няяяяяяяяяяяяяя а я со сходки анимееешнииков! блииин ноги поотбивал когда с фонтана прыгал)
Рад, что люди не перестают наглеть, а то бы только я один такой замечательный был)
Да ты итак замечательный
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2
няяяяяяяяяяяяяя а я со сходки анимееешнииков! блииин ноги поотбивал когда с фонтана прыгал)
Рад, что люди не перестают наглеть, а то бы только я один такой замечательный был)
Да ты итак замечательный
FaustVIII
так так так.... а про сходку поподробней^

^
Всем присутствующим желаю доброго вечера... )
Приииив Хаооо!!!
FaustVIIIтак так так.... а про сходку поподробней^^
в контакте естьфоты где мну отмечено вообщем увидишь)
Всем присутствующим желаю доброго вечера... )
Хаочка! ты вернулся?
Эль-няк! Ко мну в квартирку не лазить! Масенькая ти еще! Я маме твоей нажалуюся!))))
тада вапще лучше сиди и любуйся форумм издалека)))))
FaustVIII
там приват ТТ_ТТ
Это ти Эль-няку или мну?!(
Эль няку тиж говоришь, чтоб не смотрел...
ЗЫ бедные твои ухи Рицка Т_Т
До..Я щас буду сидеть и описывать ужас Рицки..ХД
А что скажет мама?
Наверное её обратно в больницу увезут)))
А что скажет мама, а что скажет папа когда буду фаанфик писать.Они мну наверно босе не пустят босе пустят играть..)))))
Приииив Хаооо!!!
Хаочка! ты вернулся?
Привет, привет)) Всем привет 
А вот теперь я вернулся окончательно))) Меня только сегодня выписали 
Ура!!
Ура!!
Ммм... Вы рады? Я счастлив... )
Доооо...ОЛсобенно ми..Оч рада!)))
Всем привет.
Я тут подумал и решил создать себе в контакте страничку, ток не знаю зачем мне это надо)
Жаль, что теперь нет Тёмного и Айса. Без них скучновато. Мне бедному даже не с кем погрызться!
Жаль, что теперь нет Тёмного и Айса. Без них скучновато. Мне бедному даже не с кем погрызться!
До..Согласная..И никто мну не затыкает..Мдя...)) Кстати и тебе прив!))
Чтож я никак никого "online" не застану-то! >< Вы б хоть расписание вывесили, когда мне приходить, а когда не приходить...
всем привет^_________^
всем привет^_________^
День добрый, мисс... ))
Hao Asakura
Мое почтение мистер ))
Мое почтение мистер ))
А вы достаточно вежливы ) Польщен... Как ваши дела, ммм? *любознательно*
Hao Asakura
-А почему надо быть обязательно грубой?Если вы вежливы то я отвечаю тем же... У меня все отлично,а у вас? *с милого взгляда,взгляд сменился на вопросительный*
Если вы вежливы то я отвечаю тем же... У меня все отлично,а у вас? *с милого взгляда,взгляд сменился на вопросительный*
Скушно и немного одиноко... *отводит печальный взгляд*
Hao Asakura
-эх...я вас понимаю как никто другой... *грустно отвела взгляд на пол* Но ничего,я уверена что вскоре вы будете не одиноки. *мило улыбнулась*
-эх...я вас понимаю как никто другой... *грустно отвела взгляд на пол* Но ничего,я уверена что вскоре вы будете не одиноки. *мило улыбнулась*
С чего бы такая уверенность, мм?
Hao Asakura
-В этом мире к сожелению долго одиноким не пробудишь,особенно вашему полу *сново на лице появилась улыбка*
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2