Соскучилась? По мне? Оо * обнимает Шинку в ответ*
А что такого?*невинные глазки. Наощупь проверяет набор плетей 40 штук и наручники стальные 1 штука*
Фай! Вместе веселее! всем плеток хватит
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)
Соскучилась? По мне? Оо * обнимает Шинку в ответ*
А что такого?*невинные глазки. Наощупь проверяет набор плетей 40 штук и наручники стальные 1 штука*
Фай! Вместе веселее! всем плеток хватит
Envy ,рад это слышать =3333
А меня не рад? все вы меня не любите. Вы претворяйтесь! *злобно смотрит на Енви*
[взломанный сайт] а что сразу я?! *прячется по ковёр*
* сижу в углу и ковыряю ногтем обойки*
ЕСЛИ бы любил не спрашивал бы с какого Ками-сама я тебя при встрече дружественно обнимакаю! *хнычет,косплея Ханни из Хост клаба*
Shinku тортик будешь? * протянул тортик как Тама-сенпай*
ну ладно тебе я же пошутил *гладит Шинку по головке* Фаааай, она опять на меня обиделась ТТ____ТТ
* сижу в углу и ковыряю ногтем обойки*
Не ковыряй обойки! Сама клеила! *обнимая за плечи оттаскиваю в середину комнаты и злобно поглядываю в сторону провинившегося. Опускает взгляд на плетки. Улбка аля "Чешиский кот"* до,до я садист! Енви докажет!
Envy ,помиритесь) все будет хорошо)
Shinku ААААА!! Прошу прощения * бухаюсь на середину комнаты*
В кого ты такая кровожадная?
Shinku тортик будешь? * протянул тортик как Тама-сенпай*
*плачет на взрыд.Сквозь слезы* Убери, я...я...я на диете! *плачется в в ладони*
ну ладно тебе я же пошутил *гладит Шинку по головке* Фаааай, она опять на меня обиделась ТТ____ТТ
Да,обиделась! *"нежно" начинает душить* Хм..Весело будет если мы с тобой вао флуде устроим фан-фик Енви/Рицка во флудилке. Неко-чан и Соби в ауте! XD
Shinku ,прости не знал...
И в этом фанфе Рицка будет садист-семе! *смех Киры*
Омг... * в капле*
*предчувствует скорую гибель* Дорогая Шинку, ты же знаешь, даже если бы хотел сопротивляться у меня нихрена бы не вышло
О,да! Хочешь тему отдельную создам для меня НАС? *хищная ухмылка* А все будут коментить только в режиме OFF..Ну как?
КСТАТИ ПЕРЕДАЙТЕ АЯСЭ ЧТО РИЦКА ОЧЕНЬ РЕВНУЕТ И ЗЛИТЬСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ БАР!!!
*в каплях* а как же соби? [взломанный сайт]
* сижу в уголке и не понимаю ничего*
Кстати .а какой "одетости " авки мона? 
Кстати .а какой "одетости " авки мона?
чего чего? *в ауте*
ЕНВИ,ПОЙДЕШЬ? *угрожающий вид* Мне оформлять темку?
Фай-кун,сейчас все поймешь! *милый улыбка*
Надеюсь * немного страшно*
чего чего? *в ауте*
он имеет в иду какой степени одетости персонажа можно использовать аватары
ААА!! Да любой! Я даже жесткий яой-хентай приветствую на авках! *боюсь другие не одобрят но я тебя любить буду и это главное!!!*краснеет**
ЕНВИ,ПОЙДЕШЬ?
С тобой хоть на край света Тт
Shinku аригато 
он имеет в иду какой степени одетости персонажа можно использовать аватары
Не уходи от темы Енви-кун! до до! В понедельникам во мне просыпается яойщик! Так что пойдем пока у меня вдохновение! Ти ж бессмертный! Мне веселей!
* каваюсь и тихо някаю*
Ти ж бессмертный! Мне веселей!
кто сказал что я бессмертный?
Фай ВАХ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!! я пошутила! Но если воспримешь серьезно вместе посмеемся
Енви кун! Ти первый! Потом приду Я!!! Хехе =3
Все серьезно Енви кун! Хочу это переделать в фанф потом!
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)