Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аясэ
за что сидишь?

Отредактировано Ким (2009-07-30 12:01:23)

0

602

За всё,Ким-чан,за всё))))))XDDDD

0

603

Аясэ
сидеть за все? хм....

0

604

А ти сам чё делаешь?

0

605

Высь смотрю )

0

606

Понятно....а я всё никак алхимика добить не могу........когда же он там кончится то......

0

607

Аясэ
51 помоему серия ...

0

608

Та не....больше по мойму...там ещё вторая часть вроде как вышла......

0

609

Аясэ
епть...
я еще первую не смотрел уже 2 вышла... Х_Х

0

610

http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/Uy7T8tRjTG.gif

0

611

ну кто нибууууудь.......тескете.....онегай.........умираю......эта скука меня убьёт скоро..........

0

612

Аясэ написал(а):

ну кто нибууууудь.......тескете.....онегай.........умираю......эта скука меня убьёт скоро..........

Спасите пожалуйста?0.о от кого? однако :D *разлегся на полу, прикрыв глаза*

0

613

Лектор
*посмотрел на лектора который валялся на полу потом посмотрел на Аясэ  и задумался подошел к Аясе и посадил к себе на плечи*- это порыв ...

0

614

ну вот.. он шел....хм... скучно....

0

615

Спасите пожалуйста?0.о от кого? однако  *разлегся на полу, прикрыв глаза*

От скуки....она сегодня всех на всех форумах хочет убить....Лектор,как блааагородный рыцарь,поди и убей скуку ради меня (ну и ради всех кому сейчас скушно...)

0

616

*посмотрел на лектора который валялся на полу потом посмотрел на Аясэ  и задумался подошел к Аясе и посадил к себе на плечи*- это порыв ...

НЭЭЭЭЭ!???????О_о *в шоке сидит на плечах*

0

617

Аясэ
-тебе скучно? *спросил Ким и посмотрел вверх где было лицо Аясэ*

0

618

*смотрит вниз* Ми не нает....ми в шоке....О_о

0

619

Аясэ
- что мне ? фигней пострадать нельзя?
мне лично скучно без Рена ... * печально улыбнулся *

0

620

*еще чуть чуть по сидел в шоке для приличия а потом положил подбородок на голову Кима и снова со скучающим видом стал смотреть куда то вдаль* Ким,а Ким,а я не тяжелый,нэ?

0

621

Аясэ
*немного поднялся на носочках а потом постился ... *- совсем не тяжелый...а почему ты спрашиваешь?

0

622

:D *типО спит*

0

623

Почему?....у нас дома весы сломались.....Нэ....Ким....давай в флуде по балуемся пока никого нет?

0

624

*подошел к типо спящему Лектору и сел рядом с ним на корточки с Аясэ на плечах  * - Аясэ...почему он прикидываться?

0

625

*типО спит*

Лектор,ти что не блааагородный рыцарь?*очень громко что бы лектор услышал*

Отредактировано Аясэ (2009-07-30 15:07:59)

0

626

Аясэ, а с чего ты решил, что я вообще рыцарь? :D *продолжает лежать с закрытыми глазами*Ким, а не опасаешся рядом со мной сидеть то? :D

0

627

Аясэ, а с чего ты решил, что я вообще рыцарь?  *продолжает лежать с закрытыми глазами*Ким, а не опасаешся рядом со мной сидеть то?

Да,Ким,отойди....оказывается один мой знакомый знет его...и даже больше Лектор над ним издевался.....это было жутко....но ти,Лектор,всё таки благородный рыцарь...потому что я так решил....

0

628

Лектор
нет... а должен? * по детски улыбнулся*

0

629

Аясэ написал(а):

Да,Ким,отойди....оказывается один мой знакомый знет его...и даже больше Лектор над ним издевался.....это было жутко....но ти,Лектор,всё таки благородный рыцарь...потому что я так решил....

Оу...Какая прелесть... :D И какой же ник, ам? :D *потянулся*а я не собираюсь слушаться того, что тебе взбрело в голову...Сэр Лектор не звучит...совсем...

Ким написал(а):

Лектор
нет... а должен? * по детски улыбнулся*

*умилился и сел*Котенок, нет конечно :D Я симпотный и милый добряк...*протянул черную розу*

0

630

Оу...Какая прелесть...  И какой же ник, ам?  *потянулся*а я не собираюсь слушаться того, что тебе взбрело в голову...Сэр Лектор не звучит...совсем...

Ник не знаю....но вроде как Демон секс колледж....када я этому человеку прочитал твою анку говорит точно ты....

*умилился и сел*Котенок, нет конечно  Я симпотный и милый добряк...*протянул черную розу*

Кииииим.....я жить хочу.....а сезть не могу.....да и тебя жалко....хороший вроде....

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно