Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » [ресепшн] ака регистрация

[ресепшн] ака регистрация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Регистрируемся в отеле!

+1

2

Странный парень с белыми волосами зашёл в отель и отправился к регистации... Договорившись и заплатив он отправился в свой номер находящиййся чуть ле ни под крышей...

0

3

Алекс раскрыл двери и оглядел отель. Сколько пафоса-то...
Вот здесь он будет жить. Пока не надоест. Или пока его в очередной раз не засудят - тогда нужно будет в спешке бежать. Всё-таки быть демоном - это курто...
-Здравствуйте. - буркнул он сидевшему за регистрационным столом.-Мне какую-нибудь комнату...ммм... чтобы никто не мешал.
Мдя...и так в каждом новом городе. Прямо как поздравление президента с новым годом - каждый раз одно и тоже.
Александр заплатил за номер, забрал ключи и побрёл разыскивать свою новую обитель.
куда-то---->

0

4

Вит зашел в отель и огляделся. Атмосфера была довольна уютной, когда-то он уже бывал в подобном отеле. Еще бы вспомнить когда и где... С каждым днем надежда узнать о своем прошлом становилась все призрачней. Он грустно улыбнулся и подошел к ресепшену.
- Мне нужен номер. Любой. - заплатив, парень взял ключи, - Спасибо.
Он повернулся и направился к лестнице - его комната находилась на втором этаже.

0

5

Открыл ногой дверь и ввалился, неся огромные чемоданы. Ну, не такие уж и огромные, и не два, а один.
- Кхеее. Не пентхауз, но сойдет. Сказал Рио протягивая деньги и беря ключ.
За ним летел изможденный с похмелья Токагеро, который угрюмо молчал.

0

6

Зашел парень и попросил ключ от комнаты заплатив за проживание
-Да спасибо сказал он -когда ему дали ключи
Он быстро посмотрел на ключи быстро посмотрел на номер и начал думать хороший ли это отель или плохой .
Он быстро пошел в номер но припал на колено от боли и совсем упал и отперся на стол.
Он пытался подняться  но не смог продолжил держаться за бок и охать от боли.

Отредактировано Umaril (2009-07-06 10:50:16)

0

7

Парень с длинными светлыми волосами зашел уже довольно поздним вечером в гостиницу ,где за рисепшн уже мирно спал администратор.Пареь тихо кашлянул, тот вздрогнул.
- Можно мне номер со всеми удобствами пожалуйста? - улыбнулся мило парень.
-  Комната № 13 ,-пробормотал администратор ,тихо ворча что ему не дали досмотреть сон.
- Спасибо, -улыбнулся парень ,взял со стойки ключ и поднялся на верх.

0

8

Зайдя в отель Анна в первую очередь огляделась... было очень красиво и светло... она любила когда вокруг слетло, очень светло... это ей напоминало какие-то светлые воспоминания, которые так быстро проносились перед сознанием, что просто было не удержаться хотя-бы за одно что-бы на её лице появилась широченная улыбка.. а сейчас её лишь украшал усталый вид перемешанный с чувством удворетворения, потому-что она нашла наконец подходящий для неё отель... Она вернулась в реальность из своих мыслей и подошла к администратору:
-Извените множно мне, какой-нибуть светлый номер с прекрасным видом на Токио и если можно с видом на рассвет
Администратор её не услышал и продолжал спать было видно что он скоро проснёться, но ждать Анна была не намеренна. Она ухмыльнулась и сказала уже погромче:
-Извените множно мне какой-нибуть светлый номер с прекрасным видом на Токио и если можно на рассвет
Администратор на сей раз её услышал. Вздрогнул и посмотрел на Анну угрюмо. Увидев что перед ним стоит потенциальный клиент, он попытался мило улыбнуться и сказал:
Светлый номер с прекрАсным видом на Токио и даже рассвет имеется.Вот комната №15
Расплатившись Анна мило улыбнулась и пошла в свой номер.
----> Комната № 15

Отредактировано Anna Asakura (2009-09-13 09:21:59)

0

9

Исправьте, пожалуйста пост. Реплики других персонажей выделяются подчёркнутым шрифтом, а не жирным.

0

10

Парень с темноватыми волосами подошел к  двери , он увидел большой отель  со всеми красотами он удивился , и охнул при каждом его виде.
Парень сказал-здравтсвуйте я хочу забранировать номер -он сказал администратору
но администратор крепко спал испуская какой то звук похожий на скрежет зубов.
Тогда Зик Ассакура прокричал теже слова-здравсвтуйте я хочу забранировать номер  177
Администратор шелохнулся и увидел перед ним стоячего человека увидев он сказал-да что вы хотите ?
М я хочу забранировать номер уютный большой 3 комнатный номер , и что бы был вид на берег моря .
Администратор сказал что такой номер есть .Парень быстро схватил ключ который неспешно давал ключ.
Аригато-прокричал парень.

Отредактировано Зик Асакура (2009-11-02 18:08:26)

0

11

Хм. А теперь вот что: давайте пробежимся по правилам:
Правила написания постов. пункт 7. Минимальный пост 5 полных строк!
Прошу дописать и исправить. К тому же давайте уважать грамматику. Не забывайте, что каждое новое предложение пишется с большой буквы, например.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » [ресепшн] ака регистрация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно