Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната 7

Комната 7

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Номер разделен ширмой на две части:большая коло окна и чуть дальше центра,за ширмой маленькая.На маленькой части располагается кровать шкаф. на Большей у окна кресло,в центре комнаты стоит мольберт,на полу лежат наброски,полу готовые работы,несколько набросков на стенах..
в общем художественный беспорядок. На кресле обычно сидит большой плюшевый медведь.

+1

2

Лео открыл дверь и пригласил L войти.
-Проходи и располагайся....

0

3

Спасибо-L прошёл в комнату и...его глаза загорелись,он увидел очень красивого плюшевого медведя,в этот момент L почувствовал себя ребёнком.ему вспомнилось то весёлое и беззаботное детство,когда у него был в точности такой же мишка.Он подошёл к креслу и спросил-Это твой?(мишка)

0

4

-Мммм...ну в какой-то степени мой...-Лео начал собирать с пола рисунки.-нравится?

0

5

Да!!!Даже очень нравиться.У тебя талант-L улыбнулся и замолчал,рассматривая комнату.

0

6

-Талант?..я так не думаю.-садись в кресло и смотри в окно.-Лео прикреплял чистый лист к мольберту.

0

7

L сел на кресло и смотрел в окно,думая о чём-то загадочном и необычном,ему так хотелось что-нибудь сказать,но что-бы не мешать художнику творить решил промолчать.

0

8

Лео правно двигал карандашом,лицо было спокойным,на губай нежная полуулыбка,рисунки были для него как живые,но теперь он еще и рисовал с натуры...часа через полтора он спросил:
-чаю хочешь?с конфетами?.

0

9

Конечно хочу!!!-оживлённо сказал L,немного подустав от нескольких часов сидения на одном месте.-Заодно отдохнём

0

10

-да...-Лео включил чайник,стоящий на столике неподалеку от мольберта,и начал распаковывать вторую коробку пирожных и упаковки конфет...

0

11

L встал с кресла и подошёл к Лео-Тебе чем-нибудь помочь?-спросил он,как маньяк смотря на пироженки и конфеты

0

12

Лео разлил чай.
- да нет..лопай пироженки..-улыбнулся парень,заметив взгляд L.

0

13

Спасибо,ты очень добрый!!!-L сначала посмотрел на Лео,потом на пирожные,взял кружку с чаем и приступил к трапезе.

0

14

Это было очень милое зрелище..L уплетал пирожные за обе щеки даже нос испачкав в креме..Лео коснулся пальцем носа парня и стер крем,затем слизнув крем с пальца.
-вкусно...

0

15

А ты чего не ешь?-спросил L,ещё сильнее испачкав свой нос,губы,одним словом измазазался весь,как поросёнок

0

16

-я чай пью...-дожевывая конфету и ловя себя на желании слизнуть крем с лица L.

0

17

L доел пирожное и закрыл глаза,размышляя о чём-то своём...

0

18

Лео коснулся рукой щеки парня и,приблизившись,лизнул его губы,слизывая крем.

0

19

Это было так неожиданно - "Ммммм" - промычал L,обнимая парня за шею.L не мог ничего сказать,он только наслаждался моментом.

0

20

Лео оторвался от губ L и облизнулся.
-действительно вкусный крем...-ну что продолжим?

0

21

Продолжим - сказал L, садясь на кресло

0

22

Лео работал размеренно и не спеша..прошло еще перу часов и он закончил,снял лист с мольберта и аккуратно свернув убрал в тубус.

0

23

Ээээй!!!А как же мне показать?-удивлённым голосом воскликнул L

0

24

-а вдруг тебе не понравиться,м?-улыбнулся Лео,хитро прищурившись.

0

25

Я уверен, что понравиться.-Нууууууууу,покажииииииии!!!!-жалобным голосом ответил L. - Ты же добрый!!!

0

26

-ну ладно...-Лео сдался по натиском жалостливых глаз L и протянул ему тубус.

0

27

L вытащил риунок из тубуса и как и ожидая,ему рисунок очень понравился.

0

28

-Но я его тебе не отдам.....-парень подошел к L и чуть приобнял его за талию одной рукой..

0

29

А почему?-L посмотрел Лео прямо в глаза,и совсем не замечал что парень его обнимает.

0

30

-потому что она мой....-усмехнулся Лео.-он как часть моей души..как же отдать...

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно