Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня тож всё супер. Что делаешь?

0

362

Envy да ничем, только проснулся..  http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif

-1

363

Все хай

0

364

амк... http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/Uy7T8tRjTG.gif

0

365

Лектор
Няяя  [взломанный сайт]

0

366

Envy написал(а):

Лектор
Няяя

эм...не людно, однако... :D вполне поправимо :D

0

367

всем дорова!!!!!!Ня!!!

0

368

Аясэ написал(а):

всем дорова!!!!!!Ня!!!

опа!еще одное живое существо... :D приветствую!*сел в кресло, улыбаясь*

0

369

А ти новенький? Приятно познакомится.Ми есть Аясэ.....*протягивает руку*

0

370

Аясэ написал(а):

А ти новенький? Приятно познакомится.Ми есть Аясэ.....*протягивает руку*

ммм...*задумался*о да...я новенький, еще не уцененный и скидка на меня не предоставлена :D Я- Лектор, сударь, взаимно рад знакомству...*взял ладонь парня и поцеовал тыльную сторону, затем снова с наглым видом расселся на диване*

0

371

ммм...*задумался*о да...я новенький, еще не уцененный и скидка на меня не предоставлена  Я- Лектор, сударь, взаимно рад знакомству...*взял ладонь парня и поцеовал тыльную сторону, затем снова с наглым видом расселся на диване*

*смутился.*Аясэ не ожидал таких действий от нового знакомого,он хотел всего лишь пожать руку и сейчас был безмерно удивлён поведением Лектора....*

0

372

Аясэ написал(а):

*смутился.*Аясэ не ожидал таких действий от нового знакомого,он хотел всего лишь пожать руку и сейчас был безмерно удивлён поведением Лектора....*

все в норме, расслабся!в мои ближайших планах нет покушения на тебя...*хитро улыбнулся*пока нет... :D

0

373

в мои ближайших планах нет покушения на тебя...*

Какая жалость.....ТТ_ТТ Вот бы найти хотя бы одного маньяка,а то так скучно.......

0

374

Аясэ написал(а):

Какая жалость.....ТТ_ТТ Вот бы найти хотя бы одного маньяка,а то так скучно.......

прочти мою анкету для начала...*все так же хитро, разлегся на полу, посасывая леденец*

0

375

Ооу...няшненько однако)))))))

0

376

Аясэ написал(а):

Ооу...няшненько однако)))))))

ну...кого-то такое пугает...*провел пирсингованным языком по лезвию скальпеля*

0

377

*застыл посмотрев на скальпель*Но это пожалуй слишком..........

0

378

Аясэ написал(а):

*застыл посмотрев на скальпель*Но это пожалуй слишком..........

а вообще я бисексуальный...есть тут милые девушки?ам?*улыбается*

0

379

а вообще я бисексуальный...есть тут милые девушки?ам?*улыбается*

Да были вроде бы......тока че то они довно не появляются....тока Шинку постоянно,но она вроде как Рицка...

0

380

Аясэ написал(а):

Да были вроде бы......тока че то они довно не появляются....тока Шинку постоянно,но она вроде как Рицка...

хм...тогда пожалуй нужно парней высматривать...кто тут свободные?ам?с частым онлайном и с поняием верности? :D

0

381

хм...тогда пожалуй нужно парней высматривать...кто тут свободные?ам?с частым онлайном и с поняием верности?

Ми не Пушкин...ми не нает....само искало на обум.....ну ми вроде как свободно,но ситуация какая то сложная и не понятная......

0

382

Аясэ написал(а):

Ми не Пушкин...ми не нает....само искало на обум.....ну ми вроде как свободно,но ситуация какая то сложная и не понятная......

оу, ясно :D ну чтож, заявку я оставил теперь погодю и выясню, кто будет моим :D

0

383

оу, ясно  ну чтож, заявку я оставил теперь погодю и выясню, кто будет моим

-_-"Там заявку вообще бесполезно оставлять...туда ни кто не заходит,а если и заходит то оставляет новую заявку и уходит.....в флудилке ты по любому быстрее пару найдешь.....

0

384

Аясэ написал(а):

-_-"Там заявку вообще бесполезно оставлять...туда ни кто не заходит,а если и заходит то оставляет новую заявку и уходит.....в флудилке ты по любому быстрее пару найдешь.....

оу...ну тогда и во флуде посижу :D однако что-то мне подсказывает, что Минато мне там ответит :D *нагло лыбится, прижимая Аясе к стене*а вот у тебя что там за ситуация?ам? :D *обжигает словами губы парня*

0

385

*смущаясь отводит голову в сторону*Ну...это.....у Виттора нету пары...и у меня нету...и мы вроде как договорились играть вместе когда он там свои проблемы с постом решит....а потом,вечер,скучно,никого нет и тут заходит Соби и предлогает мне по играть...ну я согласился....а потом он куда то пропал...и Виттор тоже не появляется....вот я и сижу только в флуде теперь.....
(Как же я мог забыть?!Ура!!!!!Поздравляю себя с третьей сотней сообщений!!!)

0

386

Аясэ написал(а):

*смущаясь отводит голову в сторону*Ну...это.....у Виттора нету пары...и у меня нету...и мы вроде как договорились играть вместе когда он там свои проблемы с постом решит....а потом,вечер,скучно,никого нет и тут заходит Соби и предлогает мне по играть...ну я согласился....а потом он куда то пропал...и Виттор тоже не появляется....вот я и сижу только в флуде теперь.....
(Как же я мог забыть?!Ура!!!!!Поздравляю себя с третьей сотней сообщений!!!)

оу...в таком случае, продолжай играть...ты найдешь еще себе пару...*отпустил парня и сел в кресло, прикрыв глаза*

0

387

Привет всем !

0

388

оу...в таком случае, продолжай играть...ты найдешь еще себе пару...*отпустил парня и сел в кресло, прикрыв глаза*

*Посмотрел разочарованным взглядом*

0

389

НЯ!  [взломанный сайт]

0

390

Куран Канаме написал(а):

Привет всем !

приветствую, сударь...*с интересом поглядывает, рассматривая черную розу*

Аясэ написал(а):

*Посмотрел разочарованным взглядом*

*тветил игривым взглядом*

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно