Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Обсуждение игровых постов

Обсуждение игровых постов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы видите, что после поста замечание или он удалён значит вам в эту тему для разборок
Тита, Неко-чан ваши псты удалены потому что анкету Титы я НЕ принял! играть до принятия анкеты запрещено!

0

2

Shinku убью! нельзя находиться в двух местах сразу!

0

3

Я сюда забрёл по поводу одного из наших уважаемых игроков. Зик Асакура.
Полюбуйтесь же: http://yaoichangetheworld.anihub.ru/sea … =206719833
Нет, я всё понимаю, не все могут сразу разобраться с правилами форума. Но так отчаянно игнорировать замечания модератора - просто возмутительно. Думаю, это не стоит оставлять без внимания. Думаю, что если спустя неделю посты не будут исправлены, я буду просто-напросто их удалять. А если и это не поможет, то я попрошу забанить пользователя.
Вы меня простите за координальность, но моё терпение не резиново. Особенно к тем, кто не уважает ни администрацию, ни своих товарищей по игре.

Свернутый текст

И я уже молчу о том, что его анкета НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ШАБЛОНУ, на что остальные почему-то решили закрыть глаза. Я не спорю, биография у него просто замечательная, длинная, грамотная. НО. Зик писал её НЕ САМ. Этот текст был тупо скопирован из интернета. И я могу найти тому тысячи подтверждений. (одно из доказательств: http://shaman-king-yoh.ucoz.ru/publ/1-1-0-6)

0

4

Великим  прорицателем был написан значение древнего предсказания которое относится Российской Федерации. В документах сказано что Русское государство ждет три небольших войны, эти войны будут трудные для власти. В первых войнах Россия достигнет победы. Русь получит величие, но через 70 лет после второй победы Российское государство разделится на куски. Царь крупнейшей части  не сможет это принять и по прошествии 20 лет находясь у власти, будет планировать идеи о восстановлении стран. Это решение станет крахом для России. В самом начале он присоединит море и назовет это огромное победой, через 10 лет он захочет захватить территорию на суше. Это решение принесет в их жизнь только много смертей, сыны большой державы будут умирать в другом государстве, а для других стран государство Россия станет чумой которую нужно удалить. Только убийство царя спасти страну. Какой выбор сделает народ.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Админка! » Обсуждение игровых постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно