Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Какаши шёл рядом с Фаустом и размышлял на тему: "А что мы такие умные и красивые будем делать дальше?" Ладно, шучу, вот, что думал наш гений: "Чёрт, я хочу отдохнуть. Побыстрей бы добраться до дома. До моего нового дома."

0

62

откуда-то----->
Отлично. Был парк - стал лес. Ну, Мефи, ты креведко.
Александр вконец заблудился. В голове мысли шли в одном направлении: в цивилизацию-> в отель-> в кровать с книгой и банкой чипсов.
Но до цивилизации надо ещё добраться - в этом заключалась вся проблема.
Внезапно Алекс увидел двух идущих по дороге людей. Какова гарантия, что они не убийцы-маньяки? В конечном итоге, наплевать.
-Гомееееееееееееееен... - протянул он, в надежде, что его услышат, -Не подскажите, как добраться до отеля...ммм...до отеля?
Ещё одна оплошность. Алекс не записал название отеля. Ну что, много тут отелей поблизости? Тут вообще есть ЧТО-НИБУДЬ, КРОМЕ ДЕРЕВЬЕВ поблизости???!!! оО
-Ано...извините, если помешал, но я...ммм...впервые в Токио, и...

0

63

Ну шли как два Ивана Сусанина и шли, пока не услышали, что кто-то обращается к ним... Фауст повернулся на голос и увидел какого-то парня явно не понимающего, что он тут забыл. "Не японец эт точно" - вякнуло ИМХО. Фауст по "доброте души своей" подошол к этому рыжему чуду... - Ты чего? Заблудился чтоль?

0

64

Какаши, не особо заинтересовавшись помощью кому-либо, прислонился к дереву и решил со стороны наблюдать за сложившейся ситуацией.

Отредактировано ...ПустоЙ... (2009-01-19 19:50:59)

0

65

Опа-на, отреагировали оО
-До. Ибо не японец же^^" В общем, перед вами топографический кретин, страдающий от провалов памяти^^ - иронично сказал Мефи.
Он рассмотрел людей поближе. Какой они национальности, сказать было сложно, но в речи одного из них явно слышался немецкий акцент. Впрочем, это моги быть слуховые галлюцинации.
-Последнее, что я помню за сегодняшний день, это то, что я вышел из отеля и...потерялся^^
Меф удачно строил из себя придурка. Тот парень, что с ним разговаривал. показался ему подозрительным. Мало того, знакомым...
-Ии-звините...а мы с вами нигде не могли раньше встретиться?

0

66

Alex Schatten написал(а):

-Ии-звините...а мы с вами нигде не могли раньше встретиться?

Фауст всмотрелся в лицо парня и кое какие черты ему показались знакомыми. Но он не как не мог вспомнить где бы мог его видеть. Он сказал только:
-Ну, вообще то я тоже не японец... я из Германии и меня зовут Фауст... - потом Фауст показал в сторону Какаши - А это Какаши мы не так давно знакомы...

0

67

Тук-тук.
Стук в голове.
Так, Германия. Фауст....Фауст. Фауст-Фауст-Фауст...а, Фауст! Точно! Кажется, это его Мефи искал в Японии. Это становится интересно...
Подавив шоковое состояние, Алекс посмотрел на собеседника, ехидно ухмыльнулся и сказал:
-А, в таком случае я Мефистофель. Младший...
Глаза Мефи на долю секунды засветились тем самым нехорошим демоническим огоньком. Если этот парень не полный идиот, то он должен понять намёк.

0

68

Фауст сначала тупо стоял, потом ещё раз посмотрел на парня... И тут состроив глаза маньяка начал ржать (как Кира) и кататься по земле говоря чё-то совсем несвязное. Минуты через 3 приступ прошёл и Фауст приведя себя в порядок и поднявшись с земли сказал:
- Эт не тебя в восемь лет в психушку засадили? Ты чё волосы перекрасил чтоль? Думаешь не помню тебя? Не доктор Фауст всё помнит...

0

69

-Ололо?
Мефи стоял в полном шоке. "Да, я", "да, меня" - бормотал он бессвязно.
-Я, честно говоря, вас не помню... - протянул он, -Я ничего почти не помню. У меня провалы в памяти, если...ммм...помните...ололо...
На сколько же этот Фауст его старше? оО
-Я помню только то, что поехал в Японию искать встречи с кем-то...с вами, кажется...ололо...

0

70

Фауст почесал затылок. - Тебе напомнить? - вопросительно посмотрел на парня. - я даж могу щас вспомнить как тя звать...

0

71

-Ололо, было бы неплохо, ибо я сам...подзабыл...А мы вообще были знакомы? Насколько я помню...эээ...как написано у меня в дневнике, я ни с кем не общался...А потом больница сгорела....Я её поджёг...
Мефи задумался. А ну как сейчас услышит новый подробности собственной биографии? оО
Стоп.
-А вам вообще можно верить? А ну как вы прикалываетесь над потерявшим память демоном? Это чревато><

0

72

-Прикалываюсь? Да ты чё! Не,не,не я серьёзно говорю! Я ж сам-то некромант ...- тут Фауст задумался. - Ну, незнаю с чего начать. Так если не ошибаюсь, тебя зовут Александр Шаттен и вроде как твой папша сам дьявол... Хм, чтож ещё сказать?

0

73

-Вау...ты и правда много обо мне знаешь...а откуда? - удивился Алекс.
В его записях не было ничего про Фауста. Не, ну то есть было, но не про конкретно ЭТОГО Фауста. Сколько же их было оО
-Был знаком с моими...ололо...родителями?
Тем временем второй человек....Какаши вроде, подозрительно тихо стоял в стороне. Интересно, о чём он сейчас думает?..

0

74

Какаши с интересом наблюдал за двумя некромантами."Идиоты," - подумал он и улыбнулся шатену. "Чтож, пожалуй, мне стоит почитать...пока они заняты." Заученным движением он достал очередной джираевский романчик и углубился в чтение.

0

75

Мефи впал в каплю. Интересно, в курсе ли Какаши-кун, что он демон? И может, например, мысли читать. Как ему с папой повезло однако.
Читаешь? Ну, читай, ахо.
-Ара...собственно, я в Токио ещё и для того, чтобы найти ответы на мои вопросы. Так как мне повезло (хотя, с какой стороны смотреть) с папашей, я очень осведомлён в том, что сейчас творится в мире демонов....а ничего хорошего, собственно...Ололо, ну, всего я вам открыть не могу, скажу только, что намечается масштабное действо. И я...должен понять, в чём причина переполоха...а ответ где-то в Токио...чёрт, моя память...

0

76

-Так ладно мой мозг на данный момент не способен всё переваривать. Давай значит доберёмся до отеля, а там решим... - Фауст подпихнул Алекса к выходу из леса. - Какаши - кун ты там, что корни пустил? - Фауст подбежал к ниндзя и потащил его за собой

ОФФ наю бред сивой кобылы

0

77

Какаши мерно бился головой о землю, пока ничего не замечающий Фауст тащил его за собой по земле.

0

78

-Ано... - только и успел сказать Алекс.
Кто все эти люди? Откуда он их знает? Откуда они его знают? Куда они его ведут? Где гарантия, что они не маньяки-убийцы? Никто, ниоткуда, никуда, нигде. Вот. Но выбора у него не оставалось. И потом, если что, он сможет за себя постоять.
Мефи собрал в кулак волю и...что-то в общем он собрал в кулак и пошёл за своими "проводниками"
куда-то вслед за ними-------------->

0

79

Фауст вроде как шёл, пока не заметил, что что-то не так.
Он посмотрел на волочащеося за ним Какаши который как ни в чём не бывало продолжал читать.
-Ой - хихикнул Фуу и поставил Какаши на ноги...
-Так тут уже темно как в могиле давайте скорее

>>улочка перед отелем

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Энви » Тёмный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно