Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аясэ написал(а):

Нууу....за что нибудь......

*лизнул шею, а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...

Отредактировано Лектор (2009-07-24 18:17:32)

0

452

Прошу отметить, что к Куран-саме проявилось не самое доброжелательное отношение со стороны Лектора-сан. Мне не приятно читать эти любезности видеть такие отношения..=_=

0

453

Shinku написал(а):

Прошу отметить, что к Куран-саме проявилось не самое доброжелательное отношение со стороны Лектора-сан. Мне не приятно читать эти любезности видеть такие отношения..=_=

мисс, это было вежливо...хоть одна грубость прозвучала?нет...да и кто первый начал тоже не имеет смсла...я вежлив и спокоен, босс-тян) Молочка? :D аль вина?*улыбнулся*

0

454

*изнул шею, а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...

*сегка зажмурился от боли не издавая ни звука*

Свернутый текст

Даа....бедный Куран...чё то мы его как то неправильно приняли.....то Фай(ну хотя там Куран первый полез и мне вроде как пришлось Фая спасать) то теперь мы все коллективно игнорим его.......боюсь так он нас скоро покинет...Надо срочно что то делать!

0

455

Если надо я сама буду с ним общаться! Ничего ахрепипительного насчет Фая я не заметила, и на месте Курана бы харкнула всем бы в морды! XDDDDD  Лично я его уважаю хотя бы за спокойствие http://i031.radikal.ru/0803/57/410160c4bd93.gif

0

456

Лектор написал(а):

а затем слегка надкусил доставляя боль*ну чтож...

АААААААААААААААААА!!! *плачет наквзрыд* ТИ ЧТО ТВОРРИШЬ?! Аясэ не трогай! Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ

0

457

Кстати,чё то Рен совсем пропал...раньше днями и ночами сидел,а теперь вот нету....ни кто не знает что с ним?

0

458

нет..Не знаю..Жалко..Терпеть немогу незнание, тем более своё...>________________<

0

459

Аясэ написал(а):

*сегка зажмурился от боли не издавая ни звука*

*лизнул в губы, поигрывая сережкой*

Отредактировано Лектор (2009-07-24 18:29:29)

0

460

Shinku написал(а):

АААААААААААААААААА!!! *плачет наквзрыд* ТИ ЧТО ТВОРРИШЬ?! Аясэ не трогай! Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ

успокойся, милая...тут все по обоюдному согласию :D

0

461

Shinku
При том в контакте то он появляется....а сюда не заходит...может он обиделся на кого нибудь?

*лизнл в губы, поигрывая сережкой*

*по краснел и нарошно не сильно попытался оттолкнуть Лектора,так что бы получилось в духе"я вроде как против,но не совсем"....* (как бы для приличия,что бы потом можно было сказать,а я не хотел,это всё он....:D)

0

462

Аясэ написал(а):

*по краснел и нарошно не сильно попытался оттолкнуть Лектора,так что бы получилось в духе"я вроде как против,но не совсем"....* (как бы для приличия,что бы потом можно было сказать,а я не хотел,это всё он....)

*спокойно отпустил и с хитрой лыбой пересел на другой диван(типо, а что я?я ничего... :D )*

0

463

кстате, мне кажется, или тут нет темы для выставления фоток?я то хотел свои скинуть...0.о

0

464

Свернутый текст

Я его после второго тома защищать даже от мух готова! ТоТ

Нэээ?О_о*сидит в шоке*Шинку?!Ты же меня помнится убить хотела за ту невинную игру с Соби в баре...?А сейчас....блин,точно в лесу что то здохло....

0

465

кстате, мне кажется, или тут нет темы для выставления фоток?я то хотел свои скинуть...0.о

тебе не кажется....тут её правда нет...но ты можешь скинуть свои фотки в тему яойные картинки...^____^

*спокойно отпустил и с хитрой лыбой пересел на другой диван(типо, а что я?я ничего...  )*

*так же спокойно присел на тот же диван,но на небольшом расстоянии*

0

466

Аясэ написал(а):

тебе не кажется....тут её правда нет...но ты можешь скинуть свои фотки в тему яойные картинки...^____^

а это не будет...эм...жестоко?и эм...через чур нагло?0.о

Аясэ написал(а):

*так же спокойно присел на тот же диван,но на небольшом расстоянии*

*смотрит в потолок, как бэ ни при чем* :D

0

467

*смотрит в потолок, как бэ ни при чем*

*облакотился на спинку и прикрыл глаза расстёгивая несколько пуговиц на своей рубашке(вроде как душно....:D)*

0

468

Нежности..-_-
Лучше бы сказали где Соби и Неко-чан! А то у меня застой!

0

469

Аясэ написал(а):

*облакотился на спинку и прикрыл глаза расстёгивая несколько пуговиц на своей рубашке(вроде как душно....)*

*хитро косится, сняв плащ...как бы и вправду жарко :D *

0

470

Нежности..-_-
Лучше бы сказали где Соби и Неко-чан! А то у меня застой!

Сам Соби ищу...вот и балуюся по этому в флуде........самому уже не терпитсо играть.....

0

471

К сожалению, вынужден на сегодня откланятся... :D

0

472

*хитро косится, сняв плащ...как бы и вправду жарко  *

*продолжает сидеть с закрытыми глазами не видя того что Лектор снял плащ...(вроде как:"а нам всё равно,а нам всё равно.....":D)*

0

473

Лектор
Ню пока)))))заходи по чаще,буим общатсо по душам))))

0

474

Ага! Пока Лектор!Ё
По тебе Аясе-кун видно что играть хочешь! XDDD

0

475

Аясэ написал(а):

Лектор
Ню пока)))))заходи по чаще,буим общатсо по душам))))

обзательно... :D

Shinku написал(а):

Ага! Пока Лектор!Ё

берегите нервы, мисс :D

0

476

По тебе Аясе-кун видно что играть хочешь! XDDD

ТТ_ТТ Собииииии......ну куда ты пропал.......А,кстати,Шинку,а анку вообще в принципе когда её уже приняли переделать можно?

0

477

Вот так обычно и бывает, тебя нет несколько часов, при ходишь а тут уже почти 20 станиц х))) расскажит вкратце произошедшие события

0

478

Енви, онегай! Выполни ою просьбу!

0

479

О,Энви))))))Дорова няшка))))

0

480

Shinku
Что за просьба?

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно