Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лектор
- я бы с удовольствием принял ее ... но я верный ... * встал* - Аясэ ... вижу у тебя много знакомых...откуда тикие сведенья? помоему он милый...хоть и немного странный...

0

632

Лектор
- я бы с удовольствием принял ее ... но я верный ... * встал* - Аясэ ... вижу у тебя много знакомых...откуда тикие сведенья? помоему он милый...хоть и немного странный...

Сведенья с города Новороссийска........приезжай всё расскажем)))))))

0

633

Аясэ
хорошо... как появиться такая возможность приеду )

0

634

Аясэ
хорошо... как появиться такая возможность приеду )

Будем ждать)))Ким....дай слезу,мне пора уже....

0

635

Аясэ
*присел и помог Аясе спуститься* - куда тебя ?

0

636

Аясэ написал(а):

Ник не знаю....но вроде как Демон секс колледж....када я этому человеку прочитал твою анку говорит точно ты....

Я ник персонажа спрашиваю...а то склероз мой не лечится :D я много кому там ногти выдерал и кожу снимал :D

Ким написал(а):

Лектор

:D ага...я самое милое существо... :D роза, это не измена, мой милый...измена-это постель, поцелуи...*снова лег*

0

637

Ми идет на бой со скукой...пожелай мне удачи*сказал с серьёзным видом* ми гулять...

0

638

Пока всем...*по шарил глазами и обнаружив одуваньчик сорвал его и протянул Лектору* Извентиляюсь на розы денег нет....

0

639

Лектор
- нет... измена это внутренне состояние.. желание изменить а потом только постель и поцелуй.... * заметил Ким* - ну вот видишь.. ты сам пришел к такому выводу * улыбнулся * -а выдраных ног и снятой кожи я не боюсь .. мне все равно не долго осталось ... * грустно улыбнулся*

0

640

Аясэ написал(а):

Ми идет на бой со скукой...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/Uy7T8tRjTG.gif

Аясэ написал(а):

ми гулять...

:D

0

641

Ким написал(а):

Лектор
- нет... измена это внутренне состояние.. желание изменить а потом только постель и поцелуй.... * заметил Ким* - ну вот видишь.. ты сам пришел к такому выводу * улыбнулся * -а выдраных ног и снятой кожи я не боюсь .. мне все равно не долго осталось ... * грустно улыбнулся*

*вспомнил КПХ*да нет, почему же...Иешуа долго живет, правда у него остается сердце мальчика...
а по поводу измены...вам ведь не хочется изменять?нет...вот значит и не изменяете :D я собака, знаю, что такое верность и предательство...

0

642

Лектор
да ... скорее забвение...помутнение рассудка... эту часть персонажа я не перенес в игру.. она здесь не нужна ...
да..за измену меня покарают ... больно....возможно топором...возможно плеткой... * как то реалистично пошутил *
да я и не хочу изменять... быть собакой трудно...чаще хозяин предает собаку и собаки от этого страдают... ждут что хозяин вернеться а его нет ... вот так .... *( я перескакиваю быстро ... чет мне так кажеться ..)

0

643

Ким написал(а):

Лектор
да ... скорее забвение...помутнение рассудка... эту часть персонажа я не перенес в игру.. она здесь не нужна ...
да..за измену меня покарают ... больно....возможно топором...возможно плеткой... * как то реалистично пошутил *
да я и не хочу изменять... быть собакой трудно...чаще хозяин предает собаку и собаки от этого страдают... ждут что хозяин вернеться а его нет ... вот так .... *( я перескакиваю быстро ... чет мне так кажеться ..)

да....поэтому я часто выступаю в роли хозяина, сживаясь со своей собакой...а коты мне не нужны... живя с собаками, я сам уподобился им...

0

644

Лектор
да.... коты мелочны и эгоистичны...у них нет хозяина или друга.... их ничего не держат... где кормят там и живут ... даже котят самцы иногда едят а самки после того как котята вырастут перестают их воспринимать ....
бррр...

0

645

милая аватарка...но предыдущая была более вызывающей...

0

646

Ким написал(а):

милая аватарка...но предыдущая была более вызывающей...

есть еще одна...

0

647

Лектор
какая?

0

648

Та да!!! Энвь вернулся!!!!  [взломанный сайт]

0

649

Лектор
класс ...http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif

0

650

Envy
здрасте....

0

651

Ким написал(а):

Лектор
класс ...

угу...самому нравится... :D

0

652

Лектор
хД...давно на ролевых сидишь?

0

653

Ким написал(а):

Лектор
хД...давно на ролевых сидишь?

ммм...6 лет уже...

0

654

Лектор
оо... чусовую себя дауном....http://i016.radikal.ru/0803/07/f6dee0c5f120.gif

0

655

Ким написал(а):

Лектор
оо... чусовую себя дауном....

:D бывает :D

0

656

Лектор
*сделал вывод * -лектор - сволочь ... ну лана..бывает хуже... допустим я ... :D

0

657

Ким написал(а):

лектор - сволочь ...

наконец-то правильные выводы, мальчик мой :D

0

658

Лектор
ха.... * сел на неоткуда взявшийся стул ,положил руки на оттуда же взявшийся стол, а на руки голову* - нашел чем пугать...

Отредактировано Ким (2009-07-30 17:33:50)

0

659

Ким написал(а):

Лектор
ха.... * сел на неоткуда взявшийся стул ,положил руки на оттуда же взявшийся стол, а на руки голову* - нашел чем пугать...

0.о я не пугал 0.о

0

660

Лектор
-трудно на это ответить...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно