Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

ммм...не знаю, стоит ли говорить, но...
...мне кажется, нам срочно нужен бета...
*прикрылся руками от ударов*

0

3

из за ошибок? А по моему мы не найдём такого человека кому в кайф будет сидеть и читать каждый пост

0

4

Ами
ммм...да нет же><
я имел ввиду человека, который будет смотреть за грамотностью в принципе...
вот например: бывают люди, которые посты в два слова чирканут, да ещё и с кучей ошибок
неразумных товарищей надо вразумлять...
...или у нас правила такие мягкие??? оО
в любом случае, нужно поднимать рейтинг ролевой не в смысле НЦ или не НЦ, а в смысле популярность...
нэнэнэ???

0

5

Alex Schatten
Некоторые люди просто любят так писать и не потому, что они безграмотные, а потому, что им так удобнее.

0

6

Хотя ошибок иногда нахожу....  и всё равно никто не согласится я бы Нессея заставил, но лучше ненадо!

0

7

в настройках форума поставьте чтобы юзеры могли видеть список админов, по последним действиями и тд.

+1

8

эм блин я незнаю как это делается?

0

9

это вопрос или утверждение?
точнее сарказм или утверждение

Отредактировано Асакура Йо (2009-02-16 14:24:45)

0

10

вопрос)))) точнее я не совсем понял что от меня надобно)

0

11

это предложение вообще-то)))
в настройках администрирование поставить чтобы с низу форума отображались такие разделы, как администрация, самые активные и тд.

0

12

ну ненаю насколько это надо... блин я незнаю как тут такое поставить)))
Шакигумы?

0

13

FaustVIII, это делает пользование форума намного удобнее. как модератор, у меня нету этой функции)
можешь тогда сделать адмом, я быстро поставлю и  поменяешь обратно
шакигуми- да, да. я самый)

0

14

ладно
А у вас там не 1 Йо?

0

15

готово, можешь менять обратно
в смысле не 1? да.я тот самый йо. орг шакигуми. что у тебя в друзьях в контакте.

0

16

Может админом побыть хош?
блин а чё даты рождения либо разные либо я косой! ЙА ЗНАЛ!!! я сразу понял что енто ты когда вебсайт щёлкнул

0

17

FaustVIII, где даты разные? Оо
могу тебе помогать
кстати я ещё бы предложил ввести правила оформления постов и какой-то сюжет замутить. + добавить ещё разделы по типу "кафе" и тд.

0

18

насчёт сюжета все ничего родить не могут бикоз конец света или продолжение турнира это не Тру)))
да норм всё с датами это я нитуда посмотрел

0

19

FaustVIII, ну например время после прерывания турнира, где шаманы всё ещё надеются на продолжение, но при этом это же яой! значит должно быть что-то с любовью.
можно просто создать темы для этого и начать постить. а там уже как будет происходить и при этом писать в шапке какое сейчас время, погода, месяц и тд. и правила постов Т_Т

0

20

ну впрынципе тут пока и без сюжета люди живут) но основа она нужна а вот правил я добавлю

0

21

FaustVIII, просто, если ты хочешь, чтобы больше народу играло в ролевую, то нужен сюжет, определенные рамки происходящих событий и правила постов, без этого ни куда

0

22

знаю сюжет придумать ещё надо но блин турнир как-то чуждо тут)

0

23

в смысле? у тебя есть ася, чтобы сели и придумали сюжет?

0

24

Асю 4 дня назад сожрал троян который проживает в моём компе со всеми удобствами) *ушёл скачивать квип*

0

25

FaustVIII, стукни мне в асю, когда установишь

0

26

^________________________^Я ненаю как квипом пользовацо)))

0

27

агент есть?

0

28

хыхы нет!

0

29

тогда установи, удобная и полезная вещь

0

30

а где его взять мона... дада я чайник и я этим горжусь!

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно