Эл-кун это онааа!!!! *грозный вампир с ангельской лыбой стоит, каваится и машет рукой*
*машет в ответ* Привет)))))))
Эля пришла к вам и надолго тут останется...
Будем надеется))))
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)
Эл-кун это онааа!!!! *грозный вампир с ангельской лыбой стоит, каваится и машет рукой*
*машет в ответ* Привет)))))))
Эля пришла к вам и надолго тут останется...
Будем надеется))))
*кавайный фейс* Кого укусить?
Привет всем снова! *улыбнулся*
Приветикии... *маньячный взгляд на незнакомого человека, на всякий пожарный достаёт динамит*
Новенький? ^_____^ очень рад видеть
я тоже *улыбнулся*
*взрывает динамит* Не обращайте внимания. *трёт ожоги на мордочке*
Приветикии... *маньячный взгляд на незнакомого человека, на всякий пожарный достаёт динамит*
эй эй эй!!! *машет руками* не надо вот этого....*на всякий случай снимает один колокольчик с волос*
*облизывает обгоревшую в 2х раз руку* Не, это безопасно. Жива, как видите.
Ещё один маньяк...на этот раз взрыватель....*__*Мда уж...тока прошу не устраивайте тут бои........
*облизывает обгоревшую в 2х раз руку* Не, это безопасно. Жива, как видите.
*подхожу,целую ранку* что-вы милая леди...не стоит играть с взрывчаткой...*дотронулся до кончика носа*
Ещё один маньяк...на этот раз взрыватель....*__*Мда уж...тока прошу не устраивайте тут бои........
да ладно тебе...у каждого свои интересы *привязывает колокольчик обратно*
Мм? *Эль словно очнулась от глубокого сна. Ещё никто не смел поступать ТАК НАГЛО с ней* Я люблю играть с динамитом. Это весело.
да ладно тебе...у каждого свои интересы *привязывает колокольчик обратно*
просто у нас был тут один маньяк...он меня укусил...правда по моей просьбе...почти....
с этого момента я опасаюсь маньяков....
Мм? *Эль словно очнулась от глубокого сна. Ещё никто не смел поступать ТАК НАГЛО с ней* Я люблю играть с динамитом. Это весело.
нагло!? *на голове Казуки появилась капля* это для вашего-же блага....*отвёл взгляд* и для блага окружающих.....
Можешь называть меня на "ты". Мне же всего 15... *отводит взгляд в сторону* Тут у меня друзей совершенно нету...
просто у нас был тут один маньяк...он меня укусил...правда по моей просьбе...почти....
с этого момента я опасаюсь маньяков....
*облизнувшись* яб тебя вообще съел.....*тихонько хихикает*
Можешь называть меня на "ты". Мне же всего 15... *отводит взгляд в сторону* Тут у меня друзей совершенно нету...
*вновы на лице мелькнула улыбка* так всегда....не волнуйся...найдешь еще друзей...*протянул руку* я Казуки, рад знакомству!
*поглаживает катану под плащом, маньячно лыбится*
Эль. Очень приятно.
Эль. Очень приятно.
*на голове появилась капля* ну и девушка.....*мысли: только б руку не отрубила!*
*облизнувшись* яб тебя вообще съел.....*тихонько хихикает*
А почему бы и нет? ^ ^
*глаза вопреки обычным чувствам Эл становятся малинового цвета ( счастье )* Очень... рада...
А почему бы и нет? ^ ^
*облизнулся в двойне* ммм....заманчиво...
*глаза вопреки обычным чувствам Эл становятся малинового цвета ( счастье )* Очень... рада...
*убираю прядь волос с лица* красивые глаза.....как лепестки дикой розы...*наклонил голову в бок и улыбнулся*
*облизнулся в двойне* ммм....заманчиво...
*расселся на шикарном кресле и свызовом смотрит ухмыляясь*
*расселся на шикарном кресле и свызовом смотрит ухмыляясь*
*Подхожу поближе* ня...*сую балончик со сливками в руки* это на торт!))) *чмокнул в лоб*
*Подхожу поближе* ня...*сую балончик со сливками в руки* это на торт!))) *чмокнул в лоб*
На торт?....*вопросительно смотрит*А что если использовать его сейчас?*намазал сливки на палец и медленно соблазнительно слизнул его*
поздровляю себя с пятой сотней сообщений!УРА!
Отредактировано Аясэ (2009-09-03 22:54:25)
На торт?....*вопросительно смотрит*А что если использовать его сейчас?*намазал сливки на палец и медленно соблазнительно слизнул его*
*слежу за твоими действиями* ты меня что...соблазнить пытаешься? *прищурил глаза*
*слежу за твоими действиями* ты меня что...соблазнить пытаешься? *прищурил глаза*
*положил ногу на ногу*А ты как думаешь?
*положил ногу на ногу*А ты как думаешь?
*поднёс указательный палец к нижней губе* хммм.....не знаю! *улыбнулся*
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)