-В этом мире к сожелению долго одиноким не пробудишь,особенно вашему полу *сново на лице появилась улыбка*
Вы так думаете? Но вот я почему-то пробыл... *на щеках появился легкий румянец, смущенно потупил взгляд*
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2
-В этом мире к сожелению долго одиноким не пробудишь,особенно вашему полу *сново на лице появилась улыбка*
Вы так думаете? Но вот я почему-то пробыл... *на щеках появился легкий румянец, смущенно потупил взгляд*
-Да?Жаль...Но я буду глубоко надеяться что вскоре вы осчастливитись и найдете даму или же коволера своего седрда.Должна признаться тому человеку весьма повезет. *милая улыбка не спадала с ее уст*
Отредактировано Shikyo Monogoshi (2009-03-12 14:53:15)
-Да?Жаль...Но я буду глубоко надеяться что вскоре вы осчастливитись и найдете даму или же коволера своего седрда.Должна признаться тому человеку весьма повезет. *милая улыбка не спадала с ее уст*
Вы меня смущаете... *румянец сильнее залил щеки*
Вы меня смущаете... *румянец сильнее залил щеки*
-Прошу прощения,но я говорю что думаю... *Вырожение лица стало весьма миловидны*
-Прошу прощения,но я говорю что думаю... *Вырожение лица стало весьма миловидны*
А вот теперь совращаете... *поднял взгляд, устремив его в ваши глаза*
Но, боюсь, мне пора.... До встречи... )
*Улыбка*
-Довстречи и всего хорошего.Желаю успехов в ваших делах. * улыбнулась и отойдя села на диван*
Всем привет.
Я тут подумал и решил создать себе в контакте страничку, ток не знаю зачем мне это надо)
Жаль, что теперь нет Тёмного и Айса. Без них скучновато. Мне бедному даже не с кем погрызться!
Кто ты там??????
*читает разговор Хао и Шико( надеюсь правильно прочитал?)* Это больше похоже на на разговор во флудилке, а где-нибудь в английском кафе...
Envy
Шико/Шикуо 
хех,так получилось)))
Я как представила ХАО с потупленным взглядом так минут 20 каталася по полу..)))
боже ты гений *тож катается по полу* только если он не чибик)
Кстааати..Эльфийская песнь-это что за стиль?нэ? Похоже пока по НЕ твоей АМв на киперпанк..По крайне мере по первым 15 секундам..))
нихрена это сэйнэн, этти, ужасы, парапсихология, научная фантастика, психологическая драма, романтика ну эт так в википедии а ещё оно эротика вродь
Ооо....*спряталась под клаву* Просто в твоей АМВ вернее не твоей в начале как то все тяк кипепанковидно..)) А у мну интер тормоз поэтому....))) Я дальшше посмотрела и поняла что это ДАЛЕКО не киперпанк..Прост,опять же вначале, вырисоваволося тело женское хоросё..)))
наверн где она в шлеме?
До....))
Кстаааа как тебе мой новый стаааатусь...)))
эт просто шлем чтоб не мочила никого
Статус подхоооодит)
Я знала что моему лю братику админчику понравится..)))
Боже=_=
Няяяяя!!!!))))
Люди, кто может, стукните Ами, я уже завял от скуки....
и сново всем привет
Shikyo Monogoshi
привки^^
Envy
как жизня?
Shikyo Monogoshi
замечательно^^ Завтра в школу не иду. Сижу с болеющим братом
Envy
)))))а мяф завтра в школу ток за табелем)))
Тишина... (((( *забилась в уголок*
*смотрит из темного уголка в пустоту*
и сного одна(((
Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Флудилка №2