Я, конечно, в том мало что смыслю но помоему было прикольно. Особенно судя по лицам этих людей... Рицка скорчил плачущее от восторга личико и засмеялся. А что ты заказал? Мальчик весело болтал ногами и улыбался. Мальчик посмотрел на небо. Лучи жаркого полуденного солнца заиграли в глазах и заставили зажмурица. Щекотно.
Кафе
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться622009-05-13 18:25:15
-Мммм...я закажу овощной салат,большую чашку кофе и они готовят абалденное шоколадное пирожное..-мечтательно возвел глаза к небу.-Эти девченки в большинстве своем даже имени моего не знают..так симпатичный парень с обложки журнала..-устало вздохнул.-и каждая десятая девушка в возрасте 18 лет,почему-то называет меня своим парнем..-нахмурился.-Они просто могли тебя растоптать....
Поделиться632009-05-13 18:50:01
Рицка надул губы. Не раздавили! Я бы мог нормально выбраться!и пробурчал себе под нос Если бы был один. А вот насчет парня,по-моему огромная глупость. "Мой парень,это который на обложки икс журнала." Хах. Ну так что там? Я буду... Денег нет. Поскромнее надо бы.хм... Пусть это будет большая картошка фри. она же здесь есть по моему. Я видел в прошлый раз в меню! И кока-колу. Большую... Думаю хватит Рицка мило улыбнулся.
Поделиться642009-05-13 19:23:02
-возможно и выбрался бы...-задумчиво,потом по детски улыбнулся.-ты должен попробовать пирожные...-скрестив пальцы рук,оперся локтями на стол и положил на скрещенные пальцы подбородок.-ты же сделаешь мне приятное и попробуешь?-мило улыбаясь.
Поделиться652009-05-14 17:31:05
Хорошо! Как скажешь! Рицка улыбнулся неотрывая взгляда от глаз парня. А куда потом пойдем? Ты устал наверное... Погулять неполучится. Жалко. Так солнышко светит. Рицка глубоко вдохнул и шумно выдохнул. А нам еще долго ждать? Кстати,по-моему странно... Странно веранда на первом этаже в шумном Токио. Это редкое явление. Живу здесь с рождения ниразу не видел ничего подобного! Рицка посмотрел в сторону выхода,откуда должен был придти официант и поняв что никого нет нахмурился.
Поделиться662009-05-14 18:09:09
-Иногда я не успеваю за скоростью твоих слов...не хмурься..тебе не идет...-усмехнулся Лекс.-Я бы действительно лучше отдохнул...хотя можно отлежаться и в парке на зеленой траве...-задумчиво.-Там как раз скоро все закончится...-потянувшись,коснулся пальцами лица мальчика,нежно улыбнувшись.-ты очень милый...-официант,неизвестно откуда появившийся,принес заказ и попросил подождать,так как сладкое было еще не готово.Он скользнул взглядом по Лексу и грустно вздохнул,видно жалея,что это не девушка,удалился на кухню.
Поделиться672009-05-15 13:48:38
Рицка повеселел и как только официант поожил поднос на стол быстренько взял картошку и провожая взглядом официанта прищурился. Чего он так смотрит на Алекса? Когда он перенес взгляд на парня то в голове мелькнула глупая мысль заставившая мальчика немного покраснеть и улыбнуться. Из него бы была самая красивая девушка. Интересно,мы с официантом об одном думаем? Через 5 минут огромная порция картошки была сьета а Рицка мурлыкая гладил появившийся животик.
Поделиться682009-05-15 14:35:21
-Я все слышал....-имея в виду мысли.-Думать можно и потише,а то я слышу даже не желая этого...-чуть хмуро,ведь прекрасна знал о чем думает официант и ему не понравилось,что Рицка подумал так же.Парень нахмурился и перевел взгляд на оживленную улицу...Чушь...я совсем не похож на девушку...подумалось парню.
Поделиться692009-05-15 17:39:17
Ну не обижайся! Я теперь буду думать шепотом! Пойдем потом тогда в парк! Хорошо?Я не против! Ня! Ой,извини. Привычка. Рицка мило улыбнулся парню и приступил к кока коле. Выпив половину огромного стакана животик мальчика был заполнен и ему пришлось остановить сиё приятное занятие.Дышать было тяжело и мальчик откинувшись на спинку стула жадно лоувил воздух. НИКАКОГО ЧУВСТВА МЕРЫ! КОШМАР!
Поделиться702009-05-16 12:50:21
вновь появился официант,принеся десерт и счет.Поставив поднос на стол,он глубоко вздохнул,наверное,набираясь храбрости и наклонившись,что-то шепнул на ухо Лексу.Лекс сначала не реагировал,но потом как озверел,он вскочил со своего места и схватил официанта за шею,чуть приподнимая над землей.Глаза горели,волосы колыхались без ветра-Лекс был в бешенстве.-я тебя убью...-прошипел демон крайне угрожающе,грозясь задушить несчастного.
Поделиться712009-05-16 13:49:08
Эй! Прекрати! Рицка быстро вскочил и схватил руку Алекса,которой он держал бедного официанта. Это приказ - прошипел мальчик. Какое ты право вообще имеешь так на людях бросатся на человека! Успокойся! Когда же приказ был выполнен Рицка шепотом спросил За что ты так его? Что он сказал?
Поделиться722009-05-16 18:33:03
Ничего не ответив,Лекс высвободил свою руку из рук Рицки.Взял счет,вынув оттуда какую-то бумажку,смял ее и сунул в корман.Оплатив счет направился к выходу.-Рицка,ты идешь или здесь останешься,помочь официанту?-зло сверкнув глазами,стоял у двери и ждал ответа.
Поделиться732009-05-17 17:02:34
Хорошо. Рицка кинулся бежать параллельно извинившись перед взьерошенным официантом "за непристойное поведение своего друга". Лицо мальчика изображало крайнее недовольство и смятение. У самого выхода мальчик вцепился в локоть парня и прошипел больше никогда меня не отталкивай. Я умею обижаться!
Поделиться742009-05-17 18:36:44
Лекс не стал высвобождаться,просто остановившись,сжал пальцами переносицу.-Давай я отведу тебя домой,Рицка...-вздохнул.-а то что ты умеешь обижаться я прекрасно знаю...я немного устал...-Парень взял Рицку за руку.
Поделиться752009-05-18 14:13:37
Но мы же хотели... Рицка оборвал фразу и уныло опустив голову поплелся за парнем. Но может хотя бы уже ответишь на мой вопрос! Не уходи от ответа. раздраженно проговорил мальчик. Ничего не понимаю. Раздражает.
Поделиться762009-05-18 15:33:15
-Я не ухожу от ответа...-чуть нахмурившись,сел на какую-то лавку,стоящую около кафе,притянув к себе Рицку и усадив его на свои колени,уперся лбом в его плечо,все таки выплески энергии не проходили бесследно из-за отсутствия пищи.-Просто...Рицка,если я модель,хорошо выгляжу и слегка похож на девушку это еще не значит что я займусь сексом с кем угодно...-раздраженным шепотом,Лекса сейчас нервировало практически все и так хотелось ласки.
Поделиться772009-05-18 17:13:08
Рицку вначале смутило эта "посадка" на колени парня. Он покраснел- сидеть на коленях парня,в людном месте...Мальчик хотел вскочить но посмотрев в глаза парня передумал. Услышав слово "секс" Рицка вспыхнул. Сначала от смущения,потом же от возмущения. Да я сейчас сам ему врежу! Рицка резко соскочил с колен Алекса.
Поделиться782009-05-18 17:21:36
-успокойся, малыш..-поймал Рицку за руку.-не надо никого бить...он и так наверное сейчас напуган до сметри...-ласково улыбнулся мальчику...правильно..я сам его прибью,позже....подумал,зная что номер мобильника записан на бумажке,которую Лекс сунул в корман.-видишь..я же уже спокоен...-продолжая улыбаться..
Поделиться792009-05-19 13:02:51
Да как можно такое парню говорить!да это! Да это аморально,в конце концов! Рицка бесился все больше с каждой секундой. Посмотрев на изображающее спокойствие лицо Алекса, у мальчика дух перехватило от возмущения. БАКА! Нарочно громко подумал мальчик и сжал кулаки. Пойдем отсяда быстрее,пожалуйста хрипловато проговорил Рицка и дернул рукой которую держал парень .
Поделиться802009-05-19 20:52:39
-а может ты злишься не от того, что это аморально...-- задумчиво.- а от того, что ты ревнуешь...- сделав ангельское личико, улыбнулся, вставая со скомейки, не отпуская руки Рицки... Как же приятно думать, что это ревность.... Прищурился, наклонившись. - Мне было бы очень приятно, если б ты ревновал..-Шепотом на ухо, незаметно чуть прикусив мочку уха мальчика.
Поделиться812009-05-19 21:27:18
Зрачки мальчика ссузились. Лицо окрасилось в цвет платья первой Алисы. (вокалойдов пересмотрелся ><) Как..Какая ревность?! Я тебя не ревную! и тихо тихо в мыслях промямлил [это ты меня дорлжен ревновать,бака! Пойдем уже. Рицка шагнул в сторону,потянув за собой парня. А может я и вправду... Заткнись! Что за глупость!
===> Квартира Рицки
Поделиться822009-05-21 22:28:58
Лекс тихо рассмеялся, последовав за Рицкой.- Ты для меня дороже всех...- Произнес серьезно демон и сжал ладонь мальчика...Я умру за тебя....Произнес мысленно,но Рицка услышал, так как Лекс направил эту мысль ему.- Не заставляй меня ревновать, малыш... я в гневе страшен...- Задорно улыбнулся, идя рядом с Рицкой, и крепко держа его ладонь. ==> Квартира Рицки
Поделиться832009-06-01 21:54:53
в кафе медленной походкой зашел парень. Мимо него кто-то прошел, но он не обратил на них внимания. Он был слишком погружен в свои размышления. Почему с ними все время что-то случается? Макото, Лейко... И на этот раз у меня нет возможности быть рядом Все! Хватит об этом думать! Ты все равно не сможешь ничего исправить!
Хидеки огляделся - в этом кафе он был впервые. Хм. Довольно неплохо Парень прошел к дальнему столику и сел. Надеюсь, хоть здесь мне никто не помешает
Поделиться842009-06-01 22:35:15
Этот балбес опять куда-то делся! - на лице Каору появилась гримаса раздражения. Он перешагнул через парог довольно уютного кафе. Хочу колы! Осматрев помещение, парень заметил в дальннем углу столик. Ура! Свободный столик. Быстрым шагом, переходя почти на бег, парень двинулся в другой конец зала. Ксооо!! Не заметив подходившего к столику официанта, Каору снес его вместе с подносом. Все содержимое, "по закону подлости", двинулось прямо на парня, мирно пялившегося в окно. Только не это! - простонал Каору. Меньше всего он сейчас хотел проблем и нервотрепки. Ну и ладно. Этот официант сам не видел куда идет. - капризно подумал он.
Поделиться852009-06-01 22:57:24
Надо хоть как-то им помочь. Не могу же я их бросить в такой ситуации! Тут его размышления были безцеремонно прерваны. Сначала воплем, а потом... Парень с ужасом посмотрел на свои только что идеально чистые брюки. Затем, со злостью, на виновника всего этого. Какого черта??? По сторонам надо смотреть, бака! Встать и по привычке посмотреть на него сверху вниз Ксо! Этот парень со мной одного роста? И что мне теперь с этим делать? - зло сказал он.
Поделиться862009-06-01 23:09:25
Каору попытался выглядеть как можно более невозмутимо. Парень, стоявший перед ним, выглядел угрожающе. Хоть они и были одного роста, но казалось, будто он нависал над Каору. Взгляд изподлобья, красивые зеленые глаза, выражавшие раздражение. А мне откуда знать, что тебе делать? Ты же большой мальчик, сам разберешься. Нагло улыбнувшись, Каору прошел за столик, который приметил до этой склоки.
Поделиться872009-06-01 23:20:30
А мне откуда знать, что тебе делать? Ты же большой мальчик, сам разберешься Хидеки опешил от такой наглости. что он себе воображает? Опрокинул на меня все содержимое подноса и думает спокойно уйти? он направился в сторону незнакомца хотя... а оно мне надо? Еще тратить время на глупые стычки! Брюки все равно не вернешь Где у вас тут туалет? - обратился к до сих пор стоящему рядом официанту. Получив ответ, Хидеки спокойно прошел мимо парня на пути к интересующему его месту.
Поделиться882009-06-01 23:45:08
Каору сидел в напряжении. Этот взгляд действительно его немного пугал. Когда парень проходил мимо, Каору вздрогнул. И чего я так трясусь? Подумаешь взгляд. Я тоже так умею. И что это он о себе возомнил? Он опрокинул голову и громко вздохнул. Подумав пару минул, заказал колу. Наконец из своего убежища появился "неудачник", как про себя окрестил его Каору. Брюки парня были тщательно вычищенны. Да он педант! - подумал, рассматривая парня внаглую, с язвительной улыбкой.
Поделиться892009-06-02 00:01:10
парень с неудовольствием осмотрел себя. Вычистить эти брюки оказалось непросто! вздох Ладно, сойдет
Вышел из туалета и сразу наткнулся на вызывающий взгляд этого воображалы. Он что, специально меня злит? Хм... усмешка извини, парень, мне сейчас не до тебя! Хотя ты довольно интересен прищурил глаза, чуть наклонил голову подойти? Он мне еще за брюки должен
Эй, ты! достаточно холодно и в меру презрительно ничего не хочешь мне сказать?
Поделиться902009-06-02 00:28:04
Сказать? Только то, что ты ужасно одеваешься. "Люди в черном" сейчас не актуальны. Каору явно был настроен на проблемы. Этот тип его раздрожал своим надменным взглядом. Хотя близнец и понимал свою вину, но извиняться не собирался. Думаю, ты мне должен сказать спасибо за то, что я избавил тебя от этой ужасной одежды. - ухмылка не сходила с его губ. Интерес к этому субьекту возрастал. Хех, но ты наверняка опять купишь что-то подобное. Раз уж ты так настаиваешь на моей вине, пожалуй сделаю доброе дело и свожу тебя в нормальный магазин одежды. Вставая, Каору с интересом наблюдал за изменившемся в лице, парнем.