Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хы-хы-хы..."тайком пробрался с заначкой из пирожных"сейчас я вас съем.....вы уже боитесь??"забрался на кресло,с любовью смотря на пирожные"

0

632

/

FaustVIII написал(а):

Для Шинку рега там обязатльна!

О,Ками..Ужос..=_= Мну пренуждают!АХ! *показушно плюхается в обморок.больно ударившись махает конечностями и кричит Уааааа*

0

633

"сильно удивился,потом впал в глубокую каплю"Слюнявчик...кричит?"переводит взгляд на пирожные"может в них галлюциногены?

0

634

*грусно покочал головой*-у одного слюнявчик ричит ... у второго перожинки  бояться.....я чебуратор...... дурдом какой-то .....

0

635

Нуя считаю что душа есть у всего...живого и неочень....2поглядывая на слюнявчик,все еще лежащий на полу"вот скушаешь грибочков и не только пироженки забояться...

0

636

Neko-chan написал(а):

может в них галлюциногены?

Ага..Новая формула- смотришь на пироженки и сходишь с ума..=_=
Кавааай...Дя...Кинь рецептик Неко! Позяязь...Химичке приготовлю..С любооовью..=3

0

637

нееет....моя фирма не открывает секреты...."слопал пироженку."никогда.."паффосно"иначе это уже не секрет..Х)

0

638

Ксо...*бьется об пол* Ну позясь..*дергает за штанину* Мне нужно ее убить!!!!! *плачет и дергает*

0

639

*лопает лапшу*
Я - псих, попал в общество психов. Ясненько. Будем лечить? Неа.

Очень мило смотрится оформление в новых сообщениях. А вот эот чубр мне Хатаке напомнает -  http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif .

0

640

Я не псих."ответственно"я злой гений...и я порабощу мир...
Шинку,убить?неее..не прокатит...максимум у нее слюнки потекут и она будет бросаться на мужчин-учителей..ну или просто на мужчин..

Отредактировано Neko-chan (2009-04-08 14:55:26)

0

641

Все мы психи. *берёт скипетр* Поздно, я его уже поработил)

0

642

...ПустоЙ... написал(а):

Все мы психи. *берёт скипетр* Поздно, я его уже поработил)

Neko-chan написал(а):

Я не псих."ответственно"я злой гений...и я порабощу мир...

*встает с пола.Садится в кресло. Достает баночку с надписью ОСТОРОДНО!ЯД! нежно целует. Кладет обратно в корсет* Как вас много размножилось то. Я уже человек 15 знаю и все хотят поработить сей грешный мир. *зевает* Я свои силы например для порабощения ада берегу.

0

643

*достаёт баночку с пивом*
Зачем спрашивается тебе ад? Ну чего там интересного?

0

644

В раю конечно хорошо,но в аду есть с кем говорить. *приподнимает подол юбки и достает фляшку*Там вода...Наверно...=3

0

645

Neko-chan
-прочитал пост в баре и врзмуженно заявил . Сволачь!!  :D

0

646

Не смей Неко чана сволочью называть! Искусаю и изнасилую!ХД

0

647

Shinku
не надо меня насиловать!! я сам кого хочешь изнасилую!! ХДХДХДХДХ
он моего Якубовича голого обижает! Т_Т

0

648

Shinku, таких извращенцев в ад не пускают...там приличные.

Ёпти, как ни посмотришь, а вокруг одни насильники! Люди только не в этой теме! Берегём психику друг друга)

0

649

...ПустоЙ...

я знаю ты на меня тонко так намикаешь!! =)  но не будем как ты сказал психику друг другу хДхДхд

0

650

*Голова Шинку-тишина и сверчки на заднем фоне*
...ПустоЙ... Предупреждаю...НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ назывют извращенкой..=_=

0

651

Shinku
Вари-вари...как скажешь...просто говорю, что думаю... [взломанный сайт]

0

652

блин .. хочю найти партнера чет никто не соглашаеться * в дипресии*-я страшный хДХДхДхДхД

0

653

ловите сигну) [взломанный сайт]

0

654

...ПустоЙ... написал(а):

Вари-вари...

*произносит как Дроздов*А что такое вари - вари? Оооооооочень интересно молодой человек..*смеется* Ну я правда не знаю..*смущается*  А вообще есть хорошая цититка насчет этого..=3
Розетта Няяяяяяяяяяяяяяя....=3

Ким написал(а):

блин .. хочю найти партнера чет никто не соглашаеться * в дипресии*-я страшный хДХДхДхДхД

Ти не страшный...Чеееестно...*улыбается и успокаивает*

0

655

хДхДхД в школе фоткали!)))))

0

656

=3 Не...У меня в классе одни гопники..Исключая 4е человека..Из них 2а позера,один эмо и я -одинокая анимешница..Т_Т

0

657

Shinku
у нас в классеодни гламурные бляди *передернуло*

0

658

...ПустоЙ... написал(а):

А вот эот чубр мне Хатаке напомнает -

Могу и с Хатаке смайликов пихнуть

Shinku написал(а):

НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ назывют извращенкой..=_=

Меня так назваликогда я сказал, что чищу апельсины скальпелем)

Shinku написал(а):

Ким написал(а):блин .. хочю найти партнера чет никто не соглашаеться * в дипресии*-я страшный хДХДхДхДхД

Это не ты страшный,это они недостойные)))

0

659

Shinku
FaustVIII
спасибо за поддержку )

0

660

Я не сволочь...."возмущенно"я даже не извращенец...Я так мимо пробегал...а тут Якубович..."ужаснулся"ну почему именно Якубовичь??
З.Ы.Я сам могу кого угодно изнасиловать,но это будет нежно,ласково и в фиолетовых тонах Х)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно