Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Зарегься на Мейле, и там ссылка на установку)

0

32

ну усё я установил)

0

33

кинь свой адревс

0

34

fausto_sama@mail.ru

0

35

стукнул. принимай

0

36

угу

0

37

кому нить нужны АдмиНы?

0

38

кому нить нужны АдмиНы?[img]http://i003.radikal.ru/0803/cb

0

39

Няхаха..
У нас 4(!) админа!=3

0

40

Элко Набор админов закрыт и надолго! Да и тем блее поставишь чела даже модером, а он тупо хвастает что вот я модер!
ЗЫ Нисея я убрать просто немогу... а Йо так помогит если чё...

0

41

Предлагаю новые смайлики для форума!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ух... я думал сдохну когда выкладывал...

0

42

ПАНДЫ!!! *____* *ушёл пихать в форму ответа*

0

43

FaustVIII
рад что понравилось

0

44

щас время будет, я покомпактней их сделаю

0

45

Фауст...Во первых..Я хоу предложить как нибудь запрещать людям писать без анкеты. Ну чтобы писал только после того как один из админов примет его анкетку.=_=
А во вторых...Давай Делать так. Один день- ночь.Один день- день (дни-это24 часа) И еще давай там где списки ролей меняй месяц..На июнь..А то все май,да май..я ненавижу этот месяц:я родилась в мае, ЕГЭ в мае

0

46

Постораюсь на выходных уже окончательно! я сейчас пытаюсь научиться кавайно офорМЛЯТЬ! таблицу

0

47

офорМЛЯТЬ это хорошо..=3

0

48

ога а то блин фигня какая-то

0

49

Предлагаю, всем старым участникам переоформить свои анкеты по новому стилю. Чтоб всё было как положено.

0

50

...ПустоЙ... написал(а):

Предлагаю, всем старым участникам переоформить свои анкеты по новому стилю. Чтоб всё было как положено.

НЕ предлагаю то же самое... ТТ_ТТ

0

51

...ПустоЙ... я конечно за, но помойму тут многим будет всё впадлу)

0

52

FaustVIII написал(а):

...ПустоЙ... я конечно за, но помойму тут многим будет всё впадлу)

Как хотите)

0

53

ну лично я анкету перепишу

0

54

FaustVIII написал(а):

ну лично я анкету перепишу

Пусть все это сдлают, чтоб всё было как положено)

0

55

давайте что-ли...

0

56

FaustVIII написал(а):

давайте что-ли...

Ты первый)

0

57

да пожалуйста http://s58.radikal.ru/i160/0904/08/91baf67ed612.gif

0

58

FaustVIII
Можно я предложу себя на место гейм-мастера? =_= играть мне все равно не с кем.х) мдо... таааак воот..
Для начала обьясню кто таки GM'ы и в чём заключаеться их задача. Итак, слово GM произошло от сокращения слов game master (мастер игры - англ.) изначально их задача заключаеться в том, что бы следить за игрой не принимая в ней прямого участия. Для ролевой есть другой вариант, отыгрывать NPC (no player character - не игровой персонаж англ.). То есть, задача ГМ будет заключаться в том, что бы отыгрывать массовки и прочие мероприятия. Например нападение на школу, или проведение какого ни будь празднентства. Теперь на счёт Sims, милая и безобидная игра, в которой ничего кроме хорошего не происходит... а оно вам не надоело ? Не хочеться чего ни будь большего? Врагов искать не охото, потому что все мы люди и нечаянно можно обидеть не красивым содержанием постов. Вот для этого  я и предложил идею с GM. От так, мда.
И номер два.х) Опять же предложу себя в помощь новичкам. Написание анкет, ога. Дописание, расширение уже имеющегося и тд.х) ой, наглы я.хЪ

0

59

У меня такое предложение:давайте не будем путать остальных и не будем путатся сами...я пока по форуму ходил нашёл целых три темы "Сюжет",первая "Сюжет  Асакура Йо" вторая  "СЮЖЕТ!!!  FaustVIII" и третья  "Сюжет  FaustVIII"...В двух из них сюжет вроде как определяется,а в другой уже определился...Так что ,у нас есть сюжет или ещё нет,а если есть,то оставте ту в которой он находится и переместите остальные в Архивы форума...если я чего то не до понимаю,обьясните пожалуйста...

Отредактировано Аясэ (2009-07-09 02:32:09)

0

60

как сайтостроитель, могу по поводу дизайна форума предложить:
сделать максимальный размер аватарок 200х200 (ибо огромные, не влезающие аватарки - имхо, не порядок, да и страничка дольше грузицца будет).
сделать поменьше скриптов, ибо форум напичкан ими слишком сильно О_о всё везде мелькает, всё анимированное... мало того, что у некоторых глючить может (это я вам точно говорю), да и вообще, меня, например, немного раздражает, что всё мелькает ><
воть ^^ конечно, это дело сугубо администрации, но я просто предложил с точки зрения практичности))

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно