Ким0_0
Здравствуй, прелесть х)
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)
Ким0_0
Здравствуй, прелесть х)
Miyamoto Ren
* подбегает и радостно обнимает *
- укради меня из бара пока дальше не зашло...или давайте груповуху*
Shinku
Неожиданно.. рад, тоже скучал)Я хорошо. Ну..терпимо то есть хД
А Вы как поживаете, моя дорогая? :33
Ким
*обнял в ответ*
Я буду участвовать в групповухе только если там будут девушки тоже.. хотя бы одна х)
Да ладно, развлекайтесь там О_О я то что
Miyamoto Ren
мм.... я так не могу...
Ким
С девушками?
Miyamoto Ren
да не с девушками я то могу ... ))
ладно...кого позовем?
Ким
Я бы может и рад придти, да не думаю, что твой..ээ..друг. будет рад моему появлению. дождёмся и спросим..)
да не с девушками я то могу ... ))
ладно...кого позовем?
дети, давайте все дружно позовём деееедааа морозааа ><
- укради меня из бара пока дальше не зашло...или давайте груповуху*
Ким-чан дело говорит)))))XDDD если подкорректировать мой пост,то реально может получится групповуха)))С участием пьяного Соби и "несовершеннолетнего"как он меня назвал,Аясэ) Х)В общем количечстве пять человек как минимум,по мойму прикольная идея XDDDDD Рен,чем она тебе не нравится,м?
Miyamoto Ren
нам вроде Снегурочка нужна....
>_< СНЕ ГУ РО ЧКА
Аясэ
мне нравиться)) давно мечтал такое накалякать))
Ким-чан дело говорит)))))XDDD если подкорректировать мой пост,то реально может получится групповуха)))С участием пьяного Соби и "несовершеннолетнего"как он меня назвал,Аясэ) Х)В общем количечстве пять человек как минимум,по мойму прикольная идея XDDDDD Рен,чем она тебе не нравится,м?
я люблю групповухи БЕЗ участия любимых людей. иначе ревность.
Miyamoto Ren
ммм....
Ким
Прости. Не хотел тебе говорить. Но это больше не может так продолжаться!.. *взгляд,полный отчаянья* Видишь ли..
Снегурочки.. не существует!...
Прости!(
Ким
м-м :33
А групповуха БЕЗ участия любимых людей называется ИЗМЕНА...=_="
Аясэ
я никому не клялся в верности, так что всё нормально.. а я считаю, что ужасен не сам факт измены, а именно такое враньё. так что жена моя может изменять мне сколько угодно..
и по мне так лучше будет измена без моего участия, чем с моим, да я ещё и не против буду =_=
*любуется на свой аватар*
Ню как знаете))))
Аясэ
Угу-угу.. Да и толпы в игре я тоже не очень люблю.. Три человека - куда не шло, ну четыре.. но больше - уже чересчур.. )
Miyamoto Ren
до него долго доходила ...когда же дошло .. упал на колени НЕТТТ! КАК ЖЕ снегурочки не существует?
через некоторое время поднялся отрехнулся - а я знал ...
*любуется на свой аватар*
крутая ава *_*
я никому не клялся в верности, так что всё нормально.. а я считаю, что ужасен не сам факт измены, а именно такое враньё. так что жена моя может изменять мне сколько угодно..
и по мне так лучше будет измена без моего участия, чем с моим, да я ещё и не против буду =_=
если тебе так будет проще....
Ким
*поднимает с колен*Восстань с колен, Русский народ! А..не туда..
Прости, что молчал так долго..
крутая ава *_*
Я рад, что ты оценил *_*
если тебе так будет проще....
я конечно ещё могу придти и подраться, но боюсь Тероу обидится)
Miyamoto Ren
друться....не надо....
Miyamoto Ren
крутая ава *_* я просто влюблен *_*
Ким
вот и я о том же
крутая ава *_* я просто влюблен *_*
*радрадрад*
Miyamoto Ren
где откопал?
Я буду рад найти себе партнёра!)) для совместных чайных церемоний...
Ким
Обижаешь.. сам сделал
Kazuki Fuchoin
Да? А я - для пива с чипсами XD
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Очередная флудилка!!!!(надеюсь мне позволенно её создавать?)