-А понимаю... Мне тож не очень весело вспоминать то, что сейчас происходило..... - Ангел слез с подоконника и сел на краешек кровати... тут его осенило: - Слушай! Зачем нам гнить в этом отеле! давай сходим куда-нибудь? А? - ангел ждал ответа Фаста...
комната №538
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322009-01-07 14:23:26
Слушай! Зачем нам гнить в этом отеле! давай сходим куда-нибудь? А?
- А я впринцыпи не против. - Фаст улыбнулся и присел рядом с Ангелом.
Поделиться332009-01-09 10:22:09
-Ну дак что куда пойдём? - Ангел вопросительно посмотрел на Фаста... - в Токио ведь куча всего!
Поделиться342009-01-09 11:23:39
- Ну дак что куда пойдём?
- Мне без разницы...Если хочешь, можешь решить сам.
Фаст лёг на кровать и стал гладить крылья Ангела. Он провёл рукой по основанию крыла и похотливо улыбнулся, оголив один клычек. Затем он нагло поднялся рукой к шее и начал играть с брилиантовыми волосами, накручивая прядки на пальцы. Затем он спустился по плечу к тёплой ладони и задержал там свою.
- А может не пойдём никуда?
Поделиться352009-01-09 16:43:54
-Ну если ты так хочешь...можно и в другой раз...-Ангелу было приятно..."Он меня любит!" и его маленькая душа рвалась в небо от счастья. Но Ангелу было страшно, что это счастье может оказаться обманом... Но всё же...
Поделиться362009-01-09 17:08:19
Фаст улыбнулся. Он начал постукивать ногой об пол. Рукой он опять стал гладить крылья.
- А что тебе снится по ночам?
Фаст повалил Ангела рядом с собой.
Поделиться372009-01-09 17:23:59
-Кошмары, обрывки воспоминаний...-Ангел повернулся лицом к Фасту. Обнял его. Потом слегка коснулся губами его губ... - Мне кажется, что я люблю тебя... -пошептал Ангел
Поделиться382009-01-09 17:40:29
Фаст был удивлён.
Сейчас, в первый раз в жизни, он почувствовал что-то.
Перед ним был маленький беззащитный и ранимый комочек, который так хотел счастья.
Фаст прижал Ангела крепче и почувствовал его боль. Эта горечь потерь, отчаяний, неудач, одиночества...Сердце обливалось кровью.
Он прижал голову Ангела к своей груди и погладил по брилиантовым волосам. Его тёплое дыхание обжигало.
Маленькое сердечко Ангела билось быстро. И Фаст понял, что тот ему дорог, что он волнуется за его маленькую и сломаную жизнь. Фаст провёл руками по спине. Ему так нравилось это худое тельце, его изгибы, его близость и теплота.
При прикосновении губ, Фаст почувствоал себя неудачником и никчёмным человеком. Ангел пережил много плохого, но он живёт и радуется. Фасту вспомнилось прошлое...Эти дешёвые шлюхи, которые вертелись вокруг него в мини-юбочках, смахивающих на носовой платочек и откровенных лифчиках. Ему захотелось ударить себя. Ударить так, чтобы искры посыпались из глаз...
Фаст углубил поцелуй, сделав из невинного горячий и страстный. Он всем телом прижался к Ангелу и на его глазах заблестела влага...
Поделиться392009-01-09 17:58:34
Ангел отвечал на поцелуи Фаста. И был счастлив. После стольких скитаний и одиночества... после страданий... Тут он увидел, что Фаст чуть ли не плачет... Ангел оторвался от его губ и спросил: -Почему ты плачешь?
Поделиться402009-01-09 18:04:58
- Почему ты плачешь?
- Даже дьявол может плакать...Нет, нет. Я не плачу...Это...Хммм...Я даже не знаю как тебе сказать...
Фаст крепко прижал к себе это тельце и уткнулся ему в шею, закрыв глаза. Гоячая кожа так и манила к себе.
Тогда фаст нежно прошелся по ней язычком, оставив влажный след.
- Послушай, давай не будем вспоминать прошлое?
З.Ы. Пиши, пожалуйста, посты побольше!
Поделиться412009-01-09 18:38:37
Ангел только промычал ответ. Сейчас он был полностью в руках Фаста... Ангел закатывал глаза и стонал... Он был возбуждён и в голове крутилась только одна мысль "Люблю, люблю, люблю!" Ангел нащюпав пряжку ремня у Фаста и начал делать попытки чтоб расстегнуть его.... Давалось туго. Ангел снова прижался губами к губам Фаста и уже исследовал у него во рту языком...
Поделиться422009-01-09 19:06:37
Фаст поперхнулся, когда Ангел стал расстегивать ремень. Он прикусил губу Ангела и разорвал поцелуй.
- Ты так этого хочешь?
Но не дождавшись ответа, он стал целовать нежную кожу шеи Ангела, оставляя засосы...
Фаст отодвинулся, встал и потянул за собой Ангела. Затем он поднял его голову, снял пиждак(хрен я заю что там у тебя ><) и стал оглядывать юное невинное тело Ангела.
Малыш тяжело дышал и смотрел на Фаста затуманенными от возбуждения глазами. Худенькие рученки пытались прикрыть живот и грудь. Он был смущен...
Поделиться432009-01-09 19:31:27
- Ты так этого хочешь?
Стоя полураздетым перед Фастом Ангел смутился, но ответил: -Да... - он почти прошептал это... Он был немного рассеян иуже не знал, что ему делать... Щёки пылали, а возбуждение давало о себе знать... -Фаст, только прошу... не делай мне больно... - Ангел поднял на него свои голубые глаза... -Хорошо? - Ангел ждал ответа...
Поделиться442009-01-09 19:43:41
- Хорошо?
- Не бойся меня.
Фаст подошел ближе, настолько близко, что чувствовалось его дыхание.
Он повалил Ангела на кровать, страстно целуя в губы. Он гладил малыша руками, доставляя удовольствие. Тело Ангела извивалось при каждом прикосновении, а из груди вырывался стон.
Не расцепляя поцелуя, Фаст, особо нежно, прошелся по твёрдым соскам и животу Ангела. Затем, оставляя влажную дорожку, он спустился свим бойким язычком к сосками и начал с ними играться, то с одним, то с другим. Своими руками он держал руки Ангела, а коленкой гладил его уже твёрдый бугорок между ног.
Тут он оторвался и спросил:
- Ты девственник?
Поделиться452009-01-09 20:17:55
Ангел простонал -да, скорее всего. - Ангел застонал громче...Он был на пределе... Фаст похоже уже полностью взял инициативу в свои руки и Ангелу оставалость только сходить с ума от его ласк... и уже ничего вокруг не замечал... ничего вокруг не видел и осталось лишь желание... Он извивался под Фастом от удовольствия, а в шанах было уже тесно...
Поделиться462009-01-09 20:35:44
Ангел не понимал происходяшего. Его разум полностью унёсся в мир удовольствий.
Фаст решил не мучать ангела и стянул с того штаны. Его член покраснел, увлажнился и пульсирвал. Фаст игриво лизнул головку. Ангел запрокинул голову и простонал. Тогда Фаст аккуратно прошёлся язычком по всей длинне от основания до головки и, обхватив губами член, начал движения вверх-вниз...
Поделиться472009-01-09 20:49:55
Ангел ужене стонал... Он хрипел...он выл... Для него это было уже через чур, Ангел никогда подобного не испытывал... ну или просто не помнил... Он чувствовал движения тёплых губ на члене... Это сводило с ума и затуманивало сознание... Минут через пять от этих действий Ангел начал чуть ле не кричать так как уже достиг предела тут он кончил...
Поделиться482009-01-09 20:53:52
Через несколько минут ласк, в рот брызнула сладковатая субстанция.
Быстро...Видимо он ещё девственник...
Фаст вылил белое вещество себе в руку.
- Ты готов?
Поделиться492009-01-09 21:04:03
Ангел переводил дух... "Неужели бывает ещё приятней?"-подумал он.
-Да -ответил он и приготовился к новым ощущениям...
Поделиться502009-01-09 21:10:42
Фаст избавился от остатков одежды Ангела. Обнажённым, худое тельце смотрелось ещё беспомощнее.
Фаст закинул ноги Ангела себе на плечи и погладил пальчиком, уже смазанным, тугую дырочку. Ангел задрожал...
- Не бойся. Скоро будет приятно...Потерпи.
Он аккуратно, стараясь не причинить боли, всунул один пальчик в узкий проход. Ангел вцепился в простыню и зажмурился, сдерживая крик. Тогда Фаст, отвлекая от боли, поцеловал его.
Вскоре к первому пальцу присоеденился второй, а ко второму третий. Ангел уже не сдерживал криков...
З.Ы. Ёклмн...Неужели так трудно писать посты побольше ><
Отредактировано ~Fast~ (2009-01-09 21:11:51)
Поделиться512009-01-10 15:32:06
Стало резко очень больно, Ангел вскрикивал после каждого движения Фаста... Он всё сильнее стискивал простынь, но старался терпеть... Фаст целовал Ангела в губы и это немного успокаивало...
Когда Фаст начал вводить уже три пальца, Ангел ойкнул и зажмурился... он пытался не кричать и терпел...
Скоро боль начала потихоньку отступать и движения Фаста были даже немного приятными...
З.Ы. Ёклмн...Неужели так трудно писать посты побольше ><
Тогда не пиши действий за меня