Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Поздравлялка » Нас 40 человек!

Нас 40 человек!

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

До бедный КСятник *шмыгнул носой*

0

92

http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif  а что это за интересненькая штучка внизу?
Жалко КСятничек...

0

93

*со всей дури пнула по ногам Енви увалив того на землю* Знай как девушек обижать!*пнула в бок и тихонько на скорости звука вылетела из форума*

0

94

http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif
то что с верху мне нра хД не подумайте я про картинку =))))
и народ пожелем Ами бедного человека Енви запинал  !!

0

95

И вот опять я виноват...*голос с пола*

0

96

http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif штучко? это смайлик))) скоро там ещё будуть)))

0

97

*приходит с катаной* Я пришла...=_= *​прищурилась*

0

98

Ух ё...*пополз под стол*

0

99

Енви...Детка...Я тебе сейчас отомщу...Ты у меня сам себе харакири сделаешь! Будешь у меня Дом 2 смотреть!!! *смех Киры* *поправляет* Иди сюды...Кис кис кис...*ходит по комнате ищя парня и пиная бутылки* И не думай я от двери далеко не уйду!!!!

0

100

Shinku
не надо кровопролитий !*обознал ее и несмотря не свою фобию (боязнь острых предметов) стал ее успокаивать*
- ну ты чего? мы же это ... дружные форумчане ... как там в этой ... как ее библии! во возлюби ближнего своего хдхДхд

0

101

*полез дальше под стол*ещё чего выйду я теперь тебе!*лезет дальше.наткнулся на тупик*
прощай жестокий мир!стоп!я ж почти бессмертен!*нащупал в кармане мешочек с камушками и успокоился*

0

102

Предупреждаю...5 лет профессионально большим теннисом занималась..*питула в сторону стол* Ага...Енви..Ну здравствуй детка... Прощайся или саёнарься со светом!!! У меня водка кончилась...

0

103

Envy
Shinku
не надо ссориться !! *заорал он отбигая на приличное расстояние*

0

104

АААА!!!! *сломя голову носится по теме.*
Саске тэ!!!!АААА!!!!!!http://i037.radikal.ru/0803/02/783f396ac8a9.gif
Фуу-тян!! Спаси меняаааа!!!!

0

105

Свернутый текст

Фауста нету Т_Т

0

106

Всё равно спряталася

0

107

КТО НИБУДЬ СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ С КАТАНОЙ!!!!

0

108

НЕЯХАХА!! *бегает по комнате за Енви* Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ДЬЯВОЛ КАК МОЙ АЛКОГОЛЬ КРАСТЬ!!!НЯХАХА!!!!!!!!!!!!!11

0

109

*подумав что кто нибудь это скорее всего обращение к нему Джошуа задумался и что то произнес его крылья на мгновение раскрылись и катана расплавилась*

Отредактировано Ким (2009-04-04 17:46:56)

0

110

*остановилась. Посмотрела на Кима. Потом на Енви.подняла юбку под которой был хлыст.взяла его. Взяла другой рукой пустую бутылку и с самыми ковайными намереньями подошла к Джошуа* Ти мне мешать вздумал?! Не видишь?! Тут кара за мой алкоголь!!!!!!!!!!!!!!

0

111

Shinku
ну не надо... хорошим девочкам вроде тебя нельзя бухать!

0

112

*пользуется моментом когда на него не смотрит и сбегает в подвал,где темно темно и ничего не видно*
*вздох облегчения,звук падения тела на пол*

0

113

Хм...Саке нельзя..Согласна с тобой... А водка для всех возростов! Хочешь докажу? *щелчок хлыста по полу*
Иди сюда...Доказывать буду..и заодно тебя покараю бессовестный

0

114

Shinkuне надо ничего доказывать ... водка влияет на сознание человека искажает ценности  проявляет неготивное влияние на человеческое тело ....

0

115

*тишина и сверчки*
Ти мну что тут?По медицине собрался грузить? Где моя подушка?! С тебя одеялко!Начинай грузить... *ухмылка* Карааааа!!!

0

116

*тихонько вылезает из подвала*

0

117

Shinku
ни слова не понял ....
Envy
зачем выползаешь? прячься!!

0

118

*последовал совету и полез обратно*

0

119

*зевок*
Мне уже скучно с вами юноша. И сюдя по вашему взгляду Енви там! *тыкает в подвал*Стой на месте и я не использую бутылку против тебя..Будь хорошим мальчиком! *двинулась в сторону подвала* Енви дорогой...У тебя нет шансов!Я тебе сейчас всеее припомню...И первую и вторую бутылочку..))

0

120

Shinku
*засмеялся* я вообщето на вас смотрел ...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Поздравлялка » Нас 40 человек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно