Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната 7

Комната 7

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

а вдруг я маньяк?а ты детей приводишь...-усмехнулся Лео.-Эй,малыш,ты что такой грустный?

0

62

Дело не для посторонних. А Элю я доверяю.Он меня защитит.Првда,Эль?
Рицка посмотрел на панду-парня.

0

63

-Может мне удалиться?-прищурился,и взгляд его что напомнил Рицке.

0

64

Конечно...Правда меня бояться тоже стоит - Улыбнулся L - Шутка...Лео,не уходи...Лучше мы выйдем

Отредактировано Эль-няк (2009-03-26 17:03:48)

0

65

Эм..Это же ваша комната.. Лучше я удалюсь..
Рицка покраснел. Он вспомнил все что было и отвернулся от всех.

+1

66

-Да ладно я не кусаюсь,малыш...-Лео встал,поцеловал L в щеку-...раз сегодня ничего не намечается,я прогуляюсь,пока вы секретничаете.

0

67

Я быстро. Спасибо за понимание.

0

68

L сел на кресло, - Садись Рицка ко мне на коленки и выкладывай всё,что произошло.

0

69

в какой то степени позавидовав мальчишке Лео вышел из комнаты.

0

70

Рицка сел на колени  и стал рассказывать.
Эль..Ты ничего во мне не заметил?

0

71

Кстати,Рицка,где твои ушки???Похоже я понял почему ты расстроен.Кто тебя обидел?-спрашивал Эль, заливаясь любопытством и злостью одновременно

0

72

Рицка носиком уткнулся в Эльку.
Меня никто не обидел..Мне кажется меня просто..Использовали..
Рицка вспыхнул и вцепился в футболку л.

0

73

Бедненький мальчик... - говорил Эль, поглаживая Рицку по голове - Даже незнаю, как тебе в этой ситуации помочь.

0

74

Я не знаю что делать. Помоги.
Рицка посмотрел прямо в глаза парню

0

75

Эммм...Знаешь, сначала выясни отношения с тем парнем(или девушкой), может ты что-то не так понял.А когда с ним(или с ней) поговоришь , тогда и придумаем что делать дальше.

0

76

Ты думаешь,поможет? Ты же гении.. Конечно поможет!
Рицка чмокнул Эльку в щеку и пошел к выходу

0

77

До скорой встречи, Рицка. -  Эль помахал ручкой Рицке и сел на кресло чем-то расстроившись

0

78

послышался щелчок замка.
-я извиняюсь...-Лео влетел  в комнату.взял тубус,и не подумав открыл шкаф из которого выпал ворох рисунков(все не как у людей.)
-Черт...извиняюсь что прервал идиллию.

0

79

Я уже ухожу..Спасибо за понимание.. А тебе особое Спасибо,Эль. Звони,не забывай!
Рицка озарил всех улыбочкой и побежал домой. Он опять забыл поесть..
====> квартира Рицки

0

80

-Да нет не страшно..я тоже ухожу...-он собрал свои бумаги.-Мне в школу....

0

81

Щелкнул замок..Лео тихо вошел в комнату и ему показалось,что там никого нет..
-Эх...-устало вздохнул парень.-Когда он зашел за ширму,то заметил Эля,спящего на его кровати.
Парень хитро улыбнулся и,склонившись над Элем,нежно поцеловал его.

Отредактировано Kira (2009-03-31 19:43:39)

0

82

Поцелуй Эля не разбудил, так как Эль спит редко, а если засыпает, то его разбудь очень трудно. Он только повернулся на бок, свернувшись в клубочек.

0

83

Лео слегка задело что на него не среагировали..Хмыкнув,он воспринял это как вызов и перешел к более активным действиям.
Аккуратно скользнув по бедру спящего парня,он запустил руку по его кофту,второй рукой убрав волосы с шеи Эля,Лео нежно прикусил кожу,затем лизнув и снова укусив,холодной рукой касаясь теплой кожи живота.

Отредактировано Kira (2009-03-31 19:44:30)

0

84

Эль открыл глаза, сначала он удивился, увидев лежащего рядом парня, который старался его разбудить, но потом окончательно проснулся и понял что происходит... -Доброе утро!!!Или сейчас уже день? Время так быстро пролетело, если бы я не уснул, то со скуки бы точно умер. -улыбаясь, тихо произнёс L

0

85

-Ночь....-тихо произнес парень,улыбнувшись.--я не думал застать тебя здесь....ведь поздно,я спешил,но раньше никак не получалось.-парень смущенно опустил глаза,что было ему крайне не свойственно. ...И что это со мной?совсем как в детстве.
-я не оправдываюсь,но я очень хотел успеть тебя еще раз увидеть....-парень коснулся губами губ Эля.

Отредактировано Kira (2009-03-31 19:45:05)

0

86

Знаешь, а я и не думал никуда уходить...По правде,и мне хотелось тебя увидеть. После твоего ухода я целый час просидел у окна, а потм уснул... - Эль обнял парня, положив голову ему на плечо.

0

87

-Целый час?....-Лео удивился.-а у меня были некоторый проблемы с преподавателем..он хочет устроить выставку моих работ...-уныло произнес парень,покрепче обняв парня.-он уже больше года пристает...после того как мы расстались,он вцепился в идею выставки руками и зубами..жуть...

Отредактировано Kira (2009-03-31 19:45:46)

0

88

Эль промолчал, только кивнув в ответ и смотря парню прямо в глаза. Ты устал, я вижу?-спросил он у Лео

0

89

-Да..совсем чуть-чуть..замотался...-Лео уткнулся носом в плечо Эля,улыбаясь.-Так хорошо что ты не ушел.

0

90

Угу. - Эль поцеловал парня в щечку.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно