МАРИ ПРАВА!!! И НЕ ТАКОЕ!!!! убью Кирилла
Это конечно здорово но как же тот факт что у нас все тут Шаманы, демоны, неки и.т.д.
ЗЫ нашёл какойто форум на этом ресурсе... нда мы тут балду пинаем))) http://yaoisex.rolka.su/
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » Регистрация » Сюжет
МАРИ ПРАВА!!! И НЕ ТАКОЕ!!!! убью Кирилла
Это конечно здорово но как же тот факт что у нас все тут Шаманы, демоны, неки и.т.д.
ЗЫ нашёл какойто форум на этом ресурсе... нда мы тут балду пинаем))) http://yaoisex.rolka.su/
Фауст а ты то откуда знаешь ЧТО они вытворяют?)) подглядываешь за маленькимим детишками?!)))
не это маленькие детишки (однокласники они малец старше) ПАДЛЫ!!! КОЗЛЫ!!!! так ладно без флуда=_=
все все все. поняла. не буду нарушать правила)))
ну если говрить по шаманов....кхм...таже самая молодежная жизнь только вметсо драк шаманкие бои. вот и все различие)) как тебе идейка, фауст?)
Агась..И еще можно стычки стражей(агнцов тоже) с шаманами...Вааще пипетно бует!!!^___^"
есть ещё такая мысль чтоб шаманы там думали (><) что турнир "авось будет" и назначали бои друг другу... ну и все остальные там придумаем чё нить
хм.... это интересно))
Шаманов маловато)
сейчас делаю новую таблицу на форум) 
А можно по чуть чуть всех да позасовывать..Я например С Неко-чаном могу..ХД
И Шаманы...А кто у нас не шаман тот вампир,а кто не вампир тот демон..какой однообразие*зевок* Ан нет! Эльку забыла! Он у нас обычный гений..Гений...Дальше думаем..ХД
я не демон почти ...... я не гений и не шаман и сестра моя под эти описания не подходит!!
и ангел яойный тож
Ладно ладно...ИзвиниКсо...вас 48человек и я что всех помнить должна
Вообще мы не об этом...То есть Фауст ти открыто предлагаешь у переделатьфорум из яойного побоищно-яойное? О_о
А что ещё делать? как мы без сюжета!?
можно допустим сделать так .... как в Ловелес каждый с парой кто то воин кто то маг хДхДхД кто то ищет пару и допустим воевать ?)) или разделаться на оргонизации?)
Можно создать какую нибудь секту милинХD которая там чёто такое вытворяет)
Секту..*истерический смех* Как сказал а..=3
А может на какие нибудь и вправда групировки..дураки и сволочи и шлюшки
только вы меня в 3 не записывайте!! когда кидать будите хДхДХД о я знаю!!! ддавайте вампиров истреблять!!! ( никомуу не в обиду )
Оу..*задумалась* А у нас их мноооого..=3
хДхДхД так все таки на чем сойдемся?
Предлагаю для начала найти работников в Ночной клуб а это бармен дирректор и реально говоря шлюхи
МЕНЯ В ШЛЮХИ!! ПОРЖАТЬ! РИЦКА-ШЛЮХА...*под столом истерический смех*
блин не флудь а?
Предлагаю себя на роль зануды администратора Ночного клуба.....
*представил Анну директором гей-клуба* ну я подумаю... мы как бы ещё не определились...
да ладно я подожду.... пока думаЙте+)
сначала анкету напиши
бог ты мой... Вы хоть понимаете, что вся эта тема - сплошной флуд? Я читала все эти три страницы на самом деле в надежде прочитать СЮЖЕТ, а его и не оказалось ><"
В общем, мое мнение *если оно кого-то интересует* : играли без сюжета и дальше без него играйте. Это то, что делает вашу ролевую не такой как все.
можно и так)
Лайзерг -гений! Няк! ^_____________^
Вот у Рицки все прекрасно и без ваших гей-клубов. Так давай те вправду жить по течению!)
Кто пересекнулся,кто родственники...Потихоньку подружим всех героев! и устроим жесткую групповуху
Хэппи энд!)
Вы здесь » Yaoi Role~ » Регистрация » Сюжет