Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Спальня Алексиэля.

Спальня Алексиэля.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Ну..обойдемся без лишних слов, просто покажу..Квартира имеет большую квадратуру и хозяин позволил себе объединить лоджию и спальню. Лекс не может находить в маленьких помещениях. В шкафу, вне зоны видимости, хранится его электрогитара.

Отредактировано Neko-chan (2009-09-09 19:46:03)

0

2

--->Кухня

Быстрыми шагами Лекс дошел до спальни. В голове немного гудело и ему казалось, что он сходит с ума. Точнее иногда здравые мысли, посещавшие буйную голову, гласили что это насилие и совращение. Но потом, видя что парень абсолютно не противиться, Алексиэль откидывал все мысли. Комната была просторной, с огромной кроватью, на которую собственно Лекс и уложил Казуки. Нежно и аккуратно, словно хрупкую куклу.Лекс сел рядом с юношей и снова поцеловал его, попутно приподнимая футболку и пробегаясь пальчиками по плоскому животику.-Ты такой красивый...-Уже золотистые глаза смотрели в глаза Казуки. В Лексе все больше проскальзывала дикость. Парень нежно провел пальцами по волосам Казуки, взяв одну прядь, поднес ее к гумам и поцеловал.-Я отличаюсь от тебя...да вообще от всех...

Отредактировано Neko-chan (2009-09-20 20:37:28)

0

3

----> кухня

Тело и сознание ещё не совсем оправилось от всего, но как и все юноши, коим Казуки по сути дела и являлся, он не задумывался об этом, ценя покой, и тепло человеческого тела. Он чуть подался вперед, шелк волос частично рассыпался по плечам и небрежно ложился на белую простынь. Прикосновения Алекса вызывали волны удовольствия, как сладкий яд, который медленно распространялся по телу и достигал своей цели. Сделав простой логический вывод, Казуки издал негромкий горловой звук, то ли мурлыканье, то ли рычание, сейчас он чувствовал каждый дюйм своей кожи, каждый волосок, каждую пору и клетку. И все они тянулись к Лексу, жаждали его. От поцелуя, который демон подарил его волосам парень сильно покраснел, это жест был приятен ему...как романтично подумал юноша вглядываясь в черты лица Алексиэля...поступок парня был очень милым, на тот момент Казуки показалось будто-бы Лекс боится прикоснутся к нему...быть может он просто осторожен?! -Я отличаюсь от тебя...да вообще от всех... слова парня таили в себе некую загадку, на которую Казуки пытался найти ответ. Легонько прикусив нижнюю губу парень посмотрел в глаза Алекса и с неким интересом в интонации спросил: -Чем именно ты отличаешься?

0

4

Neko-chan
Kazuki Fuchoin
Где переходы, откуда вы пришли? Если считаете, что не нужно писать переходы, на таких 'тесных' локациях, как квартира, дом и так далее, создавайте для них всех одну тему, а не расписывайте по комнатам.

Отредактировано Miyamoto Ren (2009-09-19 04:45:35)

0

5

-Чем?..ты узнаешь, если будет нужно...-Лекс наклонился к уху парня и прошептал.-А теперь не думай..все это не важно...сейчас главное это мы.-Лекс провел рукой по щеке парня, прикусив мочку уха, скользнув язычком по шее...Как мило...мелькнула мысль...Ты снова соблазняешь ребенка в первый же день...За то что он делал, Лекс даже немного себя презирал..Но голод брал свое. Он не мог держать то, что заложено с рождения..Какое-то время возможно, но недолго. Сейчас он был голоден и распален, но не спешил. Лекс стянул с Казуки футболку и коснулся губами обнаженных ключиц, чуть прикусив кожу, затем зализав укус, как бы извиняясь. Лекс желал этого хрупкого юношу, ему хотелось взять его жестко, но он сдерживался...Страх никогда не прельщал его, а вот страсть.. Он хотел что бы Казуки извивался под ним, стонал в голос и терял рассудок, поэтому Алекс не спешил..даже медлил.. Тяжелое дыхание вырывалось из его груди, а мысли..в прочем мыслей и не было..только раздирающее и желание и проявляющийся белый туман в голове.

Отредактировано Neko-chan (2009-09-20 20:49:33)

0

6

Страхи поспешили спрятаться в глубь подсознания, что бы выльется потом гротескными кошмарами, немного нервными движениями, полной рваной грации кошки-подростка, мальчишка на время забылся, медленно погружаясь в тепло тела, и новые ощущения, что дарили ему ненавязчивые прикосновения губ и языка демона. Казуки вздрогнул когда губы Лекса коснулись кожи юноши. С одной стороны он ощутил как бросило в жар и по коже пробежали мурашки с другой из глубины подсознания просачивалась настойчивая струя беспокойства...Как будто волна напирая на упругую стенку пыталась хлынуть в пустоту, оставшуюся на месте утерянной памяти, но прогибаясь стена не пускала ее вызывая лишь легкую головную боль и чувство того, что ты не можешь ухватить нужной мысли. Парень совсем запутался в том что чувствует, чего боится и чего хочет. Беспокойство будоражило чувства как ветер поднимает пыль с песчаной дороги... сначала он просто гонит песчинки одну за другой, потом подбрасывает вверх маленькими облачками.. и если ветер становится сильнее, то дело может закончится смерчем...Это между чувствие было мучительно как пробуждение, если не выспался, когда хочешь открыть глаза и проваливаешься в мир снов, но так и не сумев до конца отключить сознание опять выплываешь к поверхности. Новый разряд по телу, сжать губы, сдержать стон, проклиная собственную трусость и неумение. Юноша чувствовал себя немного не ловко, находясь без майки. Его смущал тот факт, что Лекс увидит шрам, который парень получил в детстве. Вглазах появилось смятение в том, что демон не возжелает его не идеальное тело и отвернул голову...он наверняка заметит его... Казуки запустил руку в карман, и незаметно вытащил колокольчики ...это поможет мне успокоиться. зажав их в руке он посмотрел на Алекса. Дотронувшись рукой до Лекса юноша нервно произнёс :- Я я...боюсь.. взглянув в глаза демона он подумал..очень.

0

7

-Если ты боишься, не хочешь..я остановлюсь..-взгляд демона излучал нежность, даже теплоту.-Я не стану тебя заставлять...-Лекс говорил спокойно и уверенно, хотя внутри кипело можно сказать даже негодование. Демона распирало желание, которой волнами расходилось по его телу, но внешне он этого не показывал. Лекс легко коснулся кончиками пальцев шрама, затем наклонился и поцелуями прошелся вдоль отметину. Он знал наверняка, что мальчишке было больно тогда. И сейчас демон хотел искупить чужое насилие своей нежностью. Его прикосновения были легкими, но чувственными, заставляющими трепетать все тело юноши, но в тоже время успокаивающими. Лекс не хотел пугать Казуки, только радовать и дарить незабываемые ощущения.

0

8

-Если ты боишься, не хочешь..я остановлюсь.. Казуки вздрогнул от этих слов. Юноша толком не знал что ответить...с одной стороны, его переполняло желание, а с другой, боязнь того, что может случится. Вцепившись тонкими пальцами в простыню он прикрыл глаза и тихим, почти шёпотом сказал: -Нет.... это слово могло прозвучать как отказ, но вдохнув немного воздуха в лёгкие и прищурив глаза добавил: продолжай! Юноше были приятны прикосновения Лекса, он приподнимался от постели и выгибался как кошка почти от каждого прикосновения. Чувства, желания, эмоции переполняли , казалось, что его хрупкое тело больше не могло сдерживаться. Казуки был невинен, но не наивен. Нет, какая-то определенная детская наивность в нем была, но так же был и определенный опыт, и весьма своеобразная для него мудрость...Мальчишка знал, что будет дальше, он полностью расслабился, и вдохнул аромат тела демона. Как приятно..отчего я раньше его не замечал? Он мягко улыбнулся Лексу, смотря в эти зелёные глаза.
   Уголки губ чуть дрогнули, мальчик улыбнулся шире и протянул руку, стряхивая с неё ставшие липкими пряди волос, и нежно провел пальцами по щеке Алекса , лаская её я чувствую ...я принимаю ... Сейчас все стало не важным, остановился этот чудесный совершенный миг: несмотря на кажущуюся абсурдность, Казуки чувствовал себя так спокойно...он купался в тепле, с радостью отдавая ласку и нежность хрупкого тела, робкие но горячие поцелуи. Юноша мягко очертил подушечками пальцев губы демона, потом вплел пальцы в мягкие волосы и тихо проронил заветное для обоих.- Я не боюсь..теперь нет...

0

9

Когда парень произнес нет, Лекс аж вздрогнул, он сам сказал что остановится, но отказа боялся, потому что не хотел отступать.Но услышав продолжения вдохновился и расслабился, действуя решительнее уже не просто целуя, а изредка покусывая нежную кожу. Лекс знал толк в ласке, она была его натурой..страсть, нежность, давление -все, чем можно влиять на людей сочеталось в нем как сорта винограда в элитном вине. он был элитой, хотя и пытался отречься, но себя не исправишь. Внутренне Лекс не мог не сравнить ощущения, которые были сейчас с тем, что было с Рицкой. Он прекрасно понимал, что сейчас перед ним не ребенок, хотя доля наивности и была в юноше, но разница была ощутимой. Лекс пытался выбросить это из головы, что и сделал, когда тонкие пальцы коснулись его лица, губ, услышав заветное согласие, Лекс полностью отвлекся от размышлений.
Губы демона исследовали тело Казуки, неторопливо касаясь в разных местах,но не спускаясь ниже пупка. Он запоминал,как отзывается хрупкое тело на те или иные прикосновения, как пробегает дрожь и смущается мальчишка. Все в купе дико заводило и хотелось спешить,но нельзя и Лекс это четко осознавал.

0

10

Как часто мы хотим одного, а говорим совершенно другое. Как часто наши действия расходятся с нашими же мыслями. Как часто мы противоречим сами себе, ступая на путь внутреннего разлада.- Аххх....- это прозвучало уже вслух, хотя и тихо, даже еле уловимо. Казуки чувствовал, как его тело раскалено до предела. Жарко... сердце билось о грудную клетку. Мне не хватает воздуха.... Мальчишка зажмурился, и выгнулся, подавшись бедрами чуть вперед. Да...они зашли слишком далеко. ОЧЕНЬ далеко.Под руками Леса тело выгибалось, задвигая разум и здравый смысл куда-то на второй план, отдаваясь удовольствию. Где-то на задворках сознания металась тревога..но где-то очень далеко. Сейчас...все не важно... Важен был лишь жар, охвативший мальчишку, и болезненный комок внизу живота, там, где тело бодренько отреагировало на ласки демона. Румянец запылал ярче, кровь прилила к щекам. И не только... юноша жалобно пискнул, и попытался свести ноги. Странное ощущение..не знакомое ему прежде.

0

11

Лекс чувствовал смятение парня и для него не было ничего лучше, чем эти мечущиеся эмоции.
Демон распалял юношу все сильнее, пытаясь вырвать из него стоны, что по факту у него получилось, правда, пока это был очень слабый стон, через массу усилий его скрыть. Сейчас Алекс нацеловывал плоский животик Казуки, доводя его до паники то спускаясь очень низко, приспуская шорты, то снова возвращаясь в район пупка, нежно проскальзывая язычком выемку пупка.
Разведя в стороны колени, которые парень попытался свести, Лекс скользнул рукой в область паха юноши и почувствовал, что парень уже довольно возбужден. Лекс стянул с себя майку, а с парня шорты, приспустил его белье и коснулся губами плоти.Еле касаясь провел языком вокруг головки и выжидающе посмотрел на Казуки.

0

12

- Мааах.... - касание губ Лекса, электрический разряд по телу, выбитое в сотый раз дыхание, сбивчивое признание, чистое, как кровь на алтаре, невинное, как роза.. -  аххх... - стон оттолкнулся от стен, и вернулся назад, почти что ощутимо касаясь кожи Казуки, робким первым поцелуем. - я.....Он ещё что-то хотел сказать, но вместо слов. вырвался стон, тело выгнулось, кровь в висках зашумела сильнее. Плоть мальчика запульсировала, а тот злосчастный комок внизу живота резко пошел ещё ниже. Вскрик...легкий, немного жалобный, тихий, выгнувшееся гибкое тело, волосы разметавшиеся по подушке, пальцы, что в истоме заскребли по плечам демона...стыдно.. Парень не скрывал дикого смущения и ярко алых щёк....это уже не играло особой роли...было неловко, ноходится в полуобнажённом виде перед Алексом. Нежность – ровно столько, чтобы сладость не стала приторной. Властность – ровно столько, чтобы она не несла с собой унижение. Откровенность – ровно столько, чтобы вызвать смущение.

0

13

Лекс наслаждался стонами и невинностью юноши. Но услышав слабую попутку признания, Лекс положил ладонь тому на губы, пресекая всякие попытки говорить.-Не спеши..не надо...-прошептал демон, нагнувшись к самому уху парня.-Не стоит делать и говорить то, в чем нет полной уверенности..- Лекс не желал слышать признание сделанное в порыве страсти, в налетевшей симпатии,он не ценил таких слов. Слишком горько потом могло быть обоим.Вернувшись губами к члену юноши, Лекс нежно вобрал в рот головку, чуть подразнил ее языком и медленно-медленно начал спускаться вниз, миллиметр за миллиметром впуская плоть внутрь рта. Он убрал ладонь с губ парня, посчитав, что мысли Казуки сейчас будут заняты явно другим, ведь к эмоциям парня прибавился еще и стыд.

0

14

Погружённый в ласки Алекса юноша потерял способность здраво мыслить, точнее все его мысли просто ушли на второй план. -Не стоит делать и говорить то, в чем нет полной уверенности.. слова партнёра смутили мальчика. Почему он вдруг это сказал? подумал парень. Не найдя ответа на сказанную Алексом фразу Казуки просто прикрыл глаза от удовольствия переполнявшего его. Это было неописуемое чувство...как глоток свежего воздуха, когда кругом один дым...как луч солнца в закрытой темнице...да кто знает, можно было найти кучу сравнений, но они были четны по сравнению с тем, что испытывал Казуки в данный момент. Стиснув зубы парень почувствовал, как из его плоти что-то жаждет выбраться наружу, и напряг тело не позволяя этому случиться, лишь иногда судорожно подёргиваясь, так-как сдерживаться уже было не в силах.

0

15

Почувствовав дрожь парня, Лекс отстранился, теперь он ласкал Казуки рукой, неспешными медлительными движениями ладони скользя вдоль и доводя парня до исступления. Демон желал слышать стоны, поэтому его ласки становились все напористее. Продолжая двигать рукой, Лекс приподнялся и глядя на парня, проговорил.-Расслабься..не стоит сдерживаться...если приятно, то кричи от наслаждения..-голос демоны был низким, хрипловатым и вкрадчивым, он проникал в отдаленные участки разума, побуждая к подчинению, заставляя сдаваться. Но в то же время все выглядело ненавязчиво и со вкусом.-Лекс наклонился и прошептал на ухо Казуки:-Я хочу тебя..

0

16

Ннн..раздалось из губ парня. Головокружение, вызванное эмоциями побудило лёгкое негодование, которое переростало во что-то большее, во что-то, что Казуки не понимал. Больше не могу сдерживать себя... юноша сжал простынь в руке, немного изогнулся...нееет....парень прикусил губу и наконец кончил. Тело пылало, дыхание было не ровным и прирывестым...по телу незаметно скользили маленькие капельки пота которые исчезали доходя до простыни, оставляя небольшой влажный след на постели. -Прости... юноша прищурил глаза и посмотрел на Алекса, щёки продолжали пылать...я не сдержался. Юноше было стыдно за то, что он сделал... хотя это было совершенно неизбежно. Парень делал глубокие вздохи, жадно глотая воздух, которого по всей видимости ему не хватало...

0

17

Лекс целовал пылающие щеки парня, иногда касаясь губами его губ.-Не за что извиняться..-поцелуями лекс перешел на шею, потом грудь, сильно укусив местечко между ключицами, после зализав ранку. Провел языком вокруг одного соска, потом другого,нежно прикусив, спустился ниже, скользнув язычком в выемку пупка.  Чуть сильнее раздвинув ноги парня, прикусил внутреннею сторону бедра Казуки, вызывая тем самым новый поток возбуждения, медленными но чуткими ласками Алекс снова приводил юношу в состояние возбуждения. Он легко коснулся пальцами ягодиц парня, затем скользнув в промежность и чуть надавив на вход.

0

18

Прикосновения к бёдрам вызывали моментальную реакцию со стороны Казуки. Ему хотелось свести колени, что бы помешать Лексу продолжить, но он не мог этого сделать...точнее он желал этих прикосновений...желал ощущений, которые дарил ему демон. -Мммм... издав непонятный звук юноша прикусил нижнюю губу. Прикрыв глаза от удовольствия он облизнул губы, которые стали сухими. Как приятно....Казуки посмотрел на Алекса из-под падающих на глаза волос...с ним мне так хорошо. Парень видел сдержанность партнёра, и его это немного удивляло, точнее он не понимал, почему именно он себя сдерживает. Зажав большой палец между зубов он издал отчётливо слышный  стон -Аааа...он был громкий, даже больше, он был скорее похож на крик...крик, который прервался кратковременным молчанием.

0

19

Ответом на стон Казуки стал стон Лекса, который был больше похож на утробное рычание. Лекс навис над юношей, впиваясь в его губы поцелуем и прижимаясь своими бедрами к его паху. Алекс был возбужден, да и вообще чтоб не возбудиться от таких действий и эмоций нужно быть импотентом, коим Лекс не являлся. Лекс покусывал губы мальчишки сквозь поцелуй, который был резкий и страстный, даже слегка грубый. Парень ввел в Казуки один палец и начал плавное движение, затем добавился и второй палец. Лекс вытащил пальцы пости до конца и сразу же ввел их обратно, но уже под углом, коснувшись заветной точки внутри тела юноши.

0

20

Когда в плоть Казуки вошли пальцы Алекса юноша сжал простынь в руке. Немного шире раздвинув ноги парень зажмурил лицо. Незнакомое ощущение поглотило его с головой. Легкое ощущение дискомфорта смущало и в тоже время возбуждало ещё больше. Наблюдая за движениями Лекса юноша мысленно представлял его последующие действия.
- Я...я.. голос Казуки был тихим и дрожащим, поднеся указательный палец к своим губам он немного повернул голову в бок и сказал слова, которые очень сильно стеснялся сказать всё это время.
-Я хочу тебя!
Прищурив глаза он откинул голову назад и немного приоткрыл рот. Как приятно...действительно приятно... Расслабив руку он выронил колокольчики, которые были зажаты в его руке всё это время, упав на пол они издали небольшой звон, который предал особой трепетности этому моменту.

0

21

Алекс как будто только и дожидался этих слов. Он прищурился, прильнув к телу парня своим телом и вытащив пальцы, снова целуя.-Я тоже хочу тебя, Казуки...-тихий шепот, разбавил симфонию стонов ровно так же как и звон колокольчиков. Лекс стянул с себя шорты, подложил под спину Казуки подушку и плавно начал проникновение.Он прекрасно понимал, что может быть больно, поэтому делал все аккуратно, плавно, нашептывая нежные слова на ухо юноше.  Когда он вошел полностью, он взял Казуки за руку и переплел пальцы, начав ритмичное движение.-Потерпи чуть-чуть..скоро будет приятно..

0

22

-Я тоже хочу тебя, Казуки... Парень прищурился и вновь покраснел. рад слышать это... Когда Алекс вошёл в Казуки тело юноши дрогнуло. Больно... впившись в руки Лекса парень изогнулся в спине...мне очень больно. Когда демон начал ритмичные движения боль юноши медленно поползла по всему телу, дабы сдержать стон, который рвался выйти наружу Казуки прикусил нижнюю губу, но на этот раз так сильно, что по щёке потекла кровь. -Потерпи чуть-чуть..скоро будет приятно.. услышав это парень немного расслабился и немного успокоился. Хорошо...я сделаю всё что ты скажешь...всё! прикрыв глаза он обхватил ногами ягодицы парня и вплотную вжался в кровать.

0

23

Войдя под другим углом, лекс задел простату, от чего по телу Казуки иголочками пробежалось удовольствие. После парень двигался уже в этом направлении, чувствуя как его сжимают мышцы и получая удовольствие от каждого движения, стараясь принести партнеру как можно больше новых ощущений. Лекс обнял юношу и склонившись к его уху что-то нашептывал,нежно и расслабляющие, периодически касаясь губами шеи Казуки или прикусывая мочку уха. Лекс то ускорял темп, то двигался очень медленно, размеренно совершая ритмичные толчки, упираясь членом в заветную точку внутри тела партнера.

Отредактировано Neko-chan (2009-10-03 20:29:20)

0

24

Тело горело, разум был помутнён, ничего уже не волновало Казуки в этот момент. Наслаждение, которое с ним происходит, страсть, которая кипит в теле, чувство, которое не даёт покоя...всё, абсолютно всё ушло на второй план. Стараясь быть ближе к Алексу, быть как можно ближе. Аххх... эти странные звуки всё чаще выходили из уст парня, донося скрытый смысл до ушей Алекса. Боль постепенно начала сменятся на приятное чувство наслаждения, которое как обжигающее пламя медленно начало распространяться по телу юноши. Хрупкое тело Казуки уже еле сдерживало волну наслаждений, во власти которых он находился. Горячее дыхание обжигало , тело было уже в прямом смысле мокрым, и длинные локоны небрежно прилипали к коже парня. Казуки старался дышать в такт движений Лекса, наверное ему просто казалось, что так будет легче.

0

25

Лекс внимательно вслушивался в стоны парня,как будто читая их как слова, то чуть замедляя свой темп,давая парню отдышаться,то ускоряясь и чуть меня угол,чтоб задевать более чувственно.  Периодически Алексиэль проводил ладонями по телу Казуки,заставляя того трепетать все явственнее, чуть касался губами шеи,плеч и того,до чего мог дотянуться,целовал губы и щеки,отдавая столько нежности,что принять всю было просто невозможно. Тихие стоны срывались с губ демона, и легкая улыбка не сходила с них. Флекс старался доставить столько удовольствия,сколько получал сам, и по стонам юноши,парень понимал что это ему удается. Сейчас все было прекрасно,если не считать маленткого нюанса,Алекс чувствовал приближение оргазма каждой клеткой своего тела.

0

26

Казуки легонько поглаживал подушечками пальцев спину Алекса. Нежные прикосновения к телу вновь вгоняли в краску щёки юноши. Понимая, что финал уже близок юноша поддался на встречу партнёру, стараясь сделать более удобным своё положение. Выгнув спину и откинув голову назад он крепко стиснул зубы стараясь сдержать крик, который желал пронзить симфонию прерывистых вздохов. Не найдя причин сопротивляться страстным ласкам Казуки обвил шею Лекса и притянул его к себе.
-Я не хочу, что-бы....
не закончив фразу юноша впился жадным поцелуем в губы демона, слегка покусывая его язык. Поцелуй был страстным и уже не таким робким как прежде. Казалось будто вместе с Алексом смущение ушло на второй план, было только непоколебимое желание насытиться его губами, которые имели всё ещё привкус шоколада, телом, которое пахло плинительным запахом его парфюма и его рук, которые так нежно скользили по телу Казуки.

0

27

Лекс крепко обнял парня,желая стать с ним единым целым. Активность и страсть Казуки,которые он проявил в поцелуе слегка удивили парня,но не растерявшись тот сразу ответил на поцелуй,слегка покусывая губы юноши и проводя язычком по местам укусов. Движения Алекса становились не ровными,он сбивался с ритма,все это были признаки того,что он уже на приделе,с губ демона срывались елеслышные стоны, мозг отказывался работать. Парень лишь сильнее обнимал партнера и резче двигался,доводя и его и себя до пика возбуждения и до желанной но вто же время слишком быстрой разрядки. Лекс положил одну руку на член юноши и начал поглаживать его в темп своим движениям, через какое то время Лекс выгнулся и кончил,за ним последовал и его партнер.

Отредактировано Neko-chan (2009-10-23 18:53:30)

0

28

Достигнув пика возбуждения грани между можно и нельзя были стёрты. По телу Казуки пробежала лёгкая дрожь, которая была не сильно заметна из-за неровного и частого обжигающего дыхания. Сердце билось так быстро что вот вот выпрыгнет из груди, на лице появился румянец, а по телу отдалась лёгкая прохлада, после изнурительного жара. Парень прикрыл лицо рукой и немного прикусил нижнюю губу. Наконец вернувшись из области неописуемых ощущений обратно в грешный мир он снова почувствовал смущение и стыд. Ему было стыдно за свою слабость, стыдно за то, что он так себя вёл, и стыдно за то, что был настолько откровенен с Алексом. Здравый смысл снова вернулся в голову, да и рассудок который по всей видимости долго отсутствовал тоже дал о себе знать. А что дальше? задавая себе этот вопрос парень боялся предположить что будет...возможно ли то, что я ему больше не буду нужен? боязнь того, что он разонравится Лексу поглотила, не давая сделать каких либо догадок по этому поводу. Я...я...я не хочу его терять... по щёку потекла слезинка, которая предательски сверкнула перед тем как упасть на подушку. Ну вот...опять я плачу, совсем как маленький....

0

29

-Не закрывай свое лицо...-почему жест юноши привел Алекса в состояние раздражения.Со стоном похожим на глухое рычание, Лекс убрал руку Казуки с его же лица. Всмотревшись в растерянные глаза парня, заметив сильное смущение,Лекс смягчился.- Ты прекрасен, Казуки..ты мой..-Лекс навис над юношей,оперевшись на локти и касаясь носом носа Казуки.-смотри на меня,в мои глаза..-Сейчас глаза демона казались немного одержимыми,но лишь на несколько мгновений. Лекс утолил свой голод полностью,насладившись смужением парня,как изысканным десертом.-Ты мой и я никому тебя не отдам..-улыбка,мягкий взгляд и легкое прикосновение к губам.-Не волнуйся..не бойся...-нежное касание ладони к щеке юноши.-как только ты будешь готов,я сразу сделаю тебя полностью своим..-Лекс перевернулся набок и перевел дыхание. Через какое то время,он коснулся губами щеки Казуки.-Нужно принять душ..

0

30

Казуки внимательно слушал всё, что говорил ему Лекс, сказать по правде это немного удивляло его.
-Ты мой и я никому тебя не отдам..а ведь и в правду....его
Парень посмотрел куда то в сторону, заострив своё внимание на неброской безделушке лежащей на полке.
-как только ты будешь готов,я сразу сделаю тебя полностью своим.. Казуки повернул голову обратно что он хотел этим сказать? но не решился сказать мысли в слух, быть может просто промолчать в данной ситуации было гораздо лучше. Через какое то время парень почувствовал прикосновение губ Алекса к щеке, от которого Казуки непроизвольно прикрыл один глаз.
-Нужно принять душ... душ...
Фуричей приподнялся натягивая на себя одеяло.
-Да..ты иди, а я после тебя...
парень отвернул голову в сторону и непроизвольно бросил свой взор в окно. Уже утро? Да, сомнений быть не может... конечно за окном ещё не было солнечных лучей, которые игриво пробираясь сквозь тонкую занавеску освещают комнату дневным светом, а было раннее утро, и на улице только светало. Вот и отлично, приготовлю ему завтрак...непроизвольно посмотрев на Алекса подумал парень...пока он будет в душе...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Спальня Алексиэля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно