Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

КСТАТИ ПЕРЕДАЙТЕ АЯСЭ ЧТО РИЦКА ОЧЕНЬ РЕВНУЕТ И ЗЛИТЬСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ БАР!!!

А я что? Я ничего....Это всё СОБИ!!!!ДА это всё он!!!!А я невинное ковайное создание...*на всякий случай прячется за стул*

0

62

Фай, можно я тебе какой нибудь чтоли статус приличный поставлю..-_-"

0

63

Аясэ
лучше молчи иначе тебя постигнет моя участь Тт

0

64

Аясэ написал(а):

А я что? Я ничего....Это всё СОБИ!!!!ДА это всё он!!!!А я невинное ковайное создание...*на всякий случай прячется за стул*

правильно делаешь что прячешься..Я сегодня какая то извращенная и у меня 40 плетей и одни стальные наручники! А Соби- куна найду-отшлепаю! XDDDDDDD

0

65

Мона ^______^

0

66

правильно делаешь что прячешься..Я сегодня какая то извращенная и у меня 40 плетей и одни стальные наручники! А Соби- куна найду-отшлепаю! XDDDDDDD

Ты всегда изврвщенная.....
*хнычет из-за стула*Собы конечно виноват.но он не виноват...не надо его наказывать .....мы же ничего такого не сделали... ещёМы просто общаемся.....

0

67

Так...Давай те думать форумом какой тебе бы статус поставить..Хм..*задумалась* ну так как насчет свадьбы,ава моя секасная?

0

68

Аясэ написал(а):

мы же ничего такого не сделали... ещёМы просто общаемся.....
Подпись автора

ЕЩЕ?! (заметила маленькую подпись* Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!

0

69

Shinku ты мну на счет свадьбы ? * задумался и смотрю на Шинку няшными глазками*

0

70

ну так как насчет свадьбы,ава моя секасная?

Оооо да....а сама на Соби гонишь! Я буду его официально защищат!!Наверно....

0

71

Shinku написал(а):

Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!

не совсем понял смысл фразы но одно ясно точно- мне пипец...

0

72

А кто такой Соби?

0

73

Envy мну за тебя страшно! Может спрячешься а ?

0

74

Fay написал(а):

Может спрячешься а ?

Куда? И главное КАК? Она меня наручниками к кровати приковала ТТТ_ТТТ

0

75

ЕЩЕ?! (заметила маленькую подпись* Во мне столько ревности что ти только что Аясэ убил Енви!!!!

Я же ничего не сделал!У меня это...собака на клаву нажала,вот!Вот оно и напечатолось....косвенное убыйство не щитается!(мне правда оч жаль Энви...он был хорошим....)

0

76

Мдяяяя а ключ есть от наручников?

0

77

Аясэ
Почему был?!

да, и кто нибудь... Где посмотреть 3 серию Princess Princess?

0

78

иии на Майл Ру

Отредактировано Fay (2009-07-20 20:11:21)

0

79

Аясэ написал(а):

Оооо да....а сама на Соби гонишь! Я буду его официально защищат!!Наверно....

*защемило глазной нерв от смешка,так что глаз неустанно дергается* Я во флуде собираюсь на Файе женится а не на самой ролке. А НАШ С ТОБОЙ СОБИ ТЕБЯ СКОРО ИЗНАСИЛУЕТ ОТ ЧЕГО МОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ В ГРУДЕ! Так все..Я больше не могу...Бегу спасать Соби и названивать ему на телефон!

Fay написал(а):

* задумался и смотрю на Шинку няшными глазками*

*ответно смотрит глазками опять же косплея Ханни*

Енви-кун пойдем писать,мне начало нрава!

0

80

да, и кто нибудь... Где посмотреть 3 серию Princess Princess?

Нашел о чем вспомнить перед смертью......-_-"

0

81

Я не убью Енви..Я с ним мило поиграю. У меня сейчас романтическое начстроение. Сейчас сяду на него и буду пить красное вино вспоминая прошедшие 12 лет жизни =3
И вообще..Так..Сейчас пойду писать 2 поста. Один исправлять другой..Енви ти ответил?

0

82

Аясэ написал(а):

Нашел о чем вспомнить перед смертью......-_-"

а вдруг это меня спасёт?

0

83

Shinku написал(а):

*ответно смотрит глазками опять же косплея Ханни*

* косплею Тама-семпая его щенячьими глазками  и отдаю розового Кролю* твой?)

0

84

А НАШ С ТОБОЙ СОБИ ТЕБЯ СКОРО ИЗНАСИЛУЕТ ОТ ЧЕГО МОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ В ГРУДЕ! Так все..Я больше не могу...Бегу спасать Соби и названивать ему на телефон!

Нэ??????По мойму в таком случае меня спасать надо,а не Соби,я же его насиловать не собираюсьнаверное!!!!!XDDDDDD

0

85

А я никому не нужен * забился в угол в стиле Тама-семпая из Хост клуба и обнимаю себя за колени руками* * в углу становится темно*

0

86

А я никому не нужен * забился в угол в стиле Тама-семпая из Хост клуба и обнимаю себя за колени руками* * в углу становится темно*

Как это не кому не нужен?Ты всем нужен!!!!!!!Давай някать вместе!!!!НЯ!!!!

0

87

Каваимся и някаем!!!!!!!! НЯ!

0

88

НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=^________________________________^=

0

89

Fay написал(а):

Если бы ти мне не был нужен я бы не предложила тебе руку и сердце и почку впридачу, няка! *обнимает сзади и целует в макушку* ничего пошлого! Все романтично!

0

90

Нет в мире лучшего занятия чем няканьье! НЯ !!!!!!! НЯ! НЯ!!!!!!!! НЯ!!!! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! НЯ! ^____________^

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно