А я люблю растягивать удовольствие..очень)
заманчивые слова *облизнулся*
Аясэ спасибо....но я в сторонке постою....наслаждайся мармеладный котёнок!
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)
А я люблю растягивать удовольствие..очень)
Аясэ спасибо....но я в сторонке постою....наслаждайся мармеладный котёнок!
спасибо....но я в сторонке постою....наслаждайся мармеладный котёнок!
Почему...?
Аясэ
Прелесть, то, что у тебя сейчас - в ширину 212 ^ ^
А ты попробуй,это же так весело! *кинул большой и мягкой мармеладкой*
ээ. вы видимо не поняли моего тупого юмора XD
разве?.. вроде самые обычные..
Прелесть, то, что у тебя сейчас - в ширину 212 ^ ^
Я знаю,это я уже потом поставил,пробовал разные варианты по тому что с 190х400 авы тоже не ставится......
блин. как же я обожаю свой аватар *__*
Почему...?
Я привык есть сладости...а не кидать ими друг в друга...*подпёр руками подбородок* вот так вот!)))
ээ. вы видимо не поняли моего тупого юмора XD
Это не юмор тупой,это просто до меня только что дошло....я тормоз...Х_х
Я знаю,это я уже потом поставил,пробовал разные варианты по тому что с 190х400 авы тоже не ставится......
может дело в весе?
*смотрю на твой аватар* да...он очень красивый!
Я привык есть сладости...а не кидать ими друг в друга...*подпёр руками подбородок* вот так вот!)))
так ты лови сразу ртом, когда в тебя кидают ими и ешь ^ ^
х))
не будь самокритичным...*задумался* я бы сказал,что ты медленный газ! *тихонько хихикает*
*смотрю на твой аватар* да...он очень красивый!
ах, я так старался *___* спасибо
Мне он тоже ужасно нравится *__*
Ну тогда держи ещё один клубничный леденец...*протягивает вкусняшку*
так ты лови сразу ртом, когда в тебя кидают ими и ешь ^ ^
ха ха ха *издал фальшивый смех* может тебе проще меня ими покормить...чем я буду подпрыгивать и действовать вам на нервы!!!
Ну тогда держи ещё один клубничный леденец...*протягивает вкусняшку*
Спасибо *вырывает вместе с руками* ой простите...это кажется ваше!)))
не будь самокритичным...*задумался* я бы сказал,что ты медленный газ! *тихонько хихикает*
Угу, а я тогда быстрый тормоз. Потому как делаю прежде, чем думаю, а потом до меня таки доходит =='
Угу, а я тогда быстрый тормоз. Потому как делаю прежде, чем думаю, а потом до меня таки доходит =='
а ты не думай! *улыбнулся* я всегда так делаю.
может тебе проще меня ими покормить...чем я буду подпрыгивать и действовать вам на нервы!!!
Прости, не умею..)
а ты не думай! *улыбнулся* я всегда так делаю.
ну да, думать вредно
может дело в весе?
Скорее всего дело именно в нём,только у меня всё равно не фига не получается,как бы я его не менял....
Мне всю жизнь внушали что я тормоз и черепаха.а теперь ты назвал меня медленным газом...Как же так? Я чувствую как весь мой внутренний мир рушится.....это так,как будто бы мне сказали бы что Деда мороза не существует.....
Скорее всего дело именно в нём,только у меня всё равно не фига не получается,как бы я его не менял....
Ну не знаю. Ты на кнопочку сохранить не забываешь жать? Обновлять форум?
Мне всю жизнь внушали что я тормоз и черепаха.а теперь ты назвал меня медленным газом...Как же так? Я чувствую как весь мой внутренний мир рушится.....это так,как будто бы мне сказали бы что Деда мороза не существует.....
внесу свой вклад *глубоко вздохнул* деда мороза....не существует!!!
Аясэ
Можешь мне рассказать, как так получилось, что все поставили эти подписи? Ну про Любовь, симпатию и т.д..?
Miyamoto Ren
Нет,не забываю......Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 190x400 пикселейВот что оно мне выдаёт когда я ставлю так как ты сказал....
Аясэ
Какую картинку ставишь на аватар?
Можешь мне рассказать, как так получилось, что все поставили эти подписи? Ну про Любовь, симпатию и т.д..?
Аясэ
Спасибо.) Просто когда я вернулся - на форуме было дико много новых сообщений и потому я не стал всё перечитывать.
все с кем не здоровался ... здрасте ))
Блин, ну не люблю я такие вот подписи. А если что-то подобное и поставлю, то немного по-другому составленное..
В общем, пока официальное правило не введут, ставить не буду. Простите уж #_#
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)