Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Эл-кун это онааа!!!! *грозный вампир с ангельской лыбой стоит, каваится и машет рукой*

*машет в ответ* Привет)))))))

Эля пришла к вам и надолго тут останется...

Будем надеется))))

0

152

*кавайный фейс* Кого укусить?

0

153

Привет всем снова! *улыбнулся*

0

154

Приветикии... *маньячный взгляд на незнакомого человека, на всякий пожарный достаёт динамит*

0

155

Envy написал(а):

Новенький? ^_____^ очень рад видеть

я тоже *улыбнулся*

0

156

*взрывает динамит* Не обращайте внимания. *трёт ожоги на мордочке*

0

157

El-kun написал(а):

Приветикии... *маньячный взгляд на незнакомого человека, на всякий пожарный достаёт динамит*

эй эй эй!!! *машет руками* не надо вот этого....*на всякий случай снимает один колокольчик с волос*

0

158

*облизывает обгоревшую в 2х раз руку* Не, это безопасно. Жива, как видите.

0

159

Ещё один маньяк...на этот раз взрыватель....*__*Мда уж...тока прошу не устраивайте тут бои........

0

160

El-kun написал(а):

*облизывает обгоревшую в 2х раз руку* Не, это безопасно. Жива, как видите.

*подхожу,целую ранку* что-вы милая леди...не стоит играть с взрывчаткой...*дотронулся до кончика носа*

0

161

Аясэ написал(а):

Ещё один маньяк...на этот раз взрыватель....*__*Мда уж...тока прошу не устраивайте тут бои........

да ладно тебе...у каждого свои интересы *привязывает колокольчик обратно*

0

162

Мм? *Эль словно очнулась от глубокого сна. Ещё никто не смел поступать ТАК НАГЛО с ней* Я люблю играть с динамитом. Это весело.

0

163

да ладно тебе...у каждого свои интересы *привязывает колокольчик обратно*

просто у нас был тут один маньяк...он меня укусил...правда по моей просьбе...почти....
с этого момента я опасаюсь маньяков....

0

164

El-kun написал(а):

Мм? *Эль словно очнулась от глубокого сна. Ещё никто не смел поступать ТАК НАГЛО с ней* Я люблю играть с динамитом. Это весело.

нагло!? *на голове Казуки появилась капля* это для вашего-же блага....*отвёл взгляд* и для блага окружающих.....

0

165

Можешь называть меня на "ты".  Мне же всего 15... *отводит взгляд в сторону* Тут у меня друзей совершенно нету...

0

166

Аясэ написал(а):

просто у нас был тут один маньяк...он меня укусил...правда по моей просьбе...почти....
с этого момента я опасаюсь маньяков....

*облизнувшись* яб тебя вообще съел.....*тихонько хихикает*

0

167

El-kun написал(а):

Можешь называть меня на "ты".  Мне же всего 15... *отводит взгляд в сторону* Тут у меня друзей совершенно нету...

*вновы на лице мелькнула улыбка* так всегда....не волнуйся...найдешь еще друзей...*протянул руку* я Казуки, рад знакомству!

0

168

*поглаживает катану под плащом, маньячно лыбится*

0

169

Эль. Очень приятно.

0

170

El-kun написал(а):

Эль. Очень приятно.

*на голове появилась капля* ну и девушка.....*мысли: только б руку не отрубила!*

0

171

*облизнувшись* яб тебя вообще съел.....*тихонько хихикает*

А почему бы и нет? ^ ^

0

172

*глаза вопреки обычным чувствам Эл становятся малинового цвета ( счастье )* Очень... рада...

0

173

Аясэ написал(а):

А почему бы и нет? ^ ^

*облизнулся в двойне* ммм....заманчиво...

0

174

El-kun написал(а):

*глаза вопреки обычным чувствам Эл становятся малинового цвета ( счастье )* Очень... рада...

*убираю прядь волос с лица* красивые глаза.....как лепестки дикой розы...*наклонил голову в бок и улыбнулся*

0

175

*облизнулся в двойне* ммм....заманчиво...

*расселся на шикарном кресле и свызовом смотрит ухмыляясь*

0

176

Аясэ написал(а):

*расселся на шикарном кресле и свызовом смотрит ухмыляясь*

*Подхожу поближе* ня...*сую балончик со сливками в руки* это на торт!))) *чмокнул в лоб*

0

177

*Подхожу поближе* ня...*сую балончик со сливками в руки* это на торт!))) *чмокнул в лоб*

На торт?....*вопросительно смотрит*А что если использовать его сейчас?*намазал сливки на палец и медленно соблазнительно слизнул его*
  поздровляю себя с пятой сотней сообщений!УРА!

Отредактировано Аясэ (2009-09-03 22:54:25)

0

178

Аясэ написал(а):

На торт?....*вопросительно смотрит*А что если использовать его сейчас?*намазал сливки на палец и медленно соблазнительно слизнул его*

*слежу за твоими действиями* ты меня что...соблазнить пытаешься? *прищурил глаза*

0

179

*слежу за твоими действиями* ты меня что...соблазнить пытаешься? *прищурил глаза*

*положил ногу на ногу*А ты как думаешь?

0

180

Аясэ написал(а):

*положил ногу на ногу*А ты как думаешь?

*поднёс указательный палец к нижней губе* хммм.....не знаю! *улыбнулся*

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь тростникового сахара Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно