если я напишу анкету, я её никому не дам Х_Х
Бяка! *обиженно*
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))
если я напишу анкету, я её никому не дам Х_Х
Бяка! *обиженно*
Kazuki Fuchoin
а что не так?
Бяка! *обиженно*
ну да, Рен гавно. а вы не знали?
хм...если бы
мм? О.о
ну да, Рен гавно. а вы не знали?
Не говно,а бяка! Говно грубо,а бяка нежно и с любовью)))
Не говно,а бяка! Говно грубо,а бяка нежно и с любовью)))
но если нет разницы, то зачем платить больше?
но если нет разницы, то зачем платить больше?
Разница большая))))))))
Аясэ
объясни тупому.
объясни тупому.
Гавно,это когда говоришь со злостью,а бяка лишь обиженно))))Не обзывай себя больше онегай)))Ти хороший)))))
Аясэ
да нет, я плохой, я же не хочу писать за тебя анкету
да нет, я плохой, я же не хочу писать за тебя анкету
РррррРРРРррррРррРр.......ти хоросий!!!!!!!!!!Воть!!!!!!))))))
Аясэ
тогда я тупой. ибо не понимаю..
ролевые игры - это развлечение, которое ты выбрал сам?
если тебе не нравится писать анкеты, стараться для постов, то откажись от него
или выбирай ролки для своего уровня - такие, для анкет и постов которых тебе не нужно будет лишний раз напрягаться..
Аясэ
тогда я тупой. ибо не понимаю..
ролевые игры - это развлечение, которое ты выбрал сам?
если тебе не нравится писать анкеты, стараться для постов, то откажись от него
или выбирай ролки для своего уровня - такие, для анкет и постов которых тебе не нужно будет лишний раз напрягаться..
......опустили ниже плинтуса.......=_=....Я люблю играть.но я не люблю писать анкеты,иногда на меня нахадит и я придумываю анкету прямо на ходу,но пока добираюсь до компа уже не помню её т.к. моя память в оч.хороших отношениях с склерозом,а сегодня я просто не выспался и вообще не привык писать по нескольку постов в день и моя фантазия отказывается работать и вообще я на ролевых сижы всего 4 месяца,из них два я не писал посты вообще и сейчас тоже редко пишу,воть!
Всем пока...мне пора....не знаю.смогу ли я сегодня ещё зайти......
......опустили ниже плинтуса.......=_=....Я люблю играть.но я не люблю писать анкеты,иногда на меня нахадит и я придумываю анкету прямо на ходу,но пока добираюсь до компа уже не помню её т.к. моя память в оч.хороших отношениях с склерозом,а сегодня я просто не выспался и вообще не привык писать по нескольку постов в день и моя фантазия отказывается работать и вообще я на ролевых сижы всего 4 месяца,из них два я не писал посты вообще и сейчас тоже редко пишу,воть!
так если любишь - играй. я уже всё сказал, на этот счёт, можешь выбрать ролевые, где играть проще, где анкеты не требуют более одного предложения в пункте и играть в своё удовольствие.. ведь если пишешь больше, чем надо - это никак не карается, можешь экспереминтировать сколько хочешь
анкету нужно писать самому ОБЯЗАТЕЛЬНО
потому что это делают не для галочки
для администрации анкета - ваша визитная карточка, говорящая о том, какой вы игрок (не буду расписывать, что именно можно узнать по анкете)
собственно, не только для администрации, а для всех, кто на анкеты обращает внимание
для игрока, пишущего анкету - лучший способ разобраться, каким образом отыгрывать придуманного персонажа, многие знания и умения ролевого дела приходят ИМЕННО с написанием анкеты.. можно под чутким руководством :3
Обидеть и, тем более, опустить, никого я не хотел. Прости уж старину Рена
Аясэ
пока(
Всем привет)))))
Аясэ
привет)
Ксооо...Я не могу смотреть на то как Неко-чан с Казуки-куном... *тихо плачет вместе с Рицкой насчет того "что все бросили, а я не виноваааат!!"*
Shinku aka Рицка Аояги
так давай скорее приходи ко мне.. поговорим об этом Т_Т я тоже на Ким не могу смотреть...
Всем привет! я вернулся злой и недовольный! Сегодня в школе поссорился с класухой и ко мне пришли с проверкой ...............какого-то хрена лазили в моих вещах (меня дома не было) нашли яойные рисунки...и теперь меня типо на профилактику!((((( я в шоке!
Kazuki Fuchoin
эээ. не совсем понимаю О_О и мой мозг отказывается верить в реальность подобных событий О_О
эээ. не совсем понимаю О_О и мой мозг отказывается верить в реальность подобных событий О_О
в первые маме было за меня стыдно...а ведь я хорошист >_< вообще не понимаю...чего они припёрлись!!!
в первые маме было за меня стыдно...а ведь я хорошист >_< вообще не понимаю...чего они припёрлись!!!
как мотивировали это вообще?
как мотивировали это вообще?
в смысле до этого косяков с моей стороны не было.
Kazuki Fuchoin
твоя мама не правильно поступила..
твоя мама не правильно поступила..
да блин....я сам в шоке! ладно...завтра попробую всё уладить!)
Kazuki Fuchoin
я бы сначала с мамой поговорил.. а это можно сегодня сделать
удачи тебе
я бы сначала с мамой поговорил.. а это можно сегодня сделать
удачи тебе
да...спасибо!)
Kazuki Fuchoin
не за что..
Вы здесь » Yaoi Role~ » Мир Флуда! » Флудилка в честь чего нибудь ^^)))))