Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » комната №538

комната №538

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ангел вошёл в номер и кинув на кровать сумку, сел в кресло - Ксо - прошептал он. Подошёл к окну. Ночной Токио... Красота.

0

2

Ангел зашёл в душ. Снял вещи и зашёл в кабинку. Открыл душ. Тёплые струи попадали на лицо и он закрыл глаза. Это расслабляло...
Вышел из кабинки и взяв белоснежное полотенце начал вытираться. Потом онувидел зеркало и подошёл к нему. Матерелизовал крылья. Белые как снег в горах. "Ещё немного подросли" -подумал Ангел и одевшись пошёл в сад.

->Садик

+1

3

Зашел в комнату и огляделся. Комната была довольно просторная и проветренная, но постельное бельё навеевало подозрение.
Фаст положил вещи рядом со свободной кроватью и прилёг на неё. Он стал осматривать комнату более тщательно. На полу были белоснежные пёрышки...
"Вау, тут и ангелы живут" - подумал он.
Переезд дался трудно и утомительно. Он очень устал...
Глаза медленно закрывались и вскоре он заснул...

0

4

Окно было открыто... Ангел влетел в комнату и уселся на кровать. Тут на соседней он увидел спящего парня. "сосед наверное" - подумал он ибыстро убрал крылья... Потом улёгся на кровать и решил подождать пока тот проснётся...

0

5

Через пару часов
Фаст медленно открыл глаза и к своему удивлению увидел...стенку...
Глупо, но он испугался и дёрнулся (прально с бодуна увидеть перед носом стенку =_=)
Он повернулся на спину и потянулся. Рубашка на теле прекрутилась и стягивала. Было тяжело дышать. Штаны загнулись, бляха ремня больно впивалась в живот. Волосы стояли дыбом, подводка размазалась. Вобщем зрелище очень смешное...
Фаст поёрзал, чтобы привести одежу в порядок, при этом зло бурча что-то под нос, и встал с кровати. Он зевнул во весь рот и потянулся. Посмотрел в сторону и увидел соседа. Довольно симпотичный паренёк лежал на кровати, прикрывшись крылышками. Губы непроизвольно растянулсь в улыбке. Он подоешл ближе...
- Привет. - сказал дружелюбно он.

Отредактировано ~Fast~ (2008-12-30 20:06:51)

0

6

Ангел открыл глаза и вздрогнул. Перед ним стоял его новый сосед любопытно его разглядывавший. "Чегой то он?" - подумал Ангел, но тут спохватился, что у него матерелизованы крылья. - Ой! Привет.... я это - сказал он - э я того... то есть крыльямои они... - нёс Ангел всякую чепуху. - Короче! Меня звать Ангел, мне отшибло память поэтому не спрашивай почему у меня крылья... - он перевёл дух. - А тебя как зовут?

0

7

не спрашивай почему у меня крылья...

- Да я как бы и не собирался...

А тебя как зовут?

- Меня зовут Фаст. - сказал он и подмигнул.
Фаст сел на краешек кровати Ангела.
- Можно я потрогаю твои крылья?

0

8

-Ну ты прям как ребёнок! - Улыбнулся ангел - можно конечно! - и расправил крылья. Парень был ему симпатичен.

0

9

Ну ты прям как ребёнок!

Фаст пожал плечами.
- Уж какой есть.

можно конечно!

Фаст аккуратно дотронулся до кончиков крыльев. Мягкий пух щекотал ладони. Фаст невольно улыбнулся.
- Какая прелесть... - вырвалось из груди.
Фаст медленно вёл по изгибам крыльев рукой. Они его завлекали. Фаст дошел до основания крыла и снова спустился ко концам. Одно пёрышко выпало.
- Ой! Извини! Тебе не больно? Я не хотел...
Фаст, не дождавшись ответа, поднял крылышко и начал с ним играть: он дул на него и раздувал опахало. Мягкие ворсинки гнулись под струёй воздуха. А ведь он забыл, что всё ещё держит руку на крыле...

0

10

- Да нет не больно... если выпало значит новые перья скоро вырастут. - Ангел наблюдал за Фастом и улыбался. "Ему нравятся мои крылья... наконец то есть хоть кто-нибудь кто не боится их"... Тут на Ангела что-то нашло и он не отдавая отчёта приблизился к Фасту и обнял его.

0

11

Тут на Ангела что-то нашло и он не отдавая отчёта приблизился к Фасту и обнял его.

Фаст неожидал и, естественно, был слегка испуган.
- Эээ...Что это значит?
Фаст был в недоумении. Он не думал, что Ангел так неожиданно его обнимет. Он дышал ему в шею. Руки невольно приобняли Ангела за талию. Он закрыл глаза...
"Боже, что я делаю!" - подумал Фаст.
Он оторвался от Ангела, рванул в ванную и громко хлопнул дверью. Он открыл холодную воду и стал умывать лицо...

0

12

Ангел был в шоке от собственных действий... за стенкой  шумела вода и тут Ангелу сдавило виски и в голове всплыло воспоминание...

Шумел ручей... было темно и холодно от тумана вокруг... Ангел бежал... "Зачем?"- Это было скрыто от его сознания... и вот он стоит рядом с бесдыханным телом... крылья парня в крови и он едва дышит... "Не умирай!"-кричит Ангели бросается к парню... Тот улыбается и косается губ Ангела... в последний раз...
А потом пустота и боль... слёзы

Ангел очнулся отвоспоминания и заревел в подушку... Ему было плохо... от беспомощьности... от того что забыл тех кого любил... Что не может ничего сделать... от боли и обиды... "За что?"- подумал он и разрыдался ешщё громче...

Отредактировано ~Yaoi Angel~ (2009-01-02 15:15:15)

0

13

заревел в подушку...

Фаст успокоился и вышел из ванной, вытирая намоченные волосы. Он увидел, что Ангел уткнулся в подушку и его тело дёргается. За каждым движение следует всхлип и тяжелое дыхание. Фаст замер...
"Что с ним?" - подумал он.
Фаст почувствовал себя виноватым и присел на краешек кровати. Он положил руку на спину Ангелу и начал его гладить.
- Что случилось?

0

14

-И..и...изввини ме...меня - заикаясь выдавил Ангел. -Я не-не знаю с-сто на меня на-нашло... - Ангел перевёл дыхание - просто я кое-что вспомнил... я не отсюда... и я уже любил кого-то.... Ты не не сердишься на меня?

0

15

Ты не не сердишься на меня?

Нет конечно! - сказал Фаст и прижал Ангела к себе. Фаст вытер его слёзы.
- Не плачь больше. А кто этот человек, если не секрет?
Фаст подсел поближе и сделала любопытное лицо.

0

16

- Если б я помнил... - Ангел вздохнул и сильнее прижался к Фасту... - Помню только что сильно его любил... И это... -Ангел замялся... потом порозовел и сказал - был парень...

0

17

- Если б я помнил...

- Бедняжка... - Фаст погладил Ангела по волосам.

И это... -Ангел замялся... потом порозовел и сказал - был парень...

- Хм, подумаешь парень....
Фаст игрался с волосами Ангела. Они распадались между пальцами как вода. Он накручивал прядку на палец и снова распускал её. Он впускал пальцы в самую пучину волос. Они были брилиантого цвета и отталкивали от себя свет, светясь. Локоны были шелковистыми и тёплыми...Это сводило с ума...Фаст наклонился и поцеловал Ангела в макушку.
Фаст понял, что совершил что-то не то и встал с кровати. Он подошел к своей и шумно со вздохом приземлился на неё.

0

18

Ангел смутился и молча сел. "Похоже мы нравимся друг другу" - подумал он... но он стеснялся и не знал что сказать.  Он хотел рассмеяться или заплакать... он не понимал чего. Он глянул на Фаста. Тот тооже смутился. Тут Ангелу захотелось полетать... сильно-сильно, даже крылья зачесались. - Я сейчас - сказал он. Подошёл к окну и взобравшись на подоконник открыл его. Шагнул за окно и расправил крылья. Полетел. Ветер развевал волосы и забивался в крылья. Ангел успокаивался, покужив немного в небе он сново влетел в окно и уселся на подоконник.

0

19

Ветер развевал волосы и забивался в крылья. Ангел успокаивался, покужив немного в небе он сново влетел в окно и уселся на подоконник.

- Воробушек - улыбнулся Фаст своей дикой улыбкой.
Фаст вытащил МР3 плеер и включил громкую дерзкую музыку. Он закрыл глаза, наслаждаясь, и кивал и дёргал ногой в такт музыке.

0

20

Ангел продолжал сидеть на подоконнике тупо улыбаясь. Фаст упивался под музыку. - Что слушаешь? - СпросилАнгел глядя в окно. Небо казалось родным, недалёким и одновременно недосигаямым.

0

21

Что слушаешь?

Фаст не услышал слов, но почувствовал, что Ангел что-то спросил. Он вынул наушники из ушей.
- Я слушаю Стигмату. Охриненная группа. Музыка тяжёлая, какую я и люблю, а в песнях есть смысл. Стихи красивые. Кажется, я уже не могу жить без музыки...Хочешь послушать?
Фаст поднялся с кровати и подошел к Ангелу. Он присел на подоконник и протянул наушник Ангелу.
- М?
Он посмотрел своими дерзкими глазами прямо в глаза Ангелу.

0

22

-Э ну давай - Ангел вставил наушник в ухо.

Зню что короткий пост

0

23

:offtop: Гонят из за  компа! до завтра!

0

24

Ангел вставил наушник в ухо.

Фаст включил очень громкую и быструю песню. Она его завлекала. Он закрыл глаза и, неконтролируя себя стал подпевать.

0

25

Ангелу начинала нравиться эта группа. Рядом сидел Фаст и подпевал. Ангел задумался: - Стигмата - это ж вроде отметины бога. - Ангел не заметил, что сказал это вслух.

0

26

Стигмата - это ж вроде отметины бога
- Я не знаю...
Фаст нагнул голову назад и закрыл глаза.
Он открыл глаза и начал гладить Ангела по крыльям рукой.

0

27

Ангел почувствовал прикосновение и поверулся. Потом заулыбался и покраснел... - эээ - протянул он

0

28

- эээ
- У тебя такие крылышки красивые!
Фаст убрал руку, выключил плеер и двинулся по пути к своей кровати.
- Я бы очень хотел узнать твоё прошлое...Очень жаль, что ты его не помнишь.
Фаст шумно упал на кровать, а та шумно отозвалась скрипом.
- Как ты оказался здесь?

0

29

-Я незнаю... я очнулся где-то в подворотне...Со сломанными крыльями, без памяти... Сейчас крылья срослись и вроде ещё и растут немного... - Ангел задумался. - потом я подрабатывал в клубе... официантом... я тогда научился прятать крылья дематерилизовывая их... А ты?

0

30

А ты?
Фаст вдруг замер и замолчал. Казалось, будто он перестал дышать. Лежал он так минут пять.
- Ну... - вдруг оживился он - это долгая история. И вспоминать не особо хочется...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » комната №538

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно