Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Собственно сам дом.

Собственно сам дом.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Место,где я любимый иногд ночую.Так как я появляюсь тут довольно редко,ничего особенного в этом доме нет.Так по мелочам...В доме всего один этаж и чердак.На первом этаже где-то при комнаты,не считая того.что гогда-тобыло кухней и ванной.Что в этих комнатах я и сам не знаю.Иногда порой копаюсь в каких-то бумагах и случайно нахожу такие вещи.Сам не знаю откуда уменя столько барахла.Все комнаты обставленны в непонятно каком стиле,повсюду царит срач и хаос)))Как в том стихотворении:"А за скрюченной рекой,в стрюченном домишке...."
Ну вот так я живу )))Хех )))

0

2

Огромная птица заслонила собой небо.Энви плано парил в воздухе.Вот впереди показался дом.Он ускорился и скоро оказался перед крыльцом.Энви опустил одно крыло и Ами плавно скатилась с него на перила.Сам же он влетел в дом через окно,и там приняв человеческий облик, открыл дверь,приглашая Ами войти внутрь.
-Извини,у меня здесь не убрано...-говорил он,ногами разметая бумаги,валявшиеся на полу.Энви подошёл к креслу и, стянув покрывало,которым оно было накрыто, предложил девушке на сесть.Сам же он побежал туда,где по его мнению должна была быть кухня.Он не ошибся.Это и вправду когда-то была кухня.Когда-то,но не сейчас.Энви порылся на полках и нашёл там что-то более-менее съедобное.Быстро вскипятив чайник он залил всё водой и вернулся в комнату.
-Извини,из еды у меня только фаст-фуд.Так,ты хотела о чём-то со мной поговорить?-Энви подовинул под себя журнальный столик,стоявший недалеко от кресла и сел рядом с Ами

0

3

-Эх вечно у вас парней бардак! Ну нечего... эт с вашего позволения я сделаю... -Ами поудобнее устроилась в кресле. - Ну дак вот! ты ведь не человек?

0

4

-Это не бардак!Это специфическая обстановка!Я может стихи пишу...-надулся Энви
-Ты права,я не человек,точнее я не овем человек. У меня нет души,я искусственно созданный гомункул...Ещё что-нибудь?-он вопростельно посмотрел на девушу.
-Думаю нет.-он встал и ущёл на кухню.Вскоре он вернуся,неся поднос с чашкой чая и быстроприготовимой лапшой
-Пожалуста,притноо аппетита.-Энви поставил поднос на тол перед Ами а сам уселс на пол,наблюдая за девушкой

0

5

-Гомункул? Интересно.... значит опять алхимики баловались! - Ами посмотрела на еду. - Ой аригато! Я 4 дня ничего не хавала! -Неко начала жадно уплетать лапшу.

0

6

-Хм..Ну да,побаловались немного.-Энви задумчиво усмехнулся себе под нос.
-Меня кстати Энви зовут.А ты кто? что ты делала в моём лесу да ещё в таком виде?А?-он с любопытсвом посмотрел на Ами.Разглядывая её с ног до головы,пока она ела он вдруг что-то вспомнил,но мысль тут же вылетела унего из головы

0

7

Ами отрваласть от еды - Я Ами Юкио! А в лесу я потому что боюсь в город идти... - Ами немного подумала и добавила - Я из дома убежала. Меня ненавидели... я по этому лесу уже 2 дня блуждаю... Днём ищу дорогу, а ночью сижу на каком-нибудь дереве и боюсь, не сплю... и зачем ты тут живёшь?

0

8

-Хочется мне вот и живу.Я в этом лесу даже с закрытыми глазами выжить смогу.Слушай...Тебе ведь некуда идти?Как я понял..Может у меня поживёшь?а то мне тут скучно что-ли...-Энви почесал затылок и посмотрел на Ами."А что?Девчёнка симпатичная,да и умная кажись...А если что,то можно её грохнуть,никто и не станет искать тут..."-рассуждал про себя он,в итоге реши,что можно и оставить её у себя ненадолго...

0

9

-Не не тороплюсь... правда как-то не цивильно у тебя... хоть душ с туалетом есть? или все удобства во дворе.-  Я жила в Киото и не разу не была в Токио... Я останусь у тебя... только город посмотреть охото...

+1

10

-Насчёт душа не волнуйся.Дом хоть и старый,но не настлько.А город посмотришь утром.Щас,подожди-Энви смылся в соседнюю комнату.Там что громко упало.Раздался жалобный стон.Потом от туда полетела пыль и разные бумаги и тряпки.
-Э....Нувот так..На первое время сойдёт.Я думаю...-Энви вышел из комнаты.Он посмотрел на ами,потом в комнату,потом опять на Ами
-Ну,я думаю нормально.Ты сегодня будешь спать там.А потом что-нибудь придумаем.-он указал на камнату.Там был небольшой диван.с постеленым на нём покрывалом,подушкой и ещё однип покрывалом.

0

11

-Ой спасибо! Ты такой добрый!-воскликнула Ами. И улеглась на диван. через минуту она уже дрыхла.

0

12

Глаза Энви округлились до размеров тарелки.Добрый?!Тупой,наглый,вредный,жадный,нахальный,противный,мерзкий-да.Так тебя чаще всего называли в общесве, но добрый!Мда..."Да парень, совсем форму потерял..."-думал он,чеша затылок и тупя глязя в комнату,в которой спала Ами.
-Ладно...-вдохнул он и оценивающе оглядел комнату."Эх..."-кряхтел он,пытаясь как можно тише разобрать кресло.Когда это ему всё-таки удалось, он кинул туда какой-то плед.Энви открыл окно и прикрыл дверь в комнате Ами,что б её не продуло.Сделав всё это он с чистой совестью лёг на кресло и, сложив руки за голову,смотрел в тёмное небо.Спать не хотелось,но он всё же ракрыл глаза и накрылся пледом.

0

13

Что-то яркое резало глаза.Энви приоткрыл оин глаз и тут же закрыл его.Яркое утренне солнце осветило комнату светом.Энви встал и потянулся.Первым делом он подощёл к окну и прикрыл его.Он бросил взгляд в сторону комнаты Ами.Энви повернул шею.Та жестоко хрустнула.Он пошёл на кухню,порылся там и не надя там нчего,кроме нескольких пакетиков чая ипарой пачек макарон типа "рРолтон".Решив,что это сегодня не прокатит, Энви по быстрому накалякал записку мол "я ушёл в город туда-то туда-то.Жди."Положив запику на стол,он быстро накинул на себя куртку и вышел из дома.

0

14

Ами открыла один глаз... Утро... Вспомнив где она находится, она встала и вышла из комнаты... увидев на столе записку и прочитав она решила пока прогуляться и ушла в лес

0

15

<<<< клабище
Бум-бум-бум...Энви постучал в дерь.Не дождавшись ответа он вошёл в дом и увидел,что Ами ома не было.Решив,что та наверняка уша куда-то, Энви защёл на кухню и поставил пакеты на стол.
-Первым делом надо тут хотя-бы более-менее разобраться.-сказал он,вытирая пыль с полок и стола.Закончив,он убрал еду в холодильник и принялся за уборку в комнатах.Это оазалось сложнеее чем он думал.Всё это время Фауст был предоставлен сам себе, и Энви надеялся,что он будет в своём умен и не наделает глупостей

0

16

Фуу прохаживался по комнате и рассматривал вещи покрытые десятилетней пылью. Всякая алхимическая мешура грудами валялась по углам... книги разбросанные по полу. -Ну и свалка...-буркнул он себе под нос и уселся в кресло ненонятно какого происхождения и цвета из за слоя пыли.

0

17

-А ты чего хотел?Я как-никак живу один,да и дома редко появляюсь...-сказал Энви,закончив с уборкой кухни и одной из комнат.
-Уууф...-пропыхтел он и, поотянувшись, принялся за комнату Ами.Закончив там, он убрался в остальныхкомнатах и где-то минут через 40 дом бул готов к употреблению вполне был похож на дом.
-Ну что-ж...Вроде всё...Щас чё-нить поесть сбацаю и можно идти искать Ами...-с этими словами он устало сел на табуретку и вдохнул

0

18

Фауст осмотрелся вокруг- Тебе надо дать премию за  такую быструю уборку... - Фуу хихикнул. - Может твоя подружка сама вернётся? А то представь мы упёрлись её искать, а она вернулась... разминуться можем

0

19

-Хм...В принципе ты прав...И такое может быть.Ладно будем её ждать.Я утопал на кухню.-Энви глянул в окно."И нафиг она упёрлась в лес?"-думал он,пытаясь приготовить-что-то съедобное из тех продуктов,которые он купил.То,что он приготовил на вид было вполне съедобно,но каково это на вкус никто ещё не знал.Это было похоже на кокой-то салат.На всякий случай Энви сделал ещё довольно большую яичницу и посыпал её зеленью.
-Ну,думаю нормально.-он поставил всё на стол,который стоял на кухне и вернулся к Фаусту.Энви подощёл к окну и открыл его настежь.В доме стало значительно прохладней и леге дышать.

0

20

Прошло уже около часа,после того,как энви и Фауст зашли в дом.Ами ещё не вернулась.Энви начинал беспокоится.он заложил руки за голову и посмотрел о открытое окно.
-Слушай,мы уже почти час сидим тут,а Ами ещё не пришла...Может она провалилась куда...ты же знаешь,у меня под лесом ходов полно.Она вполне могла упасть в какую-нибудь яму...-сказал он,не отводя взгляд от окна

0

21

-А сколько дней назад ты её подобрал? - Фаустт почесал затылок.- Она поди леса не знает...

0

22

-Вчера ночью.Она одна в лесу сидела,мёрзла.Вот я и подобрал.-ответил Энви."Ээээх!"-он потянулся и глянул на кухню.Ппохоже еда остывает..."-подумал он.
-Я всё таки схожу,поищу её.Пойдёшь со мной?-спросил Энви,подходя к двери.Он повернулся к Фуу,ожидая ответа.

0

23

-Пойду... Куда я денусь - сказал Фауст и подошёл к Энви... -надо весь лес прочесать... слушай, а вдруг она сбежала?

0

24

-Даже если сбежала,лес она совсем не знает и выбраться из него самостоятельно для неё будет почти нневозможно.-Энви открыл дверь и вышёл на улицу.Он спустился с крыльца и огляделся.
-Думаю, эфективней будет с неба...-он вытянул руки в стороны и те сразу же превратились в чёрные крылья.Постепенно всёего тело покрылось угольными перьями и теперь на перилах перед Фаустом сидел ворон.
-Я полечу над лесом, а ты пока поищи в лижнем лесу.она должна была уйти не далеко.-с этими словами Энви взлетел в небо и закружил над лесом

0

25

--А я значит на своих двоих... эхх... - Фауст отправился в лес.

0

26

<<<< Тёмный лес
Энви защёл в дом прошёл в комнату.Он сел на диван и ждал,пока все зайдут в дом.Он прошёлся взглядом по стенам.Да, как же непривычно было видеть своё обиталище в таком необычно читом виде...Даже дико как-то..."Ну,во всём есть свои преимущества."-вслух сказал он.

0

27

Фауст вошёл в дом и сразу плюхнулся в уже полюбившееся кресло... Потом тупо уставился в окно... Такая уж привычка.

0

28

Войдя в дом, Какаши очень удивился: "Мда...чисто...не то, что у меня дома".
Подошёл к окну и встал у него, ему не хотелось заводить разговор первым.

0

29

Фауст вышел из так называемого транса так как весь обзор загородил Какаши...  Перевёл взгляд куда-то в левую сторону, но минут через пять понял, что вовсю пялится на Какаши... скорее любуется... "ЭЭЭ! Фуу-тян ты чего?! Извращенец проклятый хорош пялиться на него! Хорош я сказал!" -так рассуждало его подсознание, которого Фуу-тян не слушался... Внутреннее я надрывалось изо всех сил: "Тебя где так шендарахнуло, что ты истуканом сстал? Э..э! Хорошь пялиться на его задницу! ИИИИЗЗЗВВРРАААЩЕЕЕНЕЕЕЦ!"

0

30

Какаши уже долго чувствовал на себе чей-то прямо таки пожирающий взгляд. Он повернул голову..."Фауст...только не он"...Отвернулся..."Если он не перестанет так делать, то я за себя не ручаюсь...ёпт и о чём я думаю...здесь же дети...хотя гомункула сложно назвать ребёнком, но Ами...ладно, надо успокоиться...подождать пока мы хотя бы будем у него дома...мля...опять левые мысли..."Он заставил себя повернуться и через силу улыбнуться Фаусту.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Собственно сам дом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно