КСТАТИ ПЕРЕДАЙТЕ АЯСЭ ЧТО РИЦКА ОЧЕНЬ РЕВНУЕТ И ЗЛИТЬСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ БАР!!!
А я что? Я ничего....Это всё СОБИ!!!!ДА это всё он!!!!А я невинное ковайное создание...*на всякий случай прячется за стул*
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)
КСТАТИ ПЕРЕДАЙТЕ АЯСЭ ЧТО РИЦКА ОЧЕНЬ РЕВНУЕТ И ЗЛИТЬСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ БАР!!!
А я что? Я ничего....Это всё СОБИ!!!!ДА это всё он!!!!А я невинное ковайное создание...*на всякий случай прячется за стул*
Фай, можно я тебе какой нибудь чтоли статус приличный поставлю..-_-"
Аясэ
лучше молчи иначе тебя постигнет моя участь Тт
правильно делаешь что прячешься..Я сегодня какая то извращенная и у меня 40 плетей и одни стальные наручники! А Соби- куна найду-отшлепаю! XDDDDDDD
Мона ^______^
правильно делаешь что прячешься..Я сегодня какая то извращенная и у меня 40 плетей и одни стальные наручники! А Соби- куна найду-отшлепаю! XDDDDDDD
Ты всегда изврвщенная.....
*хнычет из-за стула*Собы конечно виноват.но он не виноват...не надо его наказывать .....мы же ничего такого не сделали... ещёМы просто общаемся.....
Так...Давай те думать форумом какой тебе бы статус поставить..Хм..*задумалась* ну так как насчет свадьбы,ава моя секасная?
мы же ничего такого не сделали... ещёМы просто общаемся.....
Подпись автора
ЕЩЕ?! (заметила маленькую подпись* Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!
Shinku ты мну на счет свадьбы ? * задумался и смотрю на Шинку няшными глазками*
ну так как насчет свадьбы,ава моя секасная?
Оооо да....а сама на Соби гонишь! Я буду его официально защищат!!Наверно....
Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!
не совсем понял смысл фразы но одно ясно точно- мне пипец...
А кто такой Соби?
Envy мну за тебя страшно! Может спрячешься а ?
Может спрячешься а ?
Куда? И главное КАК? Она меня наручниками к кровати приковала ТТТ_ТТТ
ЕЩЕ?! (заметила маленькую подпись* Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!
Я же ничего не сделал!У меня это...собака на клаву нажала,вот!Вот оно и напечатолось....косвенное убыйство не щитается!(мне правда оч жаль Энви...он был хорошим....)
Мдяяяя а ключ есть от наручников?
Аясэ
Почему был?!
да, и кто нибудь... Где посмотреть 3 серию Princess Princess?
иии на Майл Ру
Отредактировано Fay (2009-07-20 20:11:21)
Оооо да....а сама на Соби гонишь! Я буду его официально защищат!!Наверно....
*защемило глазной нерв от смешка,так что глаз неустанно дергается* Я во флуде собираюсь на Файе женится а не на самой ролке. А НАШ С ТОБОЙ СОБИ ТЕБЯ СКОРО ИЗНАСИЛУЕТ ОТ ЧЕГО МОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ В ГРУДЕ! Так все..Я больше не могу...Бегу спасать Соби и названивать ему на телефон!
* задумался и смотрю на Шинку няшными глазками*
*ответно смотрит глазками опять же косплея Ханни*
Енви-кун пойдем писать,мне начало нрава!
да, и кто нибудь... Где посмотреть 3 серию Princess Princess?
Нашел о чем вспомнить перед смертью......-_-"
Я не убью Енви..Я с ним мило поиграю. У меня сейчас романтическое начстроение. Сейчас сяду на него и буду пить красное вино вспоминая прошедшие 12 лет жизни =3
И вообще..Так..Сейчас пойду писать 2 поста. Один исправлять другой..Енви ти ответил?
Нашел о чем вспомнить перед смертью......-_-"
а вдруг это меня спасёт?
*ответно смотрит глазками опять же косплея Ханни*
* косплею Тама-семпая его щенячьими глазками и отдаю розового Кролю* твой?)
А НАШ С ТОБОЙ СОБИ ТЕБЯ СКОРО ИЗНАСИЛУЕТ ОТ ЧЕГО МОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ В ГРУДЕ! Так все..Я больше не могу...Бегу спасать Соби и названивать ему на телефон!
Нэ??????По мойму в таком случае меня спасать надо,а не Соби,я же его насиловать не собираюсьнаверное!!!!!XDDDDDD
А я никому не нужен * забился в угол в стиле Тама-семпая из Хост клуба и обнимаю себя за колени руками* * в углу становится темно*
А я никому не нужен * забился в угол в стиле Тама-семпая из Хост клуба и обнимаю себя за колени руками* * в углу становится темно*
Как это не кому не нужен?Ты всем нужен!!!!!!!Давай някать вместе!!!!НЯ!!!!
Каваимся и някаем!!!!!!!! НЯ!
НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=^________________________________^=
Если бы ти мне не был нужен я бы не предложила тебе руку и сердце и почку впридачу, няка! *обнимает сзади и целует в макушку* ничего пошлого! Все романтично!
Нет в мире лучшего занятия чем няканьье! НЯ !!!!!!! НЯ! НЯ!!!!!!!! НЯ!!!! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! ^____________^
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)