Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Аясэ
ога.

0

752

Аясэ написал(а):

*поднял взгляд на Kazuki Fuchoin*Привет муж......

привет!) *приобнял*

0

753

*дернулась*
Аясе, Казуки..Вы ЖЕНАТЫ?!

0

754

Shinku
угу, вконтакт обручил их.

0

755

ПОЧЕМУ СВАДЬБЫ НЕ БЫЛО?!
темку готовить?хихи)) Чур я тамада)))

0

756

Shinku
может это была закрытая вечеринка.

0

757

ПОЧЕМУ СВАДЬБЫ НЕ БЫЛО?!
темку готовить?хихи)) Чур я тамада)))

Потому что это было спонтанно и неожиданно.....

0

758

х_х

0

759

Miyamoto Ren
И мы были лишние? *тихо плачет от обиды*

0

760

АААААА ХВАТЕТ!!!!! Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ СТРОКИ!!! >_<""""""

0

761

привет!) *приобнял*

Как думаешь,дорогой,мне реально Аясэ закосплеить? Просто в последнее время меня преследует эта навязчивая мысль и что бы она отвязалась мне надо что бы кто нибудь сказал что это невозможно......

0

762

Shinku
я не знаю.я вообще ничего не знаю. я туп как пробка
я ужасный модератор, ужасны игрок. НИЧЕГО не умею делать хорошо и вообще
хочу СДОХНУТЬ
ибо так надо
ибо слишком бесполезен, негоден и туп
я явно просроченный человек
или вообще
ну просто
дебил я.вот кто.вот и всё.

0

763

Miyamoto Ren ... Ты дурак, потому что ты так думаешь! Все перечисленное тобой неправда, мягко говоря. Ты кавааай и я твой фанааат ^__________________^

0

764

И мы были лишние? *тихо плачет от обиды*

М?Шинку!Как ты могла такое подумать?!Никакой вечеринки не было,просто мы...как бы это сказать...отложили её до лучших времён,вот!

0

765

Shinku
Нет.я правда ничего не умею Х_Х и вообще меня надо правда убрать с должности модератора. ибо модер ДОЛЖЕН хоть что-то уметь х_Х

а вообще, я тебя тоже люблю, да. спасибо за поддержку, дорогая ..

0

766

блииин...ну хватет!!! *краснеет* у нас если на то пошло брчная ночь 5 раз обламывалась.......T_T

0

767

Аясэ
Ну так давайте бацать пати! *танцует карамел*

0

768

Kazuki Fuchoin написал(а):

блииин...ну хватет!!! *краснеет* у нас если на то пошло брчная ночь 5 раз обламывалась.......T_T

а вы будьте оригинальны. сделайте брачное утро.

0

769

Miyamoto Ren написал(а):

*покраснел*

0

770

И вот даже помочь никому ничем не могу. Просто потому, что мне было лень открывать фотошоп. О, я так жалок и НИЧТОЖЕН. убейте меня кто-нибудь, пожалуйста. надо юы закрыть тему с моими авами х_Х

0

771

Всем пока! Мне пора!
И рен, солнце мое! Я первые два месяца неумела даже темы перетаскивать! Так что всё ок) Наууучишься! Если что спрашивай у меня) Всегда буду рада помочь! Всех целую в щечки и убегаю! ^_______~

0

772

*покраснел*

*посинел*

0

773

Miyamoto Ren написал(а):

*посинел*

*начал отвязывать колокольчик*

0

774

Мда....надо реально начинать с утра что бы до начи успеть....

*покраснел*

Да не красней ты так.*обнял за талию и притянул к себе*Иначе я падумаю что ты клубничка и скушаю тебя...*легко целует в губы*

0

775

Shinku
Да блин. Я просто ничтожен. Потому что ничего из того, что я делаю, не получается действительно хорошо. Всё ужасно. Я просто слоупок, который нафиг никому не нужен. Х_Х так что можете смело меня убирать с должности модератора, я доиграю с Эль и уйду с форума Х_Х
удачи тебе, дорогая моя.. Х_Х и опять таки, спасибо за поддержку Х_Х
давай дружить.

0

776

Аясэ написал(а):

Мда....надо реально начинать с утра что бы до начи успеть....

ну.

*начал отвязывать колокольчик*

а?

0

777

И вот даже помочь никому ничем не могу. Просто потому, что мне было лень открывать фотошоп. О, я так жалок и НИЧТОЖЕН. убейте меня кто-нибудь, пожалуйста. надо юы закрыть тему с моими авами х_Х

Хватит!!!!!!Ты просто гениален!!!!!Я покланяюсь тебе и если ты ещё хоть что нибудь плохое о себе скажешь,то я тебя реально убью,потому что мне ненужен кумир-нытик!!!!!!!Понятно!?

Всем пока! Мне пора!
И рен, солнце мое! Я первые два месяца неумела даже темы перетаскивать! Так что всё ок) Наууучишься! Если что спрашивай у меня) Всегда буду рада помочь! Всех целую в щечки и убегаю! ^_______~

Пока пока))))))

0

778

Аясэ написал(а):

Да не красней ты так.*обнял за талию и притянул к себе*Иначе я падумаю что ты клубничка и скушаю тебя...*легко целует в губы*

*стоит и лупает глазами*

0

779

Х____________________________________________________________________________________________________________Х

0

780

Да блин. Я просто ничтожен. Потому что ничего из того, что я делаю, не получается действительно хорошо. Всё ужасно. Я просто слоупок, который нафиг никому не нужен. Х_Х так что можете смело меня убирать с должности модератора, я доиграю с Эль и уйду с форума Х_Х
удачи тебе, дорогая моя.. Х_Х и опять таки, спасибо за поддержку Х_Х
давай дружить.

Не смей!!!!!!Не смей уходить!!!!!!!!Если ты уйдёшь,я тоже уйду,вот!!!!!

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно