-А...а волнуюсь! - заявила Ами приглаживая волосы.- Ты ж это... мой друг!- Ами слезла с дивана и подошла к Энви. Потом потрогала его лоб: -Тааак... температуры нет... значит ты простыл! - Ами задумчиво нахмурилась...
Собственно сам дом.
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622009-03-14 18:27:02
-И что?-он отодвинул руку Ами от своего лба.
-Простыл? Какая чушь..-небрежно бросил он и снова улёгся на диван, закинув руки за голову и закрыл глаза.
-А да если это и так, ты не думай, что я позволю себя лечить.-сказал он.
Поделиться632009-03-14 18:48:35
-Нууу как скажешь... - Ами легла рядом с Энви в режиме "вофигизм форева"
Поделиться642009-03-23 18:47:02
Энви привстал с дивана. Он положил руку на спинку дивана, другой рукой обхватил колени. Повернув голову назад он посмотрел в окно. На улице было уже совсем светло и ярки светило солнце. Правда ветер ещё гулял по лесу, но природа снаружи выглядела очень приветливой. Энви повернулся к Ами. Он задержал ненадолго свой взгляд на ней и не заметил, как начал внимательно разглядывать девушку. Она была очень красива. Маленькие ушки, слегка подёргивающиеся от малейшего звука,красивые каштановые волосы,свисающие до плеч, нежные ручки и тонкие пальчики...
Энви понял, что внимательно разглядывает Ами и одёрнул себя. Он вновь посмотрел на безразличное лицо девушки.
-Не хочешь прогуляться по лесу? На улице сейчас тепло. Тем более я мог бы показать тебе лесные тропинки. Ты же в тот раз заблудилась...-предложил он и вновь уставился в окно.неожиданно Энви вновь чихнул и тихо выругался себе под нос.
Поделиться652009-04-03 12:04:24
-Энви, а может сходим в город? - Ами вопросительно посмотрела на гомункула.- Лес это здорово, ноооо... я никогда не была в Токио - Ами мечтательно зажмурилась - Там ведь... эээ круто... - Ами ждала от Энви ответа. Вырасти в Киото с злыми приёмныи родителями, и никогда не побывать в Токио... жесть...
Поделиться662009-04-03 12:37:49
-Ты знаешь, а неплохая идея... Я тоже давно не выходил в город.- Энви встал с дивана и потянулся. Он подошёл в шкафу, открыл дверцу и немного порылся там. Не найдя там ничего что могло бы пригодиться он повернулся к девушке.
-Ты так пойдёшь или накинешь что-нибудь? Просто у меня нет никаких женских вещей.У меня вообще одежды практически никакой нет...-последнюю фразу он сказал очень тихо, что расслышать что нибудь было трудновато.
Офф: моя фантазия на пределе...XP
Поделиться672009-04-05 15:27:12
Ами достала из рюкзачка малец потёртый плащик. -Ня я так пойду... - Она накинула плащик на себя, сверху одела рюкзачёк. - Ну... я готова типо. - Ами улыбнулась.
Поделиться682009-04-05 16:38:14
-Ладно ,пошли-Энви повернулся на сто восемьдесят градусов и вышел из комнаты в коридор. Он попытался открыть дверь,но не получилось. Наверное он закрыл её на замок. Энви почесал затылок, осматривая пол,полки, всё где мог юыть ключ.К тому времени Ами уже тоже стояла в коридоре.Энви стоял без понятия,где мог быть ключ. Он вышел обратно в комнату и глянул на журнальный столик. Верно, ключ был там. Он наконец открыл дверь и вышел с Ами на улицу. Энви вдохнул чистый воздух и направился к городу.
>>>> Где-то в районе Токио