Рицка вошел в кафе в очень хорошем расположение духа. В глаза бросился сразу пустой столик. Рицка сел, заказал яичницу и опустив глаза на столик думал как извинится перед Алексом.
Кафе
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться322009-03-27 11:02:57
Мелло усмехнулся, поднимая взгляд. Разговор медленно, но верно раскручивался, да и мысли демона наконец то были слышны. -Увлечения? Чем плохо это? Игры это весело, но немного надоедает, когда из каждой ты выходишь победителем. Он пожал плечами, совсем по-детски потерев глаза кулачком и зевнул. Мда, неделя без сна даже для вампира давала о себе знать. Блондин улыбнулся. -Ну... Еще я люблю убивать, тоже хобби. А из другого... Прям даже и не знаю. Люблю красивых мальчиков... парень прикрыл глаза, задучиво перечисляя. -Люблю цветы, ночь люблю, а еще я рисую иногда. В последние месяцы на это ни времени, ни сил. Наблюдая за демоном из-под полуопущенных ресниц, Мелло продолжал рассказывать без интереса, наигранно, конечно. -Увлекаюсь, так сказать, импрессионистами и очень люблю работы Эдгара Дега. А из книг больше по душе классика, но и новеньким не брезгаю. Вообще, я хотел стать художником еще с детства, но мои способности весьма и весьма незаурядны. Потому я бросил эту затею. Открыв, парень глубо вздохнул. -Теперь твоя очередь.
Взгляд остановился на вошедшем пареньке, он улыбнулся краешками губ, предвкушая хорошую закуску. -Отлично, вот и... Черт побери, эти двое связаны. А сейчас я могу и не справиться с демоном....
Отредактировано Мелло (2009-03-27 11:05:14)
Поделиться332009-03-27 11:13:22
Мальчик поднял глаза,принял заказ и начал уплетать с великим удовольствием,не замечая никого. Когда яичница была сьедена,Рицка взял чашечку с чаем и уставившись в потолок все думал и думал. Эль ему сказал мало,как всегда, но помог разобраться. Мальчик верил что плохого гений не посоветует и мило улыбался,понимая что все так просто.
Поделиться342009-03-27 11:15:12
-Мммм..Моя,да?..я люблю сражаться,но не с людьми-это скучно...ну и конечно сражения для меня это игра...потому что если есть возможность убить одним заклятьем,то бой на оружии-это прилюдия..ммм...как ласка в сексе...-задумчиво.-да,красивые мальчики...никогда не тянуло к девушкам...но с девушками можно играть,чтоб вытягивать души...Которые нужны для распечатывания...-но этого договаривать не стал.
люблю читать,изредка рисовал раньше...жаль,что нормальной литературы все менбше...Хотя из молодых -Рю Мураками...69 и все оттенки голубого,ничего так.....Хм это даже интересно,рисующий вампир..-Лекс что то почувствовав,обернулся и увидел Рицку,и почему появилось предчувствие новых проблем..Вот черт...
Отредактировано Neko-chan (2009-03-27 11:18:51)
Поделиться352009-03-27 11:25:11
Мда,мдя..
Рицка допил чай собирался уходить,привстал,но заметив Алекса,снова сел и немного смутился,опустив глаза.
Поделиться362009-03-27 11:31:42
Мелло пожал плечами, не сводя взгляда с вошедшего мальчика. -С людьми тоже бывает интересно, мда... Он облизнулся. Демон то ли не замечал вошедшего, то ли не хотел замечать. В глазах загорелся огонек-голод таки давал о себе знать и он тихо рассмеялся, наблюдая уже за смущением парня. Мелло небрежно бросил, посмотрев сначала на демона, затем на паренька. -Если он тебе не нужен, я его съем. -А если нужен придется перебиться еще пару недель... Мда, неприятно. Конечно, нужен. Но так жить веселее. Все мысли были о пареньки, он даже почти не слушал рассказа.
Поделиться372009-03-27 11:32:57
-Ладно,Мелло,мне пора..но если вдруг захочешь прогуляться...-вырвал из блокнота лист и написал на нем свой номер,оплатил счет и мило улыбнувшись,отошел от стола..Свидимся еще,это точно...а паренек мой...и душа,и тело...-нарочито громко подумал.
Подойдя к Рицке,приобнял его за плечи.-Скучал?-шепотом.-Может домой пойдем?
Отредактировано Neko-chan (2009-03-27 11:35:46)
Поделиться382009-03-27 11:36:53
Проследив за всем происходившим, он понял, что здесь ловить больше нечего.-Нужен, хм... Задумчиво посмотрев на лист, сложил его и расстроенно вздохнул. -Куда мне теперь? Не знаю. Здесь мало людей, я почти их не чувствую. Парень встал из-за стола, сладко потянулся, подумав, что не плохо бы вздремнуть пару часиков, а лучше недельку, другую и тихо выскользнул из кафе.
=> Куда то. О,о
Поделиться392009-03-27 11:45:51
в догонку вампиру полетела мысль от Лекса.А у меня кровь на вкус как шоколад.-и тихий смешок вырвался у самого Лекса,обнимающего Рицку.
Поделиться402009-03-27 12:05:36
Рицка вздрогнул и посмотрел на парня.
Эм..Прости меня..Не красиво вышло..
Рицка повернулся лицом к парню и посмотрел ему в глаза.
Поделиться412009-03-27 12:15:21
-Ну если ты объяснишь что произошло,то может быть и прощу....-Лекс прищурился.-Может домой?здесь слишком много глаз и ушей.-улыбнулся демон.
Поделиться422009-03-27 12:18:07
Эм..Пошли..
====> Квартира Рицки..
Поделиться432009-03-29 17:59:58
Какаши обрадовался тому, что сможет обследовать город.
- Я с удовольствием, - он с инетересом посмотрел на Фауста. - Улица Гинза может?
Поделиться442009-03-29 21:18:03
-Да пожалуйста!
Расплатившись за рамен они вышли на улицу и направились на улицу Гинза
>>>> Ну ясный пень куда!
Поделиться452009-04-03 21:23:24
Лео,все так же держа Эля за руку,зашел в кафе и подозвал официанта,который проводил их на террасу за весьма приличный столик и предложил меню.-Ты что будешь,а?-поинтересовался парень у Эля,почему то оглядываясь по сторонам и принюхиваясь.
демон...здесь совсем недавно был демон....чутье никогда не подводило парня.
Поделиться462009-04-04 13:21:04
Я...Нууу...Чай с пирожным, ну или с чем-нибудь другим. - Эль присел за столик и взял парня за руку.
Поделиться472009-04-05 17:41:13
Лео сделал заказ,причем заказав не только сладкое..Парень внимательно смотрел на Эля запоминая каждую его черту,движение..это было интересно,в конце концов парень редко с кем общался,у него не было друзей и огромная детская травма..а сейчас он спокойно сидел рядом с человеком,которого встретил несколько дней назад.Они держались за руки и молодого демона переполняло тепло и даже некоторая радость.
У него такие теплые руки..он как ребенок,обожает сладкое..интересно а как бы он среагировал узнав что я демон..Хмм...нет,глупо,ни за что не скажу об этом..Лео чуть поморщился от неприятных мыслей.
Поделиться482009-04-06 13:26:07
Эль посмотрел на Лео и спросил - О чём задумался? -Зная,что вряд ли тот ему ответит...Эль беззаботно улыбнулся и дожидался заказа.
Поделиться492009-04-06 15:05:13
Лео сделал пафосное выражение лица.-думаю о мире и бытие человеческом....-усмехнулся .-а вообще том кто я есть и зачем...но это глупо,нужно жить лишь для жизни....песенка есть такая..Ммм..Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать...как то так...-прищурившись.
Поделиться502009-04-06 15:24:16
Умная песня.- Официант принёс заказ. Эль взял чашечку чая и попробовал. - Хмм...Горячий... - Положив чашку на столик и приступив к поеданию торта.
Поделиться512009-04-10 11:12:25
Сел за первый-же попавшийся столик..Оглянулся..
Мм..Гаара что будешь заказывать? Не знаешь-ли тут кофе простолюдинов(растворимый)?
Поделиться522009-04-10 11:17:04
Не знаю.Скорее всего растворимое.Мне...закажи мне бутерброд с красной икрой и маслом.Один.
Гаара осмотрелся.Кафе было действительно маленьким
"Да,роскошью и не пахнет"-надменно подумал он.
Поделиться532009-04-10 11:20:19
Ладно..подошла официантка Хика продиктовал ей заказы..уставился на Гаару..
думай взаранее куда пойдём дальше!
Поделиться542009-04-10 11:25:23
Ну...Теперь ты предлагай!
принесли будерброд...
Поделиться552009-04-10 11:26:29
Потихонько начал есть
Поделиться562009-04-10 11:30:13
Взял чашку с кофе..понюхал..глотнул.."Ксо горячо"..поставил на стол..начал есть всё остальное..
давай-ка сходим в Лес сакуры..а потом.....
не успел продолжить фразу.."а вдруг он не захочет идти ко мне.."
А потом ещё что-нибудь придумаем
Поделиться572009-04-10 11:39:37
Ладно,пошли
Заглотнул последний кусок бутерброда.
"Хм....Интересно,а что там токое необычное?"
Поделиться582009-04-10 11:43:04
Оставил..деньги на столе..поспешно вышел..
Быстрей мало времени
Поделиться592009-05-12 18:55:46
Лекс,держа Рицку за руку,зашел в кафе,подманив официанта.Кокетливо что то сказал,и официант тут же исчез и позже,вернувшись,отвел Рицку и Алекса к лучшему столику на веранде и услужливо подал меню.-Что ты будешь,Рицка?..-улыбнувшись.-Как тебе съемка?..
Поделиться602009-05-13 16:00:44
Эль в смятение сидел на стуле, брошенный его приятелем Лео...Почему так произошло?Нет,я не вижу никакого смысла в его поступке...Может,я чем то его обидел...Да вряд ли...Всё было так хорошо Эль ждал, ждал, когда его друг прийдёт, когда он сможет посмотреть в его загадочные,но прекрасные глаза, когда они снова смогут поговорить...Ну где же ты,Леон? В тот момент ему так хотелось закричать, но Эль собрался с силами и продолжил ждать...