-Видишь, Казуки, все в порядке..его наверняка встретит кто-нибудь из родных....- Лекс улыбнулся.-Куда пойдем, или тебя проводить домой?- Лекс не собирался ни от кого избавляться, он просто поинтересовался, стараясь сменить тему.По внешнему виду можно было сказать, что он спокоен, жизнерадостен и доволен. Но где-то глубоко внутри, его терзала опаска, но он не давал себе волю...Я здесь с ним, и с ним и останусь...проговорил себе Алекс...На долго ли...тут же спросил его Микаэль, так же мысленно, но Алекс велел ему заткнуться.-Так что ты решил?
Кафе
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1222009-09-09 20:34:52
-Видишь, Казуки, все в порядке..его наверняка встретит кто-нибудь из родных....- эти слова заставили парня вздохнуть с облегчением. да...наверняка у него есть семья.... семья... на Казуки нашла некая тоска, он начал вспоминать прошлое, которое старался отложить в самую глубь сердца и больше не вспоминать об этом...Куда пойдем, или тебя проводить домой? услышав этот вопрос юноша немного призадумался, ему не хотелось говорить, что сдесь у него нет дома, да и в каком либом другом мест тоже...больше нет.... Сделав несколько шагов в сторону Казуки ответил -Да...я наверное тоже пойду....но куда? этот вопрос уже давно мучал парня...и ответа на него до сих пор не было.....-Я сам дойду..не стоит беспокоится!
Поделиться1232009-09-09 20:42:29
Лекс усмехнулся.-Казу-тян..тебе ведь некуда идти, так?-Лекс спрятал руки в карманы...может я его смутил своими прикосновениями?...Это так мило..Лекс прекрасно знал, что сейчас парень попробует выкрутиться.-Я по товим глазам вижу, что ты хочешь соврать сейчас...-Лекс сразу заметил, что парень напрягся.-Меня бесполезно обманывать...-проговорил Лекс прямо около уха парня... Я знаю многое...добавил мысленно.Парень стоял спокойно, вдыхая слабый аромат от кожи Казуки..приятный запах...промелькнуло в голове.
Поделиться1242009-09-09 22:12:09
-Казу-тян..тебе ведь некуда идти, так? услышав эти слова парень так и застыл на месте...как он это понял? Юноша начал перебирать в голове кучу вариантов, чтобы как-то выкрутиться...-Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь соврать сейчас... Лекс как будто видел парня на сквозь, и ето немного пугало, не то чтобы Казуки хотел ему врать...просто иногда бывают моменты, что правду лучше утаить. -Меня бесполезно обманывать... раздался щекотящий голос возле уха, который вызвал у юноши смущение и лёгкую дрожь по телу. Лицо парня вновь стало красным, хотя казалось, что в последнее время он всё время ходил такой. -я не... юноша не знал что ответить. он как будто....читает мои мысли... мелькнуло в голове юноши. Стоя на своём месте Казуки продолжал потирать руку, а ведь действительно...зачем мне его обманывать...- Да, ты прав! Мне действительно некуда пойти.... сказав эти слова парень прикрыл рот рукой. зачем я это сказал?
Поделиться1252009-09-09 22:19:28
Да, ты прав! Мне действительно некуда пойти... Лекс улыбнулся, когда парень зажал рот рукой...Да, именно этих слов он и ждал, и знал, что они будут произнесены..И даже без постороннего вмешательства...сам сказал...мелькнуло в голове у Алекса.- Нуу..тогда у тебя два варианта...-протянул задумчиво.- Либо ночевать неизвестно,где..либо ночевать у меня...-Заметив, что парень стоит красный как рак, дразняще добавил.-Я не кусаюсь..да и спать ты будешь в отдельной комнате...если тебя это смущает...конечно, я незнакомец..но выбор у тебя не велик...-улыбаясь закончил Лекс.
Поделиться1262009-09-09 22:38:43
- Либо ночевать неизвестно,где..либо ночевать у меня... эти слова вновь смутили парня. Казуки не хотелось обременять Лекса...и он уже привык ночевать вне стен, но он очень не любил одиночество, в добавок на улице из-за ветра было прохладно, и на юноше была влажная одежда, и он то и дело чихал....-Я не кусаюсь..да и спать ты будешь в отдельной комнате...если тебя это смущает...конечно, я незнакомец..но выбор у тебя не велик... добавил Лекс. - Если мне....можно..... тихим голосом сказал Казуки. -моя одежда промокла....не мог бы ты разрешить её немного подсушить? Подняв взгляд на собеседника юноша отвернул голову в сторону, в последнее время юноша очень смущался прямого взгляда в зелёные глаза парня...
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-09 22:42:14)
Поделиться1272009-09-09 22:53:23
Лекс потрепал юношу по волосам.-Милашка...-смешок.-Неужели тебе нравится бродить одномы и ночевать где придется?-внимательный взгляд,даже слегка недоверчивый.-В общем ты можешь пожить у меня, пока не освоишься...-Лекс никогда не боялся за свою сохранность и сохранность своего дома. Да и парнишка показался ему не буйным.-Правда периодически я могу долго отсутствовать..по работе...-прищурился, начав движение в сторону своего дома.-Но я могу оставить тебе дубликаты, если ты захочешь погулять по городу..- в реальности Лекс ненавидел одиночество,хотя моментами страстно его желал. Но предпочитал находиться среди знакомых, толпа же просто людей его нервировала...особенно в глаза бросалось, что Лекс старался не касаться прохожих, даже случайно. Парень притормозил, протягивая руку Казуки.-Пойдем?
Поделиться1282009-09-09 23:03:47
-В общем ты можешь пожить у меня, пока не освоишься... эти слова заставили юношу оторваться от своих мыслей. пожить? это довольно таки неожиданное предложение удивило парня..как он может доверять мне?-Правда периодически я могу долго отсутствовать..по работе... конечно это было естественно для Лекса, он наверняка был очень занят, но всё равно, это радовало Казуки. -Но я могу оставить тебе дубликаты, если ты захочешь погулять по городу. каждая фраза вызывала мысли в голове...почему он это делает...зачем....стоя на месте юноша обдумывал свой ответ.-Пойдем? Лекс остановился и протянул руку юноше...Казуки кивнул головой в знак согласия и дал свою руку Алексу...с тобой, куда угодно!.... Юноша даже и не думал, что это знакомство станет ступенью к чему-то большему в его жизни....
Поделиться1292009-09-09 23:23:10
Лекс шел не спеша,размеренным шагом, некрепко держа за руку спутника. Алекс выглядел задумчиво, но на самом деле голова его была пуста и даже слегка побаливала, его все чаще посещало желание добраться до кровати и уснуть...Или сначала зайти в мастерскую...Лекс искоса посмотрел на Казуки..нет..сегодня мне не будет скучно... Жемчужина на его груди чуть сверкнула..Нашел себе питомца...Лекс вздохнул. Миха, не суди по себе..Лекс прекрасно знал всю подноготную своего предка.-Казуки, а ты не боишься?ведь идешь сам не зная куда.- они спустились в метро,встретив несколько неодобрительных взглядов, и проехав несколько станций снова вышли на улицу, оказавшись перед высоким зданием.-Моя на верху...13 этаж...-Лекс направился внутрь дома, ведя за собой парня.
---->4-з комнатная квартира Neko-chan
Поделиться1302009-09-09 23:33:48
-Казуки, а ты не боишься?ведь идешь сам не зная куда. слова Лекса продолжали смущать юношу, хотелось вслух сказать нет!.....я хочу быть с тобой рядом, проводить каждые минуты своего вполне без смысленного существования рядом с тобой... но возможно эти словам было не суждено достигнуть ушей Лекса. Казуки слегка прикусил нижнюю губу, чтобы не ляпнуть чегонибуть лишнего...Оказавшись перед высоким зданием юноша поднял голову вверх, слегка наклонив голову в бок подумал...он живёт в таком красивом доме... Послушно шагая за парнем Казуки положил руку на сердце, чтобы чувствовать его удары и не потерять контроль вновь....
---->4-з комнатная квартира Neko-chan
Поделиться1312009-09-10 05:02:17
Kazuki Fuchoin, исправьте Ваше первое сообщение в этой теме. Где переход, откуда вы пришли?