Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

УУУ!!!!!!!Лес тёмный и ужасный.Тут водятся всякие злые барабашки и буги-мены!Страшно?!Ну вот и валите отсюда пока я вас не съел!

Отредактировано Envy (2008-12-28 17:15:42)

0

2

По тёмному тёмному лесу шла маленькая Ами Юкио...  Она уже несколько дней не спала, не ела, не мылась... И теперь боясь большого города забрела в лес! Чёрт страшно, холодно, темно, сыро... мох какой-то гадкий на деревьях! Ами села под деревом и заплакала... "Чёрт! Ну вот я заблудилась!" всхлипывая подумала она...

0

3

-Что такая красавица делает одна в таком тёмном лесу?
Что-то большое и тёмное внезапно очутилось пере девушкой.Оно висело низ головой,зацепившись ногами за ветку,и с любопытством разглядывало неко,тоже взявшуюся непонятно откуда.Вдруг это что-то как обезьяна спрыгнуло с ветки и,сделав в воздухе сальто, приземлилось на корточки перед самый носом девушки.
-Ну,-сказало оно-И откуда только берутся такие красивые девушки,да ещё в таком ужасном месте?

0

4

-Аааааааааааааааааа! - заорала  Ами - Не подходи! Я царапаюсь, кусаюсь и я не нармальная! - девчонка прижалась к дереву и матерелизовала своего духа кота по имени Мино. - не подходиииииии!

0

5

От такой неожиданности Энви попятился назад и в итоге упал спиной на землю."Уф..."-пропыхтел он втавая и отряхиваясь.
-Дамочка,не хорошо заявляться в гости без предупреждения,да ещё и вопить на весь лес...-с усмешкой сказал он и подошёл совсем близко к девушке,совсем не обращая внимания на котёнка,носящегося вокруг.
-Ц,ц,ц...-Энви поводил указательным пальцем перед носом Ами и обхватил неко за талию.
-Ты наверное замёрзла,и проголодалась.Пойдём ка.Не бойся,я не маньяк и не извращенец.-он развернулся и повёл девушку в сторону дома,так крепко обхватив её,что она не смогла бы выбраться из его крепких обьятий,даже если бы очень сильно захотела.

0

6

Ами всё ещё напуганная пошла вместе с этим странным парнем. -Скажи честно... - обратилась она к нему - ты ведь не человек? Просто у тебя аура не такая... извини если обидела

0

7

-Хм...-Энви нахально улыбнулся
-А ты?-он остановился и с всё той же нахальной улыбкой подхватил Ами и усадил её к себе на плечи
-Так намного быстрее!-сказал он и, превратившись в какую-то большую птицу, взлетел над лесом и направился в сторону своего дома
>>>> Дом

0

8

-Я человек... просто у меня такой дар! - сказала Ами держась за Энви

0

9

Ами шла по лесу радовалась жЫзни... шла она шла пока не запнулась и не свалилась в какую-то яму. - Нюююююююююююю! - закричала она

0

10

Фауст бродил кругами не подозревая, что Ами сидела в яме в 10 метрах от него... Фауст задрал голову вверх и увидел Энви парящего в небе. "блин как сквозь землю провалилась эта девчонка" - думал он... тут незаметно для себя он уже был близко к яме... заглянул туда... Там сидела Неко и плакала... "Ха! Нашёл"- подумал и позвал... -Ами? а вверх крикнул. - Энви она здесь!

0

11

Энви чёрным вороном летал над лесом и высматривал внизу девушку.Он сделал один круг,потом второй и третий, как вдруг услышал голос Фауста."Похоже он её нашёл."-подумал он и спустился вниз.Он быстро петлял мимо деревьев,пока вдалеке пне замелькала фигура Фуу.Энви полетел быстрее,пока не оазался рядом с другом.Тот стоял перед какой-то ямой и смотрел вниз.Энви сел на ветку дерева и , преобразовавшись обратно в человека, глянул в ту самую яму.Да,там действительно была Ами.Энви спрыгнул с дерева,подошёл к яме и склонился над ней."Как ты умудрилась туда провалиться когда на улице так светло?"-спросил он,протягивая девушке руку.

0

12

Ами посмотрела вверх-Энви! - прошептала она. Тот протягивал ей руку и она ухватилась за неё. Через минуту она стояла перед парнями напуганная и грязная. - Я нечаянно - оправдывалась она перед гомункулом. Потом посмотрела на незнакомого парня. "Нда... потрепала его жизнь" - подумала она, но улыбнувшись сказала. - Привет, я Ами. А тебя как зовут?

0

13

-Я Фауст. Хирург, псих, маньяк... но я дружееелюююбный до жути- Фауст улыбнулся. Дык это твоя подруга а? Энви?

0

14

Долго прыгая по деревьям, Какаши наконец-то наткнулся на людей(так ему по крайней мере показалось). Он начал приглядываться к ним и перед его взглядом предстала довольно таки странная картина: маленькая, грязная девчушка и два парня. Один явно был гомункулом, а другой свиду доктор незаурядной внешности. Какаши незаметно приблизился к компании, и не показываясь из тени поинтересовался:
- Девушка, у вас всё впорядке?

0

15

-Вот те раз! Вылез тут какой-то и сразу...-Фуу окинул взглядом ниндзя.

0

16

- А вы блондинчик не вмешивайтесь. Я к девушке обращаюсь, а с вами мы можем потом, на едине поговорить.

0

17

-Нани?!-столь неожиданное появление ниндзя явно застало Энви врасплох и он отпрянул назад,но так как он всё ещё держал руку Ами, она плетела вслед за ним.
-Сколько лет живу,лес всегда был тихим и безлюдным...А тут столько народу за один день...Кошмар!-причитал он.Энви приподнялся и помог Ами встать.Сам же он продолжал сидеть на земле и недоумевающе следить за происходящим, так как, что ещё делать в подобных ситуациях он просто не знал.

0

18

С интересом уставился на расшумевшегося гомункула.
- Вы чего к девушке пристаёте?нэ?

0

19

-Пристаём?!Да ты в своём уме?!Кем ты себя возомнил?Припёрся понимаешь ли в лес, ничего тут толком не знает,и ещё говорит,что мы к девушке пристаём!-разгорячившись сказал Энви,вставая с земли и отряхиваясь.Он подошёл к мужчине и оценивающе осмотрел его с ног до головы.
-Мда...-протянул он задумчиво

0

20

Какаши явно промахнулся с выводами.
- Значит не пристаёте. Отлично, проблемой меньше.
Он с улыбкой нагнулся к подошедшему гомункулу.
- Мелкий, а ты точно парень?

Отредактировано ...ПустоЙ... (2009-01-04 21:33:52)

0

21

...ПустоЙ... написал(а):

- А вы блондинчик не вмешивайтесь.

-К...Как ты меня назвал? - Фауст взбесился. - да я тебя старше поди лет на 10! Да ты вообще такой чтоб мне так говорить? Спрятал лицо за повязкой и выёживаешься! И не называй Энви мелким!

0

22

Какаши начало это утомлять.
- Нэ? Ребят не злитесь. Давайте жить дружно^^ Меня кстати Какаши зовут, а Вас?  Я тут ищу, где можно остановиться, не подскажете где?

0

23

-В отеле. - бросил Фауст. - Хотя врядли туда пустят ниндзя у которого лица не видно... Я Фауст.-Фуу протянул руку для рукопожатия.

0

24

Какаши снял маску и, улыбнувшись,  пожал Фаусту руку.
- Вижу в наше время людям с прикрытым лицом не очень-то доверяют. Приятно познакомиться.

0

25

-Да время такое. - Фауст посмотрел на Какаши. Один глаз был каким-то странным... хотя Фуу на таких вещах не зацикливался, поэтому задумавшись сказал: - Ну я могу сдавать комнату... за смешные деньги там... Просто я живу один.

0

26

Какаши, решив, что так будет интереснее решил согласиться.
- Чтож, теперь ты живёшь не один. Я поселюсь у тебя.

0

27

-Ага. Только не зли мою...э.. "собачку", ну или то что от неё осталось- Фуу хихикнул и продолжил. -Народ мы что тут до ночи стоять будем, а?

0

28

-Мне это тоже ну ужасно интересно.-буркнул Энви. Всё это время он стоял в стороне и следил за происходящим. Вмешиваться в разговор ему как то не особо хотелось и поэтому он просто опять сел на землю и откинулся на ствол дерева.

0

29

Какаши, увидев, что всё уладилось, решил наконец почитать, но перед этим:
- Собачек я не боюсь. У меня их и так многа и с твоей подружусь. Раз всем тут стоять влом, может кто-нибудь скажет, где и у кого мы можем сегодня заночевать?
Начал листать "Приди, приди рай".

0

30

Энви, испугавшись косых взглядов на тему ночёвки, поитохму пополз за дерево и потихоньку выглядывал от туда,следя за ходом событий."Не...Мне девчёнки хватает.Если у меня заночует ещё и этот, я лучше сам уйду в отель жить..."-подумал он и глянул на Ами. Он отдёрнул себя и вновь спрятался за дерево,пытаясь не издавать никаких звуков.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Тёмный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно