Нууу....за что нибудь......
*лизнул шею, а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...
Отредактировано Лектор (2009-07-24 18:17:32)
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)
Нууу....за что нибудь......
*лизнул шею, а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...
Отредактировано Лектор (2009-07-24 18:17:32)
Прошу отметить, что к Куран-саме проявилось не самое доброжелательное отношение со стороны Лектора-сан. Мне не приятно читать эти любезности видеть такие отношения..=_=
Прошу отметить, что к Куран-саме проявилось не самое доброжелательное отношение со стороны Лектора-сан. Мне не приятно читать эти любезности видеть такие отношения..=_=
мисс, это было вежливо...хоть одна грубость прозвучала?нет...да и кто первый начал тоже не имеет смсла...я вежлив и спокоен, босс-тян) Молочка?
аль вина?*улыбнулся*
*изнул шею, а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...
*сегка зажмурился от боли не издавая ни звука*
Даа....бедный Куран...чё то мы его как то неправильно приняли.....то Фай(ну хотя там Куран первый полез и мне вроде как пришлось Фая спасать) то теперь мы все коллективно игнорим его.......боюсь так он нас скоро покинет...Надо срочно что то делать!
Если надо я сама буду с ним общаться! Ничего ахрепипительного насчет Фая я не заметила, и на месте Курана бы харкнула всем бы в морды! XDDDDD Лично я его уважаю хотя бы за спокойствие 
а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...
АААААААААААААААААА!!! *плачет наквзрыд* ТИ ЧТО ТВОРРИШЬ?! Аясэ не трогай! Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ
Кстати,чё то Рен совсем пропал...раньше днями и ночами сидел,а теперь вот нету....ни кто не знает что с ним?
нет..Не знаю..Жалко..Терпеть немогу незнание, тем более своё...>________________<
*сегка зажмурился от боли не издавая ни звука*
*лизнул в губы, поигрывая сережкой*
Отредактировано Лектор (2009-07-24 18:29:29)
АААААААААААААААААА!!! *плачет наквзрыд* ТИ ЧТО ТВОРРИШЬ?! Аясэ не трогай! Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ
успокойся, милая...тут все по обоюдному согласию 
Shinku
При том в контакте то он появляется....а сюда не заходит...может он обиделся на кого нибудь?
*лизнл в губы, поигрывая сережкой*
*по краснел и нарошно не сильно попытался оттолкнуть Лектора,так что бы получилось в духе"я вроде как против,но не совсем"....* (как бы для приличия,что бы потом можно было сказать,а я не хотел,это всё он....
)
*по краснел и нарошно не сильно попытался оттолкнуть Лектора,так что бы получилось в духе"я вроде как против,но не совсем"....* (как бы для приличия,что бы потом можно было сказать,а я не хотел,это всё он....)
*спокойно отпустил и с хитрой лыбой пересел на другой диван(типо, а что я?я ничего...
)*
кстате, мне кажется, или тут нет темы для выставления фоток?я то хотел свои скинуть...0.о
Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ
Нэээ?О_о*сидит в шоке*Шинку?!Ты же меня помнится убить хотела за ту невинную игру с Соби в баре...?А сейчас....блин,точно в лесу что то здохло....
кстате, мне кажется, или тут нет темы для выставления фоток?я то хотел свои скинуть...0.о
тебе не кажется....тут её правда нет...но ты можешь скинуть свои фотки в тему яойные картинки...^____^
*спокойно отпустил и с хитрой лыбой пересел на другой диван(типо, а что я?я ничего... )*
*так же спокойно присел на тот же диван,но на небольшом расстоянии*
тебе не кажется....тут её правда нет...но ты можешь скинуть свои фотки в тему яойные картинки...^____^
а это не будет...эм...жестоко?и эм...через чур нагло?0.о
*так же спокойно присел на тот же диван,но на небольшом расстоянии*
*смотрит в потолок, как бэ ни при чем* 
*смотрит в потолок, как бэ ни при чем*
*облакотился на спинку и прикрыл глаза расстёгивая несколько пуговиц на своей рубашке(вроде как душно....
)*
Нежности..-_-
Лучше бы сказали где Соби и Неко-чан! А то у меня застой!
*облакотился на спинку и прикрыл глаза расстёгивая несколько пуговиц на своей рубашке(вроде как душно....)*
*хитро косится, сняв плащ...как бы и вправду жарко
*
Нежности..-_-
Лучше бы сказали где Соби и Неко-чан! А то у меня застой!
Сам Соби ищу...вот и балуюся по этому в флуде........самому уже не терпитсо играть.....
К сожалению, вынужден на сегодня откланятся... 
*хитро косится, сняв плащ...как бы и вправду жарко *
*продолжает сидеть с закрытыми глазами не видя того что Лектор снял плащ...(вроде как:"а нам всё равно,а нам всё равно....."
)*
Лектор
Ню пока)))))заходи по чаще,буим общатсо по душам))))
Ага! Пока Лектор!Ё
По тебе Аясе-кун видно что играть хочешь! XDDD
Лектор
Ню пока)))))заходи по чаще,буим общатсо по душам))))
обзательно...
Ага! Пока Лектор!Ё
берегите нервы, мисс 
По тебе Аясе-кун видно что играть хочешь! XDDD
ТТ_ТТ Собииииии......ну куда ты пропал.......А,кстати,Шинку,а анку вообще в принципе когда её уже приняли переделать можно?
Вот так обычно и бывает, тебя нет несколько часов, при ходишь а тут уже почти 20 станиц х))) расскажит вкратце произошедшие события
Енви, онегай! Выполни ою просьбу!
О,Энви))))))Дорова няшка))))
Shinku
Что за просьба?
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)