я нашёл

0

551

Свернутый текст

кликабельно до

0

552

FaustVIII
а мне нравится 1 и 2 с первой картинки

0

553

FaustVIII
бизенгаст)

0

554

Рюк
привет [взломанный сайт]

0

555

мн6е с наруто понра !! особенно какаши с нижкой! ахахаха и саске тож жет а изверащеный отщельник ( мой любимый персонаж ахаха )

0

556

Dina
а у меня эта манга лежит на полке 1 том. Мне кажется это просто бред какой-то

0

557

■Аниме (яп. アニメ) — японская анимация
■AMV — Anime Music Video, видеоклипы из нарезок из аниме под различную музыку.
■Артбук art-book — Графический альбом или артбу́к коллекция изображений и иллюстраций, собранная в виде альбома под одной обложкой. Содержимое графического альбома почти всегда связано между собой общей темой, будь то аниме отдельного жанра, или фото искусства вообще или конкретного художника.
■Бисёдзё (яп. 美少女) — японский термин, обычно относящийся к молодым красивым девушкам, чаще школьницам старших классов. В аниме и манге, особенно среди западных отаку, термин использоваться для обозначения стереотипного женского персонажа — красивой молодой девушки.
■Бисёнэн (яп. 美少年) — японское слово обозначающее идеально красивого молодого человека. За пределами Японии обычно используется отаку для обозначения стереотипного шаблона мужских персонажей манги и аниме.
■Гуро (яп. エログロ) — поджанр хентая, изображающий жестокие формы сексуального насилия.
■Дэсу (яп. です)— Частица передающая нейтральный уровень вежливости, используется при формальном разговоре людей одного уровня. Ставится в конце предложения, например, あなたはかわいいです。 (аната ва каваи: дэсу), то есть Ты — милый. При казуальных разговорах и разговорах с людьми разного уровня может опускаться или видоизменяться.
■Дзёсэй (яп. 女性) — жанр манги и аниме созданный в основном для просмотра молодыми женщинами.
■Додзинси (яп. 同人誌) — любительская манга, самостоятельно издаваемая авторами.
■Дайдзёбу «все в порядке»
■Ёнкома (яп. 4コマ漫画) — формат выпуска манги по 4 кадра. Обычно используется в комедийных вставках.
■Каваий (яп. 可愛い) — «милый», «прелестный», «обожаемый» по-японски.
■Ковай (яп. 怖い) — «страшный», «пугающий»
■Кодомо (яп. 子供)— метажанр аниме и манги, целевая аудитория которого — дети в возрасте до 12 лет.
■Косплей (яп. コスプレ) — сокращенно от англ. costume play, костюмированная игра — форма воплощения действия, совершаемого на экране.
■Кусо — «чёрт» и/или «проклятье».
■Лоликон (яп. ロリコン) — японское название комплекса лолиты, кроме этого — название жанра аниме и манги, содержащих эротические или романтические сцены с участием маленьких девочек или явно несовершеннолетних девушек.
■Манга (яп. 漫画) — японские комиксы.
■Мангака (яп. 漫画家) — автор манги.
■Махо сёдзё (яп. 魔法少女) — поджанр сёдзё, где главный персонаж — девочка или молодая девушка, обладающая некими сверхъестественными способностями и использующая их для борьбы со злом, защиты Земли, слабых и тому подобных действий.
■Мэганэкко (яп. メガネっ子) — в японском сленге это слово значит «девушка, носящая очки». Оно часто используется в обществе любителей аниме и манги, которые считают что очки, которые носят девушки, делают их более привлекательными.
■Моэ (яп. 萌え) — «распускаться» по-японски. Японское слово жаргона отаку, изначально означающее фетишизацию или влечение к персонажам аниме, манги или видеоигр, используется среди любителей аниме при появлении в каком-либо произведении персонажа, воспринимаемого как «моэ»
■Нэко (яп. 猫) — «кошка» по-японски. В России это слово распространено среди поклонников аниме и манги, которым называют так как персонажей аниме и манги, похожих на девушек-кошек, так и людей, переодевающихся таким образом, например на косплеях.
■Нэко-мими (яп. 猫耳) — Персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам слова «ня», «чи», «пу».

0

558

во! =)))

0

559

http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif

0

560

Envy
ну...есть конечно немного...но мне интересно)

0

561

*ноет в углу* Фауст... ну поставь хоть ограничение на 1 полную строку в посте, а? Т_Т Ну че это за посты...Т_Т Нья-ха-ха...тт

Отредактировано Мелло (2009-04-05 20:05:15)

0

562

FaustVIII написал(а):

Смайлы которые я нашёл

Тааак..Мне нравяться все коти с первой картинки..И все..Больше ничего..Абсолютно..Честно..=_=

Мелло написал(а):

*ноет в углу* Фауст... ну поставь хоть ограничение на 1 полную строку в посте, а? Т_Т Ну че это за посты...Т_Т Нья-ха-ха...тт

*тыкает в сидящего* Сиди давай...Хотя на одну полную..Я согласна...*подмигивает Фаусту*

0

563

Shinku
Вот! Целая одна! Уже прогресс...хд*укусил за палец* Не тыкай в мну, я голодный вампир.Т_Т

0

564

я всё завтра сделаю или вы смерти моей хотите?

0

565

FaustVIII
А ты разве ещё не мёртв?

0

566

Ну.. как фауст конечно

0

567

Мелло написал(а):

ShinkuВот! Целая одна! Уже прогресс...хд*укусил за палец* Не тыкай в мну, я голодный вампир.Т_Т

Давай я как в "Vampire Knight",как Юки самоотверженно отдам тебе свою кровь!На! Пей и кушай..ХД

Envy написал(а):

А ты разве ещё не мёртв?

Ах!Енви! Грешник! Ти нашего Великого админа хотеф угробить...Ах! *страдальчески* Где моя катана?                                                          [взломанный сайт]

0

568

Я молчу!! Не бейте меня!!!

0

569

Мелло
АААА!! вампирюка как ты мог?????
(добился таки всоего? ну и правильно а тож мне даже скучно Т_Т)

0

570

Envy
ну ты неправ ... кто чего хочет тот то и читает хДхДхД

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно