Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Лукас. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Лукас. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя:
Лукас, Луи, Лука, Люк.Фамилия: Джордж. Прозвище: "Ласковый"(заметьте в кавычках)
2)Возраст:
16
3)Внешность:
Лукас высокий, стройный, симпатичный молодой человек. Его светлая, немного мелированная челка свисает на зеленые, горящие недобрым огоньком глаза. Вообще черты лица Лукаса больше напоминают женские. Но именно это и привлекает к нему. Брови тонкие, еле заметные.
Лука одет в белую, накрахмаленную блузу, которую он обязательно носит с терракотовым галстуком. Сверху небрежно напялен серый пиджак на кнопках(2-3 кнопки сверху всегда расстегнуты) К этой “школьной” форме прекрасно подходят черные джинсы. И в заключении на Люка надеты всегда блестящие, черные туфли.
4)Характер:
Лукас самодавольный, самоуверенный увалень. Он  “немного ” эгоистичен. С самого детства Люк купался в шоколаде, по этому он не знает отказа и неповиновения. При всех этих качествах Лука очень отзывчивый и преданный своим друзьям. Конечно, он сделает вид, что не доволен вашей просьбой, но на самом деле, с радостью кинется её выполнять.
Вообще Люк пластилиновый, просто надо знать, куда давить. Если нажать на его страхи(например: насилие над ним, старость и одиночество), то можно достичь невероятного эфекта. Лука на удивление смышленый и догадливый парень, душа компании (даже сомнительной)
5)Ориентация:
Би(но больше гомо)
6)Особые силы:
Вызов огня щелчком пальцев.
7)Страхи:
Насилие над ним, старость и одиночество
8)Привычки:
Курит, хамит, дерётся...
9)Уке/Семэ/Универсал:
Укэ
10)БИО:
Лукас жил в обычной, материально-благополучной семье. Его отец-министр внутренних дел, а мать-депутат Госдумы. Сестер и братьев у него никогда не было(и он этому очень даже рад).Все холили и лелеяли его, он получал все, что хотел, не знал отказа. В один прекрасный день Лукас со своими друзьями устроили вечеренку. Там они хорошо погуляли, и так получилось, что Лукас изнасиловал какого-то парня. Он подал на него в суд, но родители Люка дело замяли. Что бы не превликать внимания отправили своего сына сюда, в этот город...
Лукас очень изменился, он сам стал хозяином своей жизни и теперь ни от кго не зависит...
Как с вами связаться?
Аська-427-536-205
Откуда узнали про форум?
Уже не помню((
Частота посещаемости
Раз в месяц день )))

Отредактировано Лукас Джордж (2009-04-16 15:30:53)

0

2

Мня,мня! ^^
А про посещаемость? Откуда про форум узнал? http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

3

Я думал тут ласковые и нежные админы, а вы... :'(

Ладно я исправил) :yep:

0

4

мы то как раз вежливые и ласковые)
Чёт стиль на аве знакомый
принят

0

5

FaustVIII
Спасибочки *Целует в щеку* :blush:

0

6

Я...Я хорошый! Я кавайный! Ну что я такое сказала? Я нагрубила? *плачет и бьет головой об клаву* ФАУуууст,потяму я грубиянка?! ТТ_ТТ

0

7

Shinku
-Не плачь*гладит по голове*
-Я же не хотел тебя обидеть)))

0

8

Ой, ой! Сопли с сахаром! (c)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Лукас. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно