Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Поздравлялка » Нас 40 человек!

Нас 40 человек!

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

*засмеялся * - гуляем ? *легкое движение руки как у офицанта и из бытия появились на столе закуски разных национальностей вполе пригодные для питания хДхД*

0

32

гыыы а мну тортик буит *достала ножик* http://i035.radikal.ru/0803/d9/a34fbd446b3e.gif

0

33

Ами
*увидев у Ами нож шуганулся*- не лю все острое особенно когда я немного пьян ХДхДхД

0

34

вахаха ты меня бухим не видел!
Чёрт я Кааааашикуу скучаююю в

0

35

FaustVIII
а он че свалил ? *немного в шоке*
ну скоро увижу хДхДхДхД

0

36

Ким
*не любишь острое говоришь?*подлая улыбка*
*незаметно подошёл сзади,пряча руки за спиной. Медленно обнял Кима сзади, превратив пальцы в 10 острых лезвий по 5 на каждой руке*

0

37

Envy
АААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!
отойди от меня противный!! не надо меня пугать я шуганый с детства * вырвался из обьятий о отбижал метров на 10 от Envy*

0

38

УУУ!*встал на цыпочки и пошевелил пальцами.*иди ко мнееее*голосом привидения. слегка пьяного но привидения*

0

39

Енви-кун а ти жестоокий *хавает тортик*

0

40

я не жестокий я просто люблю издеваться над другими.*глянул на тортик* мне оставь тоже. Я попозже подойду.

0

41

Envy
НЕТЬ !! *голосом послушного ребенка перестко да при этом пьяного *- мне мама говорила не подходить к незнакомым дяденькам с острыми предметами и загадочной рожей  *отбежал еще на 3 метра*

0

42

Ой люди! всё мну побежало! (папа щас в сталкер рубиться будет) *быстро схавывает свой тортик запивая его пивом* Ну я побежала! до завтра! *посылает всем воздушные поцелуйчики*

0

43

ааа....мой тортиииик!!!!!http://i050.radikal.ru/0803/d9/a584a244e76a.gif

0

44

Ким
ну и иди! обзываются тут ещё...*бурчит. вернул пальцы в прежнее состояние*

0

45

*злобно засмеялся тут же подумав за кого можно спрятаться в случае чего*

0

46

Envy написал(а):

ааа....мой тортиииик!!!!!

тут Ищё осталось)))
*оффлайн*

0

47

*увидев что острые предметы удалились радосно подбежал обнял Эневи ( по дружески ничего такого) и смотался за стол пить саке и кушать суши*

0

48

Ким написал(а):

а он че свалил ? *немного в шоке*

Неа не свалил *если б он свалил я бы его убил к чёртовой матери* он работает=_= трудиЦЦо русский человек!

0

49

FaustVIII
еще один русский человек ? . да скоко же их в России ?? хДхДхДхДхД

0

50

правильно прячешься...но это бесполезно я тебя всё равно найду. а сейчас...
МОЙ ТОРТИККК!!! ой забыл что "к" не тянется... Ну в любом случае... Тортик!!!!

0

51

СУШИ!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0904/a4/54f41f8ae9ad.jpg

+1

52

ой я не в тему...

0

53

Ким написал(а):

еще один русский человек ? . да скоко же их в России ?? хДхДхДхДхД

Много блин... может японцы аниме с русских рисовали?

0

54

всем пока... Пришла злая мама с братом из дет. садика... Ещё один кошмарный вечер начался...

0

55

Пока Энви-кун *шмыгнул носом*

0

56

*хихикнул*
-кто знает? * взяв палочками суши с лалосем и угрем опустил их в соевый соус и с удовольстывием сьел *- вкусно * радосно сказал он и запил саке что испортило вкус суши ... обившись на себя потянулся замень саке соком и смешав сок и саке потому что недопитое некуда было девоть подумал что сильно поизвращался над японской культурой*

0

57

Envy
удачи !*помахал платочком*

0

58

Ким
она мне понадобится...

0

59

Envy
я тебя прекрасно понимаю . у меня тож мать с работы злая приходит орет на весь дом по всякой мелочи... но знаешь я понял что лучше пускай она злобу на мне срывает чем зря грузиться хД

0

60

*жутко забился в истерике*
- когда тут успело 13 человек побывать??? *но тут онпонял что все свалили... и с грусной рожей свалил в сторону дома или парка Токие пока не решил хД*

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Поздравлялка » Нас 40 человек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно