Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Куда он меня отведет??? Совсем ума лишился? С чего ты взял, что я с тобой пойду? Простого "извини" будет достаточно. Парень определенно был интересен. Но сейчас ни времени, ни желания у Хидеки не было. Поэтому он развернулся и направился к выходу. Но, так как ты все-таки признал свою вину, защитаю это за извинение.

0

92

Защитаю за извинение!? Ты совсем балбес что ли? Когда это я извинялся? Я всего лишь предложил помощь тебе убогому. Каору посмотрел вслед уходщему парню. Хикару куда-то пропал, а оставаться одному не хотелось. Он быстрым шагом догнал парня. И как тебя еще девушка не бросила? Хотя о чем это я, ее наверняка нет. - Каору ухмыльнувшись посмотрел на аппонента. Черты лица были правильные и довольно красивые. Выразительные глаза насыщенного зеленого цвета и светлые волосы смотрелись уж слишком идеально в сочетании со светлой кожей. Хех, за ним наверняка толпы фанаток ходят. Не волнуйся, я тебя не сьем. Да и прогуляться тебе не помешает. Думая о проблеме, ты только преумножаешь ее. Каору мягко улыбнулся и тут же осекся. И чего это я так мил? В общем делай как знаешь. Мое дело предложить. И засунув руки в карманы широких джинс, Каору медленно пошел вперед.
===улицы

Отредактировано Каору (2009-06-02 01:27:43)

0

93

Основная часть леса--->
Рицка забежал в кафе, немного задыхаясь. С него ручьями текла вода. Дождик дорос до несильного ливня. Рицка промок насквозь и лишь рука на которой лежал котенок была суха. Как и сам комочек с шерстью. Этот черненький пушистый малыш даже ничего не заметил, продолжая мирно сопеть. Мальчик прошел немного во внутрь и оглянулся. Его новые знакомые тоже уже вошли в кафе. Казуки-кун, можно тебе доверить котенка на пару секунд?  Мне по быстрому отойти надо. Хорошо? Рицка доверчево отдал котенка юноше и ушел в уборную. В этой комнате мальчик снял футболку и выжал ее над раковиной. Проделав глупую попытку посушить футболку, мальчик немного растроился. Кошачьи ушки высохли и уже чувствовали тепло, но хвостик, как и вся одежда оставались сырыми.

0

94

Основная часть леса--->

Лекс зашел в кафе, приобнимая Казуки за талию. Можно сказать он получал удовольствие от эмоций парня, который при каждом прикосновении хлестали через край.
Все трое были вымокшими и слегка не в духе. Свободной рукой Лекс достал из кармана заколку и заколол сырые волосы на бок.
Рицка вручил котенка Казуки и зашел в уборную, Алекс тем временем подыскал столик и, усадив за него спутника и сев на соседний стул, нежно коснулся головы котенка, ласково погладив. Сейчас лицо парня смахивало на женское в том числе из-за того, что волосы были заколоты на женский манер. Но ему было все равно, потому что он никогда не скрывал своей ориентации, наверное потому, что мог расправиться с любым недругом.
Ты что-нибудь закажешь, Казуки?Лекс поднял взгляд на Казуки, взгляд был теплым, но о чем думает Лекс было невозможно понять. Он лишь улыбнулся парнишке и вернулся к ласке котенка, который мурчал, даже не думая просыпаться.

Отредактировано Neko-chan (2009-09-05 18:07:50)

0

95

---> основная часть леса

Ты что-нибудь закажешь, Казуки?Слова Лекса раздались как звон в моей голове...да скажу...я... моментально опомнившись вновь сомкнул губы. Нет, я не скажу этого....Парень продолжал сидеть за столом, капелки воды стекали с кончиков волос и падали на стол. Юноша приподнял голову у собрал все волосы на бок, чтобы не выглядеть таким растрёпанным в глазах собеседника. Интересно...о чём он сейчас думает?....думает ли он обо мне... Подняв глаза на Лекса он увидел, что тот на него смотрит...смутившись быстро опустив глаза вниз ответил на заданный вопрос: -Эмм...я рад что мы вовремя убежали...а то...ааа...ааа..апчхи! громко чихнул юноша, покраснев от своей мимолётной слабости парень закрыл рот обеими руками...прости! сказал он в своё оправдание....вновь подняв глаза на Алекса и отведя их немного в сторону добавил -Аояги задерживается...я пойду схожу за ним...встав со стула и сделав несколько шагов подскользнулся на мокрой луже,  и неловко упал на Алекса...

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-13 12:14:30)

0

96

Лекс смотре на парня и до него не сразу дошло от чего тот смутился...он не так меня понял..мысленно усмехнулся..я имел в виду сделает ли он заказ, наверное ведь голодный...Лекса умиляла реакция парня, тот отводил взгляд, старался не смотреть Алексу в глаза и дико смущался..Прям как Рицка в первые дни... Лекс улыбался...Хотя есть схожести, они все равно разные...Я зависел от Рицки, а Казуки будет зависеть от меня, а не я от него...странная мысль, которая подзадорила Лекса.-Да..он слишком долго...-парень проследил за тем, как его собеседник встал, но он абсолютно не ожидал, что тот упадет, поэтому сразу обнял его, когда тот упал на него. Жест был больше от рефлекса, Лекс сам не понял, что обнимает парня и слегка прижимает к себе. Взгляд глаза в глаза.

+1

97

От смущения парень пулей встал и помчался в сторону уборной. Зайдя в неё Казуки оперевшись об стенку сжал кофту в районе сердца...да что со мной такое?...что происходет со мной в последнее время? и в правду что...до встречи с Лексом Казуки был ловок и изворотлив...его гибкое тело с лёгкостью принимало любые нагрузки...но с ним... Еле дойдя до умывальника парень опёрся обеими руками о раковину и посмотрел на себя в зеркало -Боже...на кого я стал похож...я стал таким жалким сделав глубокий вздох юноша ополоснул тёплой водой своё лицо. Посмотрев на своё отражение в зеркале немного прищурился...ксо..нужно подсушить волосы... парень начал медленно розматывать атласные ленты продолжая смотреть на своё отражение в зеркале. Белые ленты упали на пол а густые волосы шикарно свисали по спине Казуки и почти касались пола...вновь обратив внимание на своё отражение юноша провёл рукой по зеркалу, -сможет ли он...меня...не закончив фразу парень обернулся от шороха позади себя...там стоял Аояги...-Рицка! Радостно воскликнул я, всячески скрывая то, что ещё пару минут назад мне было грустно....

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-05 19:20:18)

0

98

..Как мило..он так резко подскочил...Алекс сидел с милой улыбкой на лице, вспоминая какое было лицо у Казуки, когда тот понял, что сидит у него,Алекса, на коленях..Неужели я такой страшный,что он меня шугается....Улыбка не сходила с лица парня, ситуация начинала его радовать и настроение явно улучшалось..он приходил в норму.Он подозвал официанта и заказал два шоколадных десерта десерта для Казуки и Рицки, а себе-кофе.
В бар зашел симпатичный парень и, увидев Алекса, вскрикнул от радости и бросился к нему, сразу устроившись у него на коленях. Лекс улыбался, когда парень что-то ему говорил, хотя его мысли и были заняты совсем другим. Он размышлял над тем, что сейчас делает Казуки, периодически кивая в знак того, что слушает собеседника.

0

99

Рицка трудолюбиво выжимал футболку, поэтому не сразу обратил внимание на Кузуки. Лишь сказанные вслух слова парня, заставили мальчика обратить внимание на юношу. Не то чтобы Аояги хотел подслушать, но... Мальчик покраснел. Он понимал в чем дело и о ком парень говорит. Кое как уняв смущение, мальчик улыбнулся Казуки.
Извините, что так долго. Просто у меня не получается. А сидеть сырым так не хочется. Ну и ладно!
Рицка одел уже немного сухую футболку и опять посмотрел на юношу. Наверное, я здесь- третий лишний... Казуки ТАК нравиться Алекса. И кажется я его понимаю. Зрачки мальчика расширились от этих мыслей и он, отвернувшись, покраснел.

0

100

Извините, что так долго. Просто у меня не получается. А сидеть сырым так не хочется. Ну и ладно! Казуки опустил глаза на свою майку, она тоже была мокрой и прилипала к телу. -Может и мне стоит её выжать?....пока я окончательно не простыл... Юноша смущаясь Аояги повернулся к нему спиной, подняв майку вверх он на мгновение оголил своё тело, но лишь на пару секунд так-как волосы парня потом закрыли весь обзор. Казуки подошёл к раковине и старательно выжал майку и встряхнул ею слегка ну вот, совсем другое дело! Одевшись Казуки вновь заплёл уже немного подсохшие волосы. Обратив внимание на мальчика он спросил: -Что-то не так? Юноша подошёл поближе к мальчику и наклонился к нему -У тебя лицо красное, ты случайно не заболел? слегка приобняв за талию коснулся губами лба Аояги, немного постояв так отстранился назад. -Нет...вроде всё нормально.... Улыбнувшись мальчику сказал: -Пошли вернемся к... на несколько минут запнувшись добавил: - за столик. Поняв что чуть было не сказал лишнее юноша покраснел и замедлил шаг, ему безусловно хотелось вернуться к Лексу, но не в таком же виде: помятая влажная рубашка, полу мокрые волосы, которые по прежнему прилипали к шее Казуки, и постоянные чихания юноши в самые неподходящие моменты. нет....я всё равно вернусь....Зайдя в зал он увидел что Лекс сидел не один, с ним был другой, и не просто был, а сидел у него на коленях. На глазах юноши появились слёзы он с другим? А чего я хотел...ведь он симпатичный, и наверняка всем нравится....конечно же... Парень закрыл глаза рукой и извинившись перед Рицкой вернулся обратно в туалет. Захлопнув дверь он подошёл к зеркалу...болит! Казуки сжал майку в районе сердца...очень болит. Опустив голову вниз начал плакать как ребёнок...но почему оно болит....почему... - ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!! Громко воскликнув парень и ударил рукой об раковину. Казуки дышал тяжело, казалось будто воздуха не хватает и он вот вот задохнётся.....

0

101

Рицка ошарашено проводил взглядом юношу. Нет, конечно, он понимал его реакцию. Услышав крик из уборной, сердце мальчика скукожилось от жалости. Рицка с укоризной посмотрел на Алекса, потом с неприязнью на того незнакомца и пошел за Казуки. Аояги незаметно прокрался и встал сзади юноши. Казуки... Голос мальчика был тихий, чуть слышный. Тебе плохо? Вопрос глупый, но всё же... Пожалуйста... Ну что сказать?! Что?! Чтобы он не парился по такому "пустяку"? Да Аояги бы на его месте  такую пощечину затреснул! Хотя, что он знает об их отношениях? Мальчик дотронулся рукой до спины Казуки в надежде хоть как-то ему морально помочь.

0

102

Тебе плохо? раздался еле слышный голос сзади. Юноша уже не пытался скрывать эмоции, говорить, что всё в порядке...в конце концов хоть раз можно позволить себе поплакать. Казуки всегда скрывал эмоции, старался не показывать их другим, прятаться за маской, но всему бывает свой предел. Капельки слёз стекали по щекам и падая вниз исчезали. -всё не бывает хорошо...ведь так? сквозь слёзы ответил парень. Он не хотел волновать мальчика и не хотел впутывать его в свои переживания. Хотя парень всегда верил всем без исключения, даже незнакомцам. наивный... -Знаешь, я ведь действительно подумал... нет, не могу это сказать!всё-же я слабак! парень замолчал и вновь ударил по раковине, да так сильно, что по руке потекла кровь....

0

103

Лекс улыбнулся, отпив кофе....Ну вот..теперь вдвоем пропали...Только подумал Лекс, как услышал крик из уборной.- Казуки...-сорвалось с губ парня. Он пересадил собеседника на другой стул, проигнорировав его требование этого не делать.- Мики, подожди...- Алекс пошел проверить, что произошло.
Лекс открыл дверь и зашел в туалет, то что он увидел его удивило.-Казуки, что случилось?- Лекс смотрел на парня ошарашенно и слегка непонимающе, он не уловил момента, когда Казуки вышел, поэтому ничего не понимал. Алекс бросил взгляд в сторону Рицки, который тоже казался удивленным, даже чуть испуганным.
Лекс приобнял Казуки со спины.-Что произошло?

0

104

-Что произошло? юноша сжал руку сильнее, кровь потекла сильней, и немного испачкала рукав. -Тот человек... еле слышно сказал Казуки...хотя это уже не интересовало парня. Увидев их отношения он понял что у него нет никаких шансов. И в правду...незнакомец был красивый....не то что я подумал юноша. Но по прежнему ему были приятны прикосновения Лекса...его тепло, тепло его тела согревало...но мысль о том незнакомце пробуждала ненависть...но почему?...не понимая сам себя Казуки продолжал задавать сам себе вопросы. - ОТПУСТИ МЕНЯ! что есть сил крикнул парень и выбрался из объятий Лекса. -Почему ты это делаешь? захлёбываясь слезами кричал Казуки...Почемпу???? Почему!!!! ....почему до сих пор не могу сказать тебе.... закрыв глаза и немного успокоившись добавил: -Что влюбился....

0

105

- Тот человек?..- удивился Лекс. Он посмотрел на руку Казуки....Да что такое..он так среагировал на Мики?...Лекс думал, все еще обнимая парня, изредка поглядывая на Рицку, он помнил, что когда то успокаивал и его из-за встречи наподобие этой...вспомнит ли?...я сильный, но не все могущий... Лекс поглаживал плечи Казуки.Но парень вырвался из объятий, не переставая задавать вопросы самому себе.-Казуки, да что такое..Этот парень просто знакомый, мы вместе учимся и он со всеми ведет себя так....- Алекс сам не мог понять почему он оправдывается и перед кем именно. Правда он подловил себя и на желании уйти, хлопнув дверью. его немного раздрожали люди, которые психуют без повода, но мысль, что парнишка просто ошибся успокоила Лекса.

0

106

Рицка безмолвно наблюдал за картиной. Лишь когда Казуки закричал, мальчик нашел в себе силы отвернуться. Как неудобно. Наверно, если бы не он, то... Может они бы и не зашли в это кафе и не было бы той крови на раковине. Как стыдно. Мальчик бросил грустный взгляд на парней и направился к выходу. Коснувшись ручки двери, Рицку громко испуганно крикнул.
ГДЕ КОТЕНОК?!
В данный момент Аояги захлестнуло чувство страха за подарок мамы. Он с испуганным взглядом развернулся лицом к юношам и сжал кулаки.

0

107

-Казуки, да что такое..Этот парень просто знакомый, мы вместе учимся и он со всеми ведет себя так.... как искра перед глазами...просто знакомый... протерев глаза от слёз Казуки поднял голову вверх и посмотрел в глаза Лекса....зелёные... улыбка неволей появилась на лице, и появилось дикое желание повторить то, что было в парке. Приподнявшись на несколько сантиметров, чтобы дотянуться до губ Алекса он остановился. а кто я ему такой? ведь если подумать, он не обязан мне всё это объяснять... Юноше стало стыдно за всплеск эмоций и он отвернув голову сказал: -Прости меня.... если сможешь... Опустив голову вниз и вновь спрятавшись под волосами добавил: -Если злишься на меня, я могу уйти... уйти? повторил про себя Казуки. ведь если подумать...я всегда был таким... и именно из-за этого всё потерял... Подойдя вплотную к Лексу парень опёрся на его грудь. -не двигайся...позволь мне немного так постоять....пожалуйста! Уже спокойным и нежным голосом сказал Казуки.....

0

108

ГДЕ КОТЕНОК?! -Рицка вскрикнул, а Лекс вздрогнул.- Не волнуйся, Малыш, с твоим котенком все нормально, он сопит лежа на моей сумке, на соседнем стуле от Мики...Микити присмотрит, чтоб тот не сбежал...за столиком у окна, где мы сидели..я заказал десерт, надеюсь понравится...-Лекс спокойно улыбнулся.
Казуки прижался к нему и попросил не двигаться. Лекс исполнил его просьбу, чуть приобняв того за плечи.-Успокоился?..-вздохнул.-Дай руку, я посмотрю...- Лекс приподнял руку Казуки, осматривая, по ладони парня полелось тепло, а вокруг появилось слабое сияние. Лекс редко скрывал свои способности, он всегда знал, что многое можно исправить, да и сбежать можно далеко. Случись что он вернулся бы домой. Сейчас в помещении не находилось лишних. Рана на руке быстро затянулась. Теперь Алекс ждал реакции.

0

109

Увиденное немного удивило парня, точнее шокировало. тепло... С любопытством поглядывая за происходящим то и дело поднимал взгляд на лицо Лекса какой он хороший...он такой нежный, хоть и по его виду этого не скажешь... Казуки не хотел показывать свою реакцию на это -спасибо! больше не болит улыбнувшись сказал юноша. Этот жест был очень приятен парню никто раньше не делал ничего подобного для меня... и снова удар сердца, как будто разряд тока прошёл по телу...опять!? вновь по телу пробежала лёгкая дрожь..интересно, разрешит ли он мне.. юноша обвил шею Лекса обеими руками...себя поцеловать? приблизившись к губам Алекса на мгновение остановился. Немного смутившись...ем...а как это делается...? Парень толком ничего не знал о поцелуях, только лишь мог об этом догадываться...может просто соприкоснуть губы, как тогда...в парке?! Щёки Казуки горели алым цветом и предательски выдавали все его чувства.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-07 23:33:49)

0

110

Рицка облегченно выдохнул, хотя "этот Мики" не вызывал доверия. Мальчик немного нахмурился и поднял глаза на пару и теперь уже не отрывал их. На щеках появился румянец. Мальчик нахмурился еще больше. Почему мне так больно видеть их? Когда Казуки обнял шею Алекса и потянулся к его губам, сердце Рицки сжалось, и он выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Аояги побежал к алой бархатной занавеске, которая была до пола, и спрятался за ней. Колени согнулись и мальчик сел на пол. Почему мне так больно? Я же не могу ревновать незнакомого человека, тем более парня, к милому юноше, который совсем не скрывает своей симпатии к Алексу! Теплая слезинка упала на колени мальчика, от чего тот вздрогнул и быстро вытер спешащую вторую. Нет! Это неправильно! Но почему Алекс кажется таким близким и знакомым... Может... Вдруг у мальчика закружилась голова, и он негромко застонал от неожиданной боли.

0

111

Лекс видел желание Казуки, но отвернул голову, не то что бы не хотел..место было не подходящее.
Алекс проводил Рицку взглядом, но не шелохнулся. Он стоял, поглаживая Казуки по плечам.-Я думаю нам надо уйти..дождь уже кончился...- Тихо проговорил Лекс, и развернув Казуки к себе спиной, нежно подтолкнул его к выходу.
Когда они вышли, алекс сразу понял, где может быть мальчик. Парень наклонился к уху Казуки и попросил его подождать его снаружи, где уже играли на лужах лучики солнца. Дождавшись, когда Казу выйдет, он подошел к столику, поцеловал Мики в щеку, прощаясь, и взял котенка в одну руку,десерт-в другую. Парень подошел к занавеске и отодвинул ее. Лекс молча посмотрел на Рицку и положил к нему на колени котенка.-Мы сейчас уходим...-спокойно проговорил он, приседая на корточки. Он улыбнулся и посмотрел Рицке в глаза, протягивая шоколадный десерт.-Вот..он вкусный...тебе точно понравится...-поставил десерт на стул, который стоял рядом и встал.-Пока, малыш...свидимся..- Парень вышел из кафе и подошел к Казуки

0

112

Казуки терпеливо ждал Лекса у входа. Оперевшись о стенку он прислонился головой к ней. что я сделал не так? наверное ему что-то не понравилось во мне.... парень думал о том недорозумение в уборной. хотя я тоже хорош.....делать это в столь не романтичном месте... Поглаживая руку, которая ещё недавно истекала кровью парень улыбнулся. Его улыбка была тёплой, доброй и открытой. Надеюсь они поторопятся....а то мне уже скучно тут стоять... Услышав звук открывшийся двери Казуки повернул голову - Ну наконец.... наклонив голову в бок от лёгкого недоумения добавил: ...вы вышли...эммм Парень не понимал почему Лекс вышел один, и куда пропал Аояги...может он просто не заметил его выхода. -А где Рицка? Поинтересовался юноша заглядывая за спину собеседника.... не обнаружив котёнка переспросил: -Ты его не нашёл?

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-08 21:34:15)

0

113

Рицка молча взял котенка и кивков одновременно поблагодарил и попрощался с Алексом. Руки немного дрожали. Котенок звокно мяукнул и лизнул ладонь мальчика. Рицка грустно улыбнулся и поладил его. Котенок мурлыкнув, разлегся на коленях у мальчика и хищно посмотрел на десерт. Ну что ты смотришь, бака! Тебе же не понравиться. Мальчик весело улыбнулся и взяв маленькую ложечку, угостил котенка. Каори лизнул шоколадный десерт, но поняв правоту хозяина, недовольно мяукнул. Ну что я говорил? Рицка ухмыльнулся и сьел содержимое ложечки. Сладко. Вскоре посудина была пуста и мальчик, обняв котенка руками за животик вышел из кафе. Увидев Казуки, Рицка улыбнулся уголками губ и сказал Казуки-кун, все в порядке. Спасибо вам за все. Я и Каори вас не забудем! Мальчик дружелюбно улыбнулся юношам, а котенок холодными голубыми глазами припоминал Алексу десерт.

0

114

Лекс смотрел на действия Казуки спокойно.-он выйдет позже...-ответил парень, чуть улыбнувшись и потягиваясь. Мики вышел через мгновение, приобняв Лекса за талию, чмокнул в щеку.-Увидимся на работе, Лекси...- Алекс испепелял его взглядом..прибью..пронеслось в мыслях, но он продолжал дружелюбно улыбаться, глядя на Казуки и игнорируя Микити. Мики уже отошел довольно далеко, но вспомнив что то обернулся, как раз в тот момент, когда вышел Аояги.- Лекс..а тот милый мальчик..ну тогда на съемках...с темными глазами...- Мики посмотрел на Рицку..-А..ну ладно...в общем думаю ты правильно сделал...- и Мики поспешил удалиться, как будто испарившись, в парке. Лекс стоял рядом с Казуки и снова курил, задумчиво глядя под ноги.
все забывается...тихо проговорил Алекс, среагировав на слова Рицки.-Абсолютно все..-он бросил окурок в мусорку и улыбнулся.

0

115

-Увидимся на работе, Лекси... парня уже типало от этого незнакомца, появлялось желание отвязать колокольчик и....- Лекс..а тот милый мальчик..ну тогда на съемках...с темными глазами... немного приподняв бровь услышав это Казуки поймал себя на мысли....и он наверное тоже "просто знакомый".... Находясь в полном ступоре то и дело поглядывал то на Аояги, то на незнакомца, то на Лекса...что тут вообще происходит?-А..ну ладно...в общем думаю ты правильно сделал... ...сделал что? Юноша не решался перебивать и просто тихонько молчал, продолжая поглаживать руку...Не сказать, что парня это совсем не интересовало, но и вмешиваться в разговор он тоже не хотел. Создавалось ощущение, будто Лекс и Аояги уже были знакомы.....

0

116

Рицка смутился. Все факты показывали на то, что Аояги был знаком с Алексом. Рицка нахмурился и и закрыв глаза начал вспоминать. Сначала зеленые глаза... Это единственное, что он смог вспомнить. Мальчик посмотрел в глаза Алексу. Такие же... Рицка вспомнил лес сакуры, вспомнил как они встретились... Больно... С каждым моментом гудение в голове увеличивалось и мальчик беспомощно упал на колени. Алекс...я... мы... Рицка беспомощно разжал руки и котенок упал ему на колени. Ааа...Черт. Больно Голос мальчика срывался на крик и в голове замелькало как он ведет Алекса к себе домой.

0

117

Ааа...Черт. Больно Парень ошарашенный и немного напуганный подбежал к мальчику. -Рицка!!! Что случилось? Казуки положил голову Аояги себе на колени, поглаживая его по голове его посещали странные мысли что с ним случилось?попутно пытаясь утешить котенка, который обеспокойно мяукал...-тише...тише...всё хорошо! Что же делать? я не смогу помочь ему, если не знаю в чём причина... Юноша поднял голову и испуганными глазами посмотрел на Лекса -Что ты стоишь? Сделай же что нибудь!!!! Казуки и так многое перижил сегодня, но это было сильнейшим потрясением, ведь ничего же не случилось....он был абсолютно в норме... Юноша наклонился к уху Рицки и что-то начал шептать ему...что-то, на языке, который он( Аояги) даже и не слышал раньше, но как будто понимая слова Казуки стал немного успокаиваться......

0

118

Сделав шаг в стороны Рицки, Алекс коснулся его плеча.- Не было мы...Был ты...- Алекс не дал Рицке вспомнить все до конца, он унял его боль. и помог встать с колен.-Тебе пора домой..мальчики не гуляют одни по вечерам...- Лекс погладил Рицку по голове, нежно коснувшись пальцами кошачьего ушка, которое дрогнуло от прикосновения...Такие мягкие..сколько же боли... Взгялд Лекса на секунду стал как будто стеклянным.- Пока, малыш...-Алекс убрал руку, и пошел в сторону противоположную кафе.- Ты идешь, Казуки...-Лекс обернулся, со спокойной улыбкой, он звал открыто... Малышу пора домой..а мы погуляем...
подул слабый ветер, заставив волосы парня развиваться. Лекс подставил лицо ветру и ждал решения Казуки.

0

119

- Ты идешь, Казуки... находясь уже просто в шоке от того что происходило парень встал на ноги. Ветер поднял волосы вверх и лёккие звуки колокольчика пронзили не долгое затишие. Казуки был в полном смятении, как можно оставить его одного, ведь ему совсем недавно было плохо... посмотрев по сторонам, потом подняв голову вверх юноша задумался, ему казалось, будто бы он находился перед выбором. Либо ему пойти с тем, к которому он испытывает явную симпатию, либо остаться с Рицкой, которому недавно было очень не хорошо. -Не стоит быть таким! немного грозно сказал юноша Лексу. -Давай хотябы немного его проводим, ведь он совсем один...малоли что может случиться... уже мягким и ласкающим слух голосом добавил парень. Подойдя к Лексу и приблизившись к его лицу, приподнявшись от земли так, что носы почти соприкоснулись добавил: -А потом я сделаю всё, что ты захочешь! улыбнувшись широкой улыбкой взял парня за руку...и буквально подтащив его к котёнку, который тоже был шокирован и немного испуган добавил: -Где ты живёшь?поинтересовался у мальчика.  Потом подняв взгляд на Лекса который так и не дал ответа....

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-08 23:00:50)

0

120

Мальчик встал с земли. Взгляд его был стеклянный и он напоминал зомби, потому что губы потеряли свой цвет и слились с кожей. Котенок смотрел в глаза Рицки снизу вверх и жалобно мяукал. Этот звук вернул Аояги ощущение реальности. Он и сам не заметил как пролетело время с его новыми знакомыми. Не надо меня провожать! Я не маленький! Рицка устало улыбнулся Казуки. И при том со мной Каори! Аояги поднял котенка и теперь держал его двумя руками. Пушистый комочек лизнул кожу хозяина и покорно смотрел на него. Но, спасибо за беспокойство! До следующей встречи! Рицка в последний раз улыбнулся парням и пошел в сторону своего дома. Когда он отвернулся, улыбка исчезла. Котенок обеспокоенно мяукнул. Рицка с укорезной посмотрел на него и ускорил шаг.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно