Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

флудилка 3 рады

Сообщений 61 страница 90 из 1006

61

Мы оба из Новосибирска, это радует...
Кстати, меня всегда можно узнать, заглянув в профиль, Aya Ame исключительно мой псевд, других таких нет ^^

0

62

Ну вообще Ame -значит дождь и не факт что ты одна такая)

0

63

Зато Фауст у нас один такой! Единственный и неповторимый!! Так сказать достопримечательность нашего форума [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

64

Кстати... у меня одного больше нет в форме ответа Хоро и Лена? И картинка с подвала Гаары тоже не показывается

Отредактировано Envy (2009-05-19 17:43:25)

0

65

FaustVIII
Заставило задуматьсё....ну...праздновать дома будем.Эт точно.Дальше...Так,порыщим аниме-закачаем-анимешники будут смотреть аниме и пожирать пиццу,спагетти и все тому подобное*извините,но суши для нас ща роскошь*
Так...Дальше...поарем в караоке(можно принести свои диски)Так...Вроде бы пока ничего.Хотя...Не,ну если хотите можно в фанты на поцелуи(но в таком случае у вас должна быть удачная рука т.к. будет присутствовать Л.С.-мой брателло)

0

66

*зевая*- я много пропустил?
FaustVIII
здрасть вашество  http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif давно не виделись ... извеняюсь .... просто дела решил пойти в музыкалку )
Ame
Здрасть ) я тож из Новосиба и ничего .....*подмигивает заговорчески Фаусту*
Envy
хых Фауст это Фаусто его не изменить ...только разве кувалдой ....  и то думаю не сработает ....

0

67

Кто-нибудь смотрел Soul taker?Хорошее это аниме?*ну да в любом случае я его позырю)))*

0

68

Envy
Мой подвал не показывается?*блин,слишком сильно закопала,пошло раскапывать*

0

69

Гаарко
хотю к вамм Х_Х

0

70

Ким
Покупай мне и себе веб камеры и будешь на вечеринке)))

0

71

Гаарко
ХыХ у ме есть веб камера ..... )

0

72

Ким
Зато у меня нету)))Вот!Жду веб камеру!*индекс уже говорить?))))*

0

73

Гаарко
мне тебя проще в реале встретить чем через вебку общаться ....

0

74

Ким
Гы-гы)))А то!Зато я по сходкам не хожу.может с осени начну.Не очень люблю шумные компании*да-да я странная и меня никто не понимает,а мне виолетово!*

0

75

Гаарко
я тож щас не часто хожу на сходки... есть вероятность что со следующего года вообще не буду ходить ....

0

76

Ким
Ну ясно.Дык тебе никуда и ходить не надо!Встал,посмотрел аниме в полный экран...Во как в кинотеатре жить хорошо!

0

77

Я тоже хочу к вам в Новосибиииирск!!!! Нафиг эту грёбаную Москву! [взломанный сайт]

0

78

Гаарко
я не живу в кинотеатре ....

+1

79

Envy
хм.....

0

80

Гаарко
Ава милая)
Гаара/Йоване)) Пиши фанфик Гаара пиши)))

0

81

Гаарко написал(а):

FaustVIIIЗаставило задуматьсё....ну...праздновать дома будем.Эт точно.Дальше...Так,порыщим аниме-закачаем-анимешники будут смотреть аниме и пожирать пиццу,спагетти и все тому подобное*извините,но суши для нас ща роскошь*Так...Дальше...поарем в караоке(можно принести свои диски)Так...Вроде бы пока ничего.Хотя...Не,ну если хотите можно в фанты на поцелуи(но в таком случае у вас должна быть удачная рука т.к. будет присутствовать Л.С.-мой брателло)

Давай мы подарим тыкву-тяна набитого бухлом? помойму хорошая контрабанда

Гаарко написал(а):

Не очень люблю шумные компании

Хехе причина в друуугоооом!

Ким написал(а):

..только разве кувалдой ....

Кувалдой можно только убить)

0

82

Люди..Я так хотела праздник нашего 66ичислия сделать..Взяла и прозевала..Т.Т

0

83

Shinku
какой празник?)

0

84

FaustVIII, этот фрукт дурианом кличут. Многообещающие название)

Заодно привет всем новеньким и Б.У. шучу)

0

85

...ПустоЙ... написал(а):

Многообещающие название)

О_о мдяяяя ХD

порылся в википедии... мдяяя одна такая штука весит больше чем 5 кило... у него жуткий запах, но приятный вкус.... Боже~~~

0

86

Shinku хех давай удалю кого-нить с нулём сообщений)

0

87

ДО! Кого нибудь старого не использованного!))))))) [взломанный сайт]

0

88

FaustVIII
...ПустоЙ...
Эт нам типа 20 кило на себе тащить? [взломанный сайт]
Кстати насчёт удаления неиграющих, думаю лучше сначала сделать рассылку и через несколько дней уже удалять

Отредактировано Envy (2009-05-20 17:09:26)

0

89

хм.... люди я вот думаю...... чет мы флудим много а играем мало... ( особенно я ...)

0

90

Ага..Ну это вы..А я... *поправляет нимб над головой. Поглаживает векторы*

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » флудилка 3 рады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно