Всё вроде бы классно) вот недавно с выкройками на косплей вернулся...довольный) с конфетой в зубах)
а где ты выкройки делаешь?
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))
Всё вроде бы классно) вот недавно с выкройками на косплей вернулся...довольный) с конфетой в зубах)
эх...я тупой...прости меня, за то, что забываю писать переходы....ну честное слово...забываю(
у меня швея знакомая...она по рисунку их составляет в лёгкую...а еще даёт кучу советов по шитью)
у тебя контакт взломали.. смени-ка пароль)) *обнял*
Уже Х)))
Kazuki Fuchoin
Приветь)))))
Kazuki Fuchoin
ну это ж не мои проблемы - ваши переходы. но скоро за частые нарушения написания постов я буду карать замечаниями
у меня швея знакомая...она по рисунку их составляет в лёгкую...а еще даёт кучу советов по шитью)
хм.. у меня тоже есть швея знакомая, у них ателье на дому, но она помогать не любит.. может в ателье попробовать сходить..незнакомое
Аясэ
молодец
Эхх.....у меня глоза слипаются......ещё даже 6 нет....а я уже спать хочу....чё за фигня....
Аясэ
ну это нормально, но ты лучше не ложись спать.. часов до 8 точно. а то голова будет болеть
Да я итак леч не смогу....мне ещё 10 серий "тетрадь друзей Нацуме" осталось и уроки.....
Аясэ
да там только приляжешь...и отрубаешься, да и можно за столом нечаянно уснуть =DD
ну это ж не мои проблемы - ваши переходы. но скоро за частые нарушения написания постов я буду карать замечаниями
уже понял)
хм.. у меня тоже есть швея знакомая, у них ателье на дому, но она помогать не любит.. может в ателье попробовать сходить..незнакомое
попробуй!)
Приветь)))))
привет ангелочек!
Нэээ.....кто нибудь.напишите за меня анку.....я уже третий день её пишу....даже не знаю что там ещё написааааать.....
Kazuki Fuchoin
угу
Аясэ
ээ.. нет, ты пиши =_=
привет ангелочек!
Ангелочек.....?О.О
Miyamoto Ren
Как жестоко...ТТ_ТТ
Аясэ
смысл играть с анкетой, написанной другим человеком?
я могу только посмотреть, указать недочёты и намекнуть, что ещё можно добавить или наоборот - лучше убрать
но писать-то за тебя зачем?..) учись, мой юный подаван
Ангелочек.....?О.О
*в капле* а что...тебе не нравится?
угу
а ты кого косплей шить будешь?
Miyamoto Ren
Я хочу по тренироватся....хочу что бы мне кто нить написал анку,а я бы под неё подстроился.....хочу попробовать другой характер,а у меня анкета всё равно какая то укешная получается.....*_*
Kazuki Fuchoin
а вот подумаю..на что я сам не смогу сделать выкройки и придумаю
*в капле* а что...тебе не нравится?
Нравится!!!!!*обнимает*
Аясэ
так значит советы мои не нужны?
Miyamoto Ren
Нужны!!!!Конечно нужны)))))))Тока вот у мну комп заглючил и теперь исправлять нечего ТТ.ТТ
Аясэ
печально Х_Х ну ты обращайся - я с радостью помогу
Нравится!!!!!*обнимает*
то-то же) *гладит по голове*
Идиллия тут у вас..
Miyamoto Ren
Лучше напиши за меня анкету.ТТоТТ Ну позязя......по барабану какую...онегай....я уже не могу её писать....вся моя фантазия ушла на 4 поста.....идеи совсем в голову не лезут.....
Аясэ
если я напишу анкету, я её никому не дам Х_Х
то-то же) *гладит по голове*
*Мурлыкает......*
Идиллия тут у вас..
Угу,угу.....^ ^
Идиллия тут у вас..
хм...если бы
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))