Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Небольшая городская кафешка.

>>>Из дома

Фауст с Какаши зашли в кафе. Фуу выбрал столик у окна и сел. -Ну, заказывай. -обратился он к Какаши.

-1

2

- Может быть рамен? - он вопроситель посмотрел на Фауста. - Если здесь, конечно, такое продают...
Вобщем, это было единственное, чем он питался. Готовить он не умел, да и с работой шиноби он просто не находил на это время. А пробовать что-то новое Какаши как-то побаивался.

0

3

-Ну мне без разницы... Думаю лапша тут во всяком случаи есть... Заказывай.-сказал Фауст задумчиво уставившись в окно...

0

4

- Официант! Нам два рамена, - сказал Какаши и с беспокойством уставился на Фауста. - Что-то не так?

0

5

-Ась?... Да нет всё нормально. - сказал Фауст после небольшой паузы. - Слушай, может расскажешь о себе... я ведь про тебя почти ничего не знаю... - Фауст улыбнулся.

0

6

Какаши задумчиво почесал голову.
- Хорошо. В 5 лет я закончил Академию Ниндзя, в 6 стал чунином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, мой отец. С этого момента я стал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей. В 13 лет стал джанином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество таких гениев, как я. Как подарок в честь повышения, меня определили лидером команды, в которой состояли Обито Учия и Рин. Многие мои друзья погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но я запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ошибку моего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошёл на помощь к Рин, перед этим сказав мне, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого я решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито же, чтобы помочь мне, смог впервые активизировать свой шаринган, но спасая Рин, Учия остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби. Мы не были с ним друзьями но, за несколько мгновений до его смерти, мы сдружились. Он зная, что находится при смерти, решает отдать мне свой глаз, с недавно появившимся шаринганом, который сразу же мне пересадила медик команды - Рин. После я вошёл в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и синяки... - в это время принесли рамен и Какаши на миг отвлёкся от заученной им лекции. - Вот это малая часть моей истории. Как видишь ничего интересного. Лучше расскажи о себе.

0

7

-Может для тебя она и неинтересная... а вот мне интересно было послушать... А я... Я родился в Германии. В семье врачей так скажем. Вообщем я уже в 5 лет читал всякую научную лабуду и никого вокруг не видел. Пока... пока не встретил ту которой отдал всю жизнь. -Фауст усмехнулся. - Вообщем я её очень любил. А она - была одной из пациенток отца... Я поклялся её вылечить... и потратил на это двадцать лет.  Потом я на ней женился и всё бы было хорошо... только мою любимую убил какой-то гад... -Фауст сделал паузу, но потом продолжил. - Дальше моя жизнь прошла как в забвении... Потом я принял участие в турнире шаманов желая воскресить любимую... но турнир не закончился и поэтому я сейчас здесь какой есть... - Фауст опустил взгляд. Было тяжело всё заново вспоминать...

0

8

Какаши попытался улыбнуться, чтоб подбодрить Фауста, но у него это не получилось.
- Я знаю, что такое терять близких людей, - его глаза наполнились болью. - Ты говоришь, что у тебя есть любимая женщина, но при этом ты умудрился переспать со мной. Что ты на это ответишь?

0

9

Фауст поперхнулся раменом. "А вот теперь меня сожрёт совесть... но я же решил для себя... ксо" -Ну я знаешь ли понял, что ничего нельзя вернуть, как бы мы не старались... Я это понял когда сам чуть не погиб... а она... я зря держал её душу здесь так долго... - На глаза Фауста навернулись слёзы...

0

10

- Надеюсь, я не игрушка, - Какаши серьёзно посмотрел на Фауста. - Надеюсь, ты переспал со мной не ради того, чтоб тебе стало легче. И вконце концов, не плачь. Ты же мужчина.
Хатаке стёр с щёк некроманта слёзы и потрепал его волосы.
- Ешь, а то остынет и будет не вкусно.

0

11

Следующие пять минут Фауст молча ел рамен. Потом ответил Хатаке: - Нет, я не использовал тебя... Ты мне нравишься... и... - Фауст незнал как подобрать слова...

0

12

- И? - Какаши вопросительно посмотрел на аппонента.
Он уже минут пять не знал, чем себя занять. Этот разговор доставлял кучу ненужных эмоций...боли. Он хотел, чтоб всё закончилось.

0

13

- Да незнаю даже... Может сменим тему? - Фауст поднял взгляд на Какаши и невоьно залюбовался... "нда похоже я влюбился" заметил для себя Фауст и отвёл взгляд в сторону

0

14

- С удовольствием. - Какаши с любопытством уставился на некроманта. - Я тут подумал и хочу спросить, а что мы будем делать дальше?
Он радовался, он был счастлив тому, что у него появился такой партнёр. Но в тоже время он беспокоился о том, что ему как никак придётся вернуться в Коноху. Это его родной дом и он не может его бросить.

0

15

-Дальше? даже незнаю... - Фауст снова уставился в окно. - предлагаю сходить куда-нибудь а то мне домой неохото...

0

16

Лекс подозвал официанта,который тут же проводил их за столик и положил меню на стол.Лекс вежливо отодвинул стул и предложил Мелло сесть.
-Прошу..-улыбнулся самой обворожительной улыбкой модели.

0

17

Собственно, сам лес<----

Остановившись в дверях, он огляделся. Здесь явно кто-то был. Непонятно только, радоваться этому или нет. Через секунду, правда, он уже стоял у столика. Он бросил слегка удивленный взгялд на демона, затем на отодвинутый стул. -Я не женщина, могу сам сесть. Самую малость, но в голосе слышалось недовольство. Демонстративно обойдя стол, отодвинул стул и сел. Закинув ногу на ногу, и скрестив руки на груди, ожидал реакции демона. На губах играла улыбка, в глазах огоньки. Он решил поиграть, и это было нехорошо.

0

18

Лекс сел напротив,ухмыльнувшись...
-женщина не женщина..какая разница....ухаживать можно и за мужчиной....-сердце вдруг кольнуло,и демон вспомнил о Рицке,но он был обижен,ведь тот даже не соизволил ничего объяснить...а демоны могут долго держать обиду.
-ну что по десерту?

0

19

-ухаживать можно и за мужчиной От этих слов парня передернуло, он качнул головой и тихо рассмеялся. -Ухаживать? Удачи, да. -Чтобы за мной ухаживать, надо заслужить доверие, а оно ой как дорого стоит. он кивнул, и тем не менее улыбнулся. -Собственно говоря ты меня за десертом сюда и вел, Алекс. Откинув голову назад, принялся изучать потолок. -В этом городе есть развлечения? Сюда по тому, что здесь есть демоны, должно происходить что-то интересное... Проведя ладонью по лбу, отбросил свою челку назад и тихо вздохнул. -Иначе здесь можно даже не задерживаться... Меня интересуют монстры, чем больше и сильнее, тем лучше. Наконец, тряхнув волосами, сел нормально, мельком изучая обстановку.

0

20

Лекс заказал кофе и шоколадные десерты,которые оказались очень даже ничего.
-за тобой ухаживать..нет это я из вежливости..-усмехнулся.-я здесь,потому что скрываюсь...хочешь монстров,спускайся в подземку...-ухмылка стала еще шире.-а вообще психов везде навалом..а я так,романтик...

0

21

Мелло тихо рассмеялся, придвигая к себе один из десертов. -Вежливость? нет, прости, я не знаком с этим словом настолько близко. чтобы тебя понять. Он кивнул и запустил ложку в десерт, через пару секунд задумчиво поглащая шоколадное угощение. -И правда, вкусно... Он задумался, затихнув на пару секунд, и посмотрел на парня. -Скрываешься? Не думаю, что это лучшее место. К тому же, зачем скрываться? Он пожал плечами, опять принявшись за десерт. -И много там монстров? Впрочем, теперь меня больше интересуют психи.

0

22

-ну я не от врагов скрываюсь..а...-усмехнулся.-нет хуже психов,чем родители....они мою ориентацию хотят исправить,и подсовывают девушек...

0

23

Через несколько минут парень доел десерт и облизнулся. -Девушек, мда? Мелло пожал плечами, вновь принявшись изучать интерьер. -В девушках, понятное дело, ничего плохо, но я их тоже не люблю. Улыбнувшись, приянлся качаться на стуле. -Мда, девушки не есть хорошо... Впрочем, если девушка разговорчивая... Этот  необщительный.. Ну хорошо хоть, теперь знаю, где можно перекусить. Он вдруг остановился и уперся взглядом в демона. -А людей здесь много? -Нет, все таки три месяца без крови... Не очень весело.

0

24

Лекс допивал кофе.
-достаточно чтоб питаться....-прищурился,в глазах вспыхнул огонь.-ты ведь голоден....себя не предлагаю,кровь демона,как наркотик...

0

25

Мелло засмеялся, уставившись на демона. -Я не стану пить кровь демонов ни за какие сокровища мира, даже если буду умирать, а другого под рукой не окажется! Кровь демонов.... Он поморщился. -Отвратительна. В ней привкус... Я до сих пор не могу определить, что это. Но она так горька и безжизнена... отчего то к концу он почти перешел на шепот, последние слова были удва различимы. -Голоден, черт побери... Еще неделя, и упада в обморок, чес слово... Он улыбнулся и, как ни в чем не бывало, вновь принялся качаться на стуле.

0

26

-если хочешь поесть..тебе прямая дорога в клуб "Грешники"..-придвинулся ближе.-там утолят не только потребность пищи...-сверкнув глазами.

0

27

Парень прыснул и едва не упал со стула. успокоившись, через несколько минут, он все еще хихикал, но уже мог сдержать смех. -Не только потребности в пище? мне больше по душе будет устроить игру, мда. пожав плечами, посмотрел зачем-то на стену. -К тому же, меня не интересуют шлюшки. Мелло кивнул, прикусив свой пальчик до крови. -Человек на ночь... нет, не интересно, совсем не интересно. Я ведь... игрок, так сказать. Чем дольшле длится развлечение, тем лучше. Жаль, все они кончаются... Но ночь это слишком мало, я даже во вкус войти не успею. К тому же так прямо о таком говорить не тактично!

0

28

-тактичность?извини я плохо знаком с этим словом...-облизнулся,завороженно глядя на кровь.-значит на одну ночь мало?

0

29

-Я же сказал, чем длинее игра, тем лучше. Тихо рассмеялся, слизав свою же кровь, и потянулся. Сидеть на одном месте ему явно не нравилось. Но что поделать... -Тактичность, мда... Кто бы говорил, мда... И что он так на мою драгоценную кровь пялился? Задумчиво держа пальчик во рту, парень немного погрустнела. отсутствие интересной темы для разговора его убивало. Да и собеседник не отличался желанием говорить. Два-три слова, в лучшем случае-пара предложений. Мелло обреченно вздохнул и вновь уставился в пол.

0

30

-И что у тебя никаких увлечений,кроме постановки игр и попыток их выиграть?-не проявляя особого интереса,но все же общение с вампиром проходило впервые,раньше если и общался то только с демонами,людьми,чтоб души пособирать,и милое общение с ангелом,который его запечатал.
Интересно,а по мне заметно,что у меня почти нет сил?да нет,навряд ли.
-И с чего ты решил,что кровь всех демонов горька?это не так...скорее всего,твое общение проходило с низшими...-все таки этот вопрос о крови,задевал Лекса.Ну а что..молодой,неопытный...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно