Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))

Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))

Сообщений 91 страница 120 из 728

91

если я напишу анкету, я её никому не дам Х_Х

Бяка! *обиженно*

0

92

Kazuki Fuchoin
а что не так?

0

93

Аясэ написал(а):

Бяка! *обиженно*

ну да,  Рен  гавно. а вы не знали?

0

94

хм...если бы

мм? О.о

0

95

ну да,  Рен  гавно. а вы не знали?

Не говно,а бяка! Говно грубо,а бяка нежно и с любовью)))

0

96

Аясэ написал(а):

Не говно,а бяка! Говно грубо,а бяка нежно и с любовью)))

но если нет разницы, то зачем платить больше?

0

97

но если нет разницы, то зачем платить больше?

Разница большая))))))))

0

98

Аясэ
объясни тупому.

0

99

объясни тупому.

Гавно,это когда говоришь со злостью,а бяка лишь обиженно))))Не обзывай себя больше онегай)))Ти хороший)))))

0

100

Аясэ
да нет, я плохой, я же не хочу писать за тебя анкету

0

101

да нет, я плохой, я же не хочу писать за тебя анкету

РррррРРРРррррРррРр.......ти хоросий!!!!!!!!!!Воть!!!!!!))))))

0

102

Аясэ
тогда я тупой. ибо не понимаю..
ролевые игры - это развлечение, которое ты выбрал сам?
если тебе не нравится писать анкеты, стараться для постов, то откажись от него
или выбирай ролки для своего уровня - такие, для анкет и постов которых тебе не нужно будет лишний раз напрягаться..

0

103

Аясэ
тогда я тупой. ибо не понимаю..
ролевые игры - это развлечение, которое ты выбрал сам?
если тебе не нравится писать анкеты, стараться для постов, то откажись от него
или выбирай ролки для своего уровня - такие, для анкет и постов которых тебе не нужно будет лишний раз напрягаться..

......опустили ниже плинтуса.......=_=....Я люблю играть.но я не люблю писать анкеты,иногда на меня нахадит и я придумываю анкету прямо на ходу,но пока добираюсь до компа уже не помню её т.к. моя память в оч.хороших отношениях с склерозом,а сегодня я просто не выспался и вообще не привык писать по нескольку постов в день и моя фантазия отказывается работать и вообще я на ролевых сижы всего 4 месяца,из них два я не писал посты вообще и сейчас тоже редко пишу,воть!

0

104

Всем пока...мне пора....не знаю.смогу ли я сегодня ещё зайти......

0

105

Аясэ написал(а):

......опустили ниже плинтуса.......=_=....Я люблю играть.но я не люблю писать анкеты,иногда на меня нахадит и я придумываю анкету прямо на ходу,но пока добираюсь до компа уже не помню её т.к. моя память в оч.хороших отношениях с склерозом,а сегодня я просто не выспался и вообще не привык писать по нескольку постов в день и моя фантазия отказывается работать и вообще я на ролевых сижы всего 4 месяца,из них два я не писал посты вообще и сейчас тоже редко пишу,воть!

так если любишь - играй. я уже всё сказал, на этот счёт, можешь выбрать ролевые, где играть проще, где анкеты не требуют более одного предложения в пункте и играть в своё удовольствие.. ведь если пишешь больше, чем надо - это никак не карается, можешь экспереминтировать сколько хочешь
анкету нужно писать самому ОБЯЗАТЕЛЬНО
потому что это делают не для галочки
для администрации анкета - ваша визитная карточка, говорящая о том, какой вы игрок (не буду расписывать, что именно можно узнать по анкете)
собственно, не только для администрации, а для всех, кто на анкеты обращает внимание
для игрока, пишущего анкету - лучший способ разобраться, каким образом отыгрывать придуманного персонажа, многие знания и умения ролевого дела приходят ИМЕННО с написанием анкеты.. можно под чутким руководством :3

Обидеть и, тем более, опустить, никого я не хотел. Прости уж старину Рена

0

106

Аясэ
пока(

0

107

Всем привет)))))

0

108

Аясэ
привет)

0

109

Ксооо...Я не могу смотреть на то как Неко-чан с Казуки-куном... *тихо плачет вместе с Рицкой насчет того "что все бросили, а я не виноваааат!!"*

0

110

Shinku aka Рицка Аояги
так давай скорее приходи ко мне.. поговорим об этом Т_Т я тоже на Ким не могу смотреть...

0

111

Всем привет! я вернулся злой и недовольный! Сегодня в школе поссорился с класухой и ко мне пришли с проверкой ...............какого-то хрена лазили в моих вещах (меня дома не было) нашли яойные рисунки...и теперь меня типо на профилактику!((((( я в шоке!

0

112

Kazuki Fuchoin
эээ. не совсем понимаю О_О и мой мозг отказывается верить в реальность подобных событий О_О

0

113

Miyamoto Ren написал(а):

эээ. не совсем понимаю О_О и мой мозг отказывается верить в реальность подобных событий О_О

в первые маме было за меня стыдно...а ведь я хорошист >_< вообще не понимаю...чего они припёрлись!!!

0

114

Kazuki Fuchoin написал(а):

в первые маме было за меня стыдно...а ведь я хорошист >_< вообще не понимаю...чего они припёрлись!!!

как мотивировали это вообще?

0

115

Miyamoto Ren написал(а):

как мотивировали это вообще?

в смысле до этого косяков с моей стороны не было.

0

116

Kazuki Fuchoin
твоя мама не правильно поступила..

0

117

Miyamoto Ren написал(а):

твоя мама не правильно поступила..

да блин....я сам в шоке! ладно...завтра попробую всё уладить!)

0

118

Kazuki Fuchoin
я бы сначала с мамой поговорил.. а это можно сегодня сделать
удачи тебе

0

119

Miyamoto Ren написал(а):

я бы сначала с мамой поговорил.. а это можно сегодня сделать
удачи тебе

да...спасибо!)

0

120

Kazuki Fuchoin
не за что..

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно