Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Собственно сам дом.

Собственно сам дом.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Энви,всё это время тупо смотревший на люстру, перевёл взгляд на Фауста.Тот пожирал глазами Какаши. Энви мог понимать,что это значит,ведь он знал друга уже очень давно и знал,чем всё может кончиться.Когда Какаши повернулся, Энви невольно сполз дивана,после чего поспешно покинул комнату. Оказавшись в прихожей, он остановил Ами. Не очень уж Энви хотелось, что бы девушка наблюдала подобный сцены.

0

32

Когда Какаши обернулся Фауст залился краской и отвернулся. "ВО! Что я тебе говорил? Вечно палишься!Ну! чего? Стыдно извращенец?а?а?а? Ты знаешь его меньше дня, а тот уже думает, что ты извращенец с нетрадиционной ориентацией!Может ещё скажешь, что у тебя любовь с первого взгляда? Оправдывайся давай...не передо мной а перед ним..." Фуу незнал, что ему делать и тупо сидел спиной к Какаши ждя, что скажет он... учитывая, что Энви вышел...

0

33

Какаши долго обдумывал, что сказать, но всёж кой к чему пришёл:
- Ты уверен, что...ммм...вобщем, ты ещё хочешь, чтобы мы жили вместе?...и...чёрт бы всех побрал...но ты мне нравишься...

0

34

...ПустоЙ... написал(а):

и...чёрт бы всех побрал...но ты мне нравишься...

Фауст резко повернулся и снова залился краской - Ты мне тоже...-тихо сказал он... -И я надеюсь, что ты не откажишься жить со мной... - Фауст был счастлив, что Какаши взаимно емуответил, но он как-то боялся что будет дальше... тут ситуацию разрядило подсознание"Ух ни фига се! О_о Фауст вы чего? Хотя радуйся, данной ситуации так как могло получиться всё наоборот! Кхм... надеюсь этот ниндзя не насильник..."

0

35

Какаши улыбнулся.
- Представляю о чём ты щас думаешь, но я не извращенец и не насильник, или не кто-либо другой похожий на них. И я даже не подумаю о том, чтоб отказаться жить доме с тем, кто отвечает мне взаимностью...но сейчас мы в гостях и надо вести себя подабающе...
Он подошёл к двери и открыл её.
- Хм, Энви, спасибо за понимание...можете уже входить...всё впорядке.

Отредактировано ...ПустоЙ... (2009-01-08 22:20:01)

0

36

...ПустоЙ... написал(а):

но сейчас мы в гостях и надо вести себя подабающе...

-Ага, я понял... ты уж извини, что я так пялился на тебя... я это.. ну незнаю, что на меня нашло...- сказал Фуу и приведя мысли в порядок устроися в кресле поудобнее.

0

37

-Ага, я понял... ты уж извини, что я так пялился на тебя... я это.. ну незнаю, что на меня нашло...- сказал Фуу и приведя мысли в порядок устроися в кресле поудобнее.

А я и не против, - шепнул Какаши и вернулся на старое место, к окну.

0

38

Envy написал(а):

Оказавшись в прихожей, он остановил Ами. Не очень уж Энви хотелось, что бы девушка наблюдала подобный сцены.

Ами непонимающи посмотрела на Энви, но вскоре поняла в чём дело и покорно стояла пока не услышала голос Какаши:

...ПустоЙ... написал(а):

- Хм, Энви, спасибо за понимание...можете уже входить...всё впорядке.

Ами как не в чём не бывало вошла в комнату и уселась на диван. Потом глянула на Фауста и неузнала. Он просто сиял от счастья, но пытался это скрыть... "Ничерта непонимаю" - подумала Ами...

0

39

Энви всё ещё стоял в прихожей.Он  втянул носом воздух,потом ещё раз и ещё раз. Затем глаза его расширились и он,не говоря ни слова кубарем,спотыкаясь, бросился на кухню. Он открыл дверь и его взору представилась ужасная картина. На плите стояла сковородка, а из неё шёл серый дым. Энви подошёл ближе и увидел там нечто ужасно чёрное. Сказать, какой это было формы было очень сложно. Помимо всего то, что должно было быть завтраком, а ныне уже обедом,
теперь не могло быть не теи, ни другим и испускала странный, противный запах гари. Энви упал на стул.Он посмотрел на плиту. "Вот дурак..."-сказал он."Ну не идиот ли я?"-он выключил огонь на плите и посмотрел в дверной проём

0

40

Какаши с сочувствием посмотрел на Энви. Сам он не умел готовить, да и не любил. Он был слишком ленив для этого. "Интересно это было нам, хотя какая разница, это уже не столь важно. Вот почему я предпочитаю готовую пищу," - думал он.

Отредактировано ...ПустоЙ... (2009-01-09 18:43:17)

0

41

-Бе...Опять придётся на скорую руку готовить...-бурчал Энви, стоя около плиты. Он уже убрал подгорелую сковороду и поставил на плиту другую кастрюлю. Энви порой сам удивлялся, откуда у него в доме столько посуды и вообще столько разных вещей. Ведь он живёт в нём совсем немного, да и бывает там через раз... Пока Энви размышлял обо всём этом, он уже успел засыпать в кастрюлю пельмени(фиг его знает, откуда в Японии пельмени >.<) Он зашёл в комнату и плюхнулся на диван рядом с Ами.Энви посмотрел на присутствующих в комнате и ему стало неуютно,что-ли...Все молчали, обстановка была весьма напряжённая.

0

42

Ами посмотрела на вертящегося около плиты Энви. Потом встала с дивана и пошла к нему на кухню: -Энви-кун тебе помочь? - сказала она подойдя к гомункулу.

0

43

Какаши не любил такие ситуации, они, мягко говоря, его напрягали. Он повернулся и посмотрел на Фауста, как бы давая ему понять, что, возможно, им не стоит тут уже задерживаться.

0

44

Фауст поймал взгляд Какаши и понял, что тому становится неуютно здесь находиться, да и Фаусту хотелось побыть с Какаши наедине. Поэтому он встал с кресла и обратился к Энви: - Энви, слушай мы наверное пойдём...  мы тебе наверняка только мешаем, да и думаю чего ещё перетирать? Я к тебее ещё зайду на днях. Нэ?

0

45

Энви кивнул.Он тоже встал и подошёл к другу.
-Может вы всё-таки поужинаете?-спросил он и положил руку Фаусту на плечо. Он вопросительно посмотрел сначала на Фауста, потом на Какаши. Затем он перевёл взгляд на Ами мол "Ты не против?"

0

46

Фауст ненадолго задумался. Потом сказал: -Энви, ну лично я уже неделю почти ничего не ем... не могу, а вот если Какаши останется то я подожду его естественно...

0

47

Какаши задумался...Нет, он не хотел есть, скорее боялся остаться с Фаустом наедине. Но всё ж решился:
- Спасибо, за предложение Энви, но как-нибудь в другой раз.
Он подошёл к Фаусту и взял его за руку, но потом сообразил, что не знает куда идти...

0

48

-Ну, как хотите.-Энви проводил гостей и, закрыв за ними дверь сходил на кухню. Скоро он вернулся в комнату и позвал Ами- Ты идёшь ужинать?С утра ведь ничего не ела.-За себя он не беспокоился.Он мог совсем не есть, но вот Ами стопроцентно проголодалась. Энви вернулся на кухню, отодвинул стул для Ами а сам сел рядом. Стол был накрыт довольно скромно. Напротив стульев тарелки с пельменями и стеклянный стаканы(><) в центре плетёное блюдо с хлебом, рядом с ним большой кувшин с жидкостью(ну, не знаю что там может быть...Вода, компот, чай...Что угодно!) Как уже было сказано выше, Энви сел за стол и, пожелав Ами приятного аппетита Принялся за еду. Ел он без особого, но, дабы не показаться неприличным, всёравнео составил Ами компанию

0

49

У Ами загорелись глазки при виде еды. С ракетной скоростью она начала уплетать пельмени и громко чавкать. Минут через пять её тарелка была пустая, а ми довольно някала: -Пасиба Энви-кун... Слушай, а можно нескромный вопрос? Так ну эээ этот твой друг Фауст он, что... гей что-ли?

0

50

Энви молчал. Он встал, молча убрал всё со стола, кинул тарелки в раковину( ну не в буквальном смысле-кинул...) Затем пробормотал себе под нос что-то несвязное типа "Да псих он ненормальный", но сразу осёкся. Он сел на стул, напротив Ами и глянул на неё. Ну что он мог ей сказать? Сказать правду- вдруг подумает, что он извращенец? Соврать- потом опять , всё же само собой и выплывет...
-Кх...Ну... Э...Ну... Вот...Ну...( долгая пауза) Да.- выдохнул он наконец.
-Собственно благодаря этому его качеству, ну не только этому, мы и познакомились...-добавил он немного позже.
-Может пойдём в комнату? Мы же вроде второй день живём вместе, а друг друга практически не знаем... Расскажи мне что-нибудь...-сказал он

0

51

Они зашли в комнату. Ами села на диван и посмотрела на Энви. - Ну нет! Сначало расскажи как ты познакомился с Фаустом! - Ами глянула на него кавайными глазами. - Позязя! Нэ? - она продолжала гипнотизировать Энви кавайными газами...

0

52

-Понимаешь...Я не хотел бы об этом говорить сейчас, да и вообще. Да и потом уже довольно поздно...-Энви посмотрел в окно.Там было темно, и наверняка холодно.В этом лесу темнеет намного раньше чем в в любом городе.Он вздохнул и закрыл глаза.Фауст с Какаши должны были уже выйти из леса...
-Пойдём-ка спать...- Энви потянулся и невольно растянулся на диване. Но он тут же поднялся и сел нормально

0

53

-Бака ты! - сказала Ами и шмыгнув носом села на диван и отвернулась от Энви. Тут материлизовался Мино и подлетел к гомункулу. Потом огляделся и шепнул тому на ухо. -Слушай лучше ей сказать. Если ей, не скажешь потом вообще пожалеешь, что встретил... Особено, учитываяна какую тему ты ей не говоришь. Она немного... ну как сказать...- но Мино только подмигнул и уселся вылизываться

0

54

-Уйди, кот.-Энви машинально машинально махнул рукой и усато-волосатое создание тут же слетело с дивана на пол.Энви опустил глаза и выдохнул.Он посмотрел на Ами. Похоже она серьёзно обиделась.Энви встал, перешагнув через всё ещё валяющегося под ногами кота, и сел рядом с Ами.
-Почему сразу бака?-спросил он, на смотря на Ами.
-У многих бывают такие воспоминания, или связи, о которых не хочется рассказывать.Пойми меня правильно...Ну а если не хочешь, то можешь продолжать дуться дальше. Я пошёл.-с этими словами он встал с дивана и направился к лестнице. Поднявшись на чердак, он открыл там маленькое окошко, скинул рядом старый матрац, и улёгшись на него, смотрел в окно, прислушиваясь к звукам с первого этажа.

0

55

-Вот все они так... даже Мино? - спросила Ами разлёгшегося на полу кота. Потом вздохнула и в полном пофигизме завалилась на диван. Мино улёгся рядом с хозяйкой и заурчал...

0

56

Луна уже давно закатилась за верхушки деревьев, а солнце ещё и не думало подниматься. По чердаку гулял холодный ветер.Вдруг, внезапно налетевший, поток ветра залетел в открытое окно и с силой ударил оконную раму о стену. Энви проснулся от шума. Странно, он вроде и не собирался спать, так само собой получилось, что он уснул перед открытым окном. Энви услышал скрип и повернул голову на звук. Окно ударило его по лицу и Энви распластался на холодном полу. Полежав так немного он понял, что пол всё-таки холодный и лежать на нём соответственно тоже холодно. Он встал на корточки, закрыл окно.Посидев немного на матрасе он понял, что серьёзно замёрз, лёжа перед открытым окном в такую ветреную ночь. Он вытащил из груды вещей плед и, накинул его себе на плечи, чихая стал спускаться с чердака. Энви зашёл в комнату, бросив плед на диван он мельком посмотрел на Ами, но задерживаться не стал. Он направился прямиком в ванную. Набрав полную ванную горячей воды он с наслаждением опустился в неё. Когда наконец он более-менее отогрелся, он вышел из ванной и бессильно упал на диван

0

57

Ами открыла глаза, села на кровати и потянулась... - Энви-кууууун! - раздалось на весь лес. - Типо с добрым утром. - мяукнула она и уселась на диване. За ночь волосы Ами спутались и сейчас выглядело это очень забавно. Однако мордочка у неё была явно довольная...

ОФФ: извиняюсь за столь короткий пост. Просто отвыкла)

0

58

-Э?-Энви повернул голову в сторону Ами. Он хотел что-то сказать, но вместо этого громко чихнул. Только он открыл рот опять, как снова чихнул.
-Ксооо...-с досадой пробурчал он и опять повернулся к девушке. Заметив шухер у неё на голове он слегка хихикнул и снов чихнул.
-Это самое.. С добрым утром, хотя только недавно рассвело...-наконец сказал он.
офф: сам пишу не лучше

0

59

Наслушавшись чихания Энви Ами сделала великий вывод... Хотя наверное только предположение:
-Энви ты случаем не заболел? -Ами с тревогой на него посмотрела. -Чего чихаешь то?

0

60

-Я? Нет это просто....-он опять чихнул.
-Нормально всё.Не волнуйся.-он встал с дивана и потянулся.Потом посмотрел на диван куда кинул плед. Он постоял немного, подумал и всё таки поднял плед и накинул его себе на плечи.
-Ничего страшного. Не волнуйся.-повторил он

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Собственно сам дом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно