Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shikyo Monogoshi написал(а):

-В этом мире к сожелению долго одиноким не пробудишь,особенно вашему полу *сново на лице появилась улыбка*

Вы так думаете? Но вот я почему-то пробыл... *на щеках появился легкий румянец, смущенно потупил взгляд*

0

152

-Да?Жаль...Но я  буду глубоко надеяться что вскоре вы осчастливитись и найдете даму или же коволера своего седрда.Должна признаться тому человеку весьма повезет. *милая улыбка не спадала с ее уст*

Отредактировано Shikyo Monogoshi (2009-03-12 14:53:15)

0

153

-Да?Жаль...Но я  буду глубоко надеяться что вскоре вы осчастливитись и найдете даму или же коволера своего седрда.Должна признаться тому человеку весьма повезет. *милая улыбка не спадала с ее уст*

Вы меня смущаете... *румянец сильнее залил щеки*

0

154

Hao Asakura написал(а):

Вы меня смущаете... *румянец сильнее залил щеки*

-Прошу прощения,но я говорю что думаю... *Вырожение лица стало весьма миловидны*

0

155

-Прошу прощения,но я говорю что думаю... *Вырожение лица стало весьма миловидны*

А вот теперь совращаете... *поднял взгляд, устремив его в ваши глаза*
Но, боюсь, мне пора.... До встречи... )

0

156

*Улыбка*
-Довстречи и всего хорошего.Желаю успехов в ваших делах. * улыбнулась и отойдя села на диван*

0

157

...ПустоЙ... написал(а):

Всем привет.
            Я тут подумал и решил создать себе в контакте страничку, ток не знаю зачем мне это надо)
            Жаль, что теперь нет Тёмного и Айса. Без них скучновато. Мне бедному даже не с кем погрызться!

Кто ты там??????

0

158

*читает разговор Хао и Шико( надеюсь правильно прочитал?)* Это больше похоже на на разговор во флудилке, а где-нибудь в английском кафе...

0

159

Envy
Шико/Шикуо ^^
хех,так получилось)))

0

160

Hao Asakura написал(а):

Вы так думаете? Но вот я почему-то пробыл... *на щеках появился легкий румянец, смущенно потупил взгляд*

Я как представила ХАО с потупленным взглядом так минут 20 каталася по полу..)))

0

161

боже ты гений *тож катается по полу* только если он не чибик)

0

162

Кстааати..Эльфийская песнь-это что за стиль?нэ? Похоже пока по НЕ твоей АМв на киперпанк..По крайне мере по первым 15 секундам..))

0

163

нихрена это сэйнэн, этти, ужасы, парапсихология, научная фантастика, психологическая драма, романтика ну эт так в википедии а ещё оно эротика вродь

0

164

Ооо....*спряталась под клаву* Просто в твоей АМВ вернее не твоей в начале как то все  тяк кипепанковидно..)) А у мну интер тормоз поэтому....))) Я дальшше посмотрела и поняла что это ДАЛЕКО не киперпанк..Прост,опять же вначале, вырисоваволося тело женское хоросё..)))

0

165

наверн где она в шлеме?

0

166

До....))

0

167

Кстаааа как тебе мой новый стаааатусь...)))

0

168

эт просто шлем чтоб не мочила никого
Статус подхоооодит)

0

169

Я знала что моему лю братику админчику понравится..)))

0

170

Боже=_=

0

171

Няяяяя!!!!))))

0

172

Люди, кто может, стукните Ами, я уже завял от скуки....

0

173

и сново всем привет

0

174

Shikyo Monogoshi
привки^^

0

175

Envy
как жизня?

0

176

Shikyo Monogoshi
замечательно^^ Завтра в школу не иду. Сижу с болеющим братом

0

177

Envy
)))))а мяф завтра в школу ток за табелем)))

0

178

Тишина... (((( *забилась в уголок*

0

179

*смотрит из темного уголка в пустоту*

0

180

и сного одна(((

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно