Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Имя
Итачи Учиха
2)возраст
20 лет
3)Внешность*
http://s59.radikal.ru/i163/0904/bd/6ea389c66a4a.jpg
Среднего роста, тёмные волосы собраны сзади в хвост, на лице от переносицы две «морщинки», глаза тоже тёмные (красные, после активации Шарингана). Ногти выкрашены в фиолетовый цвет,на шее носит цепочку
,одет в чёрный с красной подкладкой и аппликациями-облаками плащ с высоким воротом; также носит конусообразную соломенную шляпу(снимает перед боем ^_~)
4)Характер**
Спокойный,твёрдый,молчаливый,вспыльчивый если разозлишь,готов пойти на всё ради достижения своей цели,оптимистичен,при чужих людях пытается показать им все свои лучшие стороны,не любит эгоизм и сам пытается им не быть.Любит всем делиться,мстить.Обидь его и он сделает это тебе в два раза хуже.Всегда чем-то недовольный.Но за непробиваемой чёрной маской прячется мягкий,добрый парень,который сам в свою очередь может и отдаться в чьи нибудь руки.
5)ориентация
Гомо
6)Особые силы***
Очень хорошо дерётся,может порализовать человека ударив по его болевым точкам,умеет давить на человека психологически,очень хорошо притворяется и играет свою роль.
7)Страхи
нет
8)привычки
Кусать нижнюю губу,делать ко всему происходящему равнодушный вид.
9)Уке/Семэ/Универсал
Универсал
10)БИО****
Детство Итачи прошло счастливо.Он родился в богатой семье и все его прихоти были для всех законом,однако это не повлияло на характер Итачи и никто не жаловался на то какой он избалованный ребёнок.Все наоборот хвалили и любили его.Учился Итачи отлично,в его дневнике не бало ни одной четвёрки,в классе он так же был авторитетом и самым сильным мальчиком,весь класс был за него "горой".Все девочки в классе обожали и боготворили его,на что он особого внимания не обращал.Так же он с пяти лет ходил на боевые курсы,где научился парализовывать человека,нанося ему несколько ударов в определённые места.
11)Как с вами связаться?
Через мейл.
12)Откуда узнали про форум?
На одном сайте увидел
13)Частота посещаемости
Каждый день

Отредактировано Итачи Учиха (2009-04-20 18:31:39)

0

2

Х_Х отлично .... 

сделал рожу Саске :итачи итачи итачи итачи итачи итачи итачи итачи итачи итачи и тд

0

3

я принят? :question:

0

4

Приииинят! Мои поздравления! http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/Uy7T8tRjTG.gif

0

5

0

6

Хм, вроде Итачи, а по виду не похож [взломанный сайт]

0

7

ну если хотите могу анку переделать http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gif

0

8

Нда... совсем не Итачи! Как-то не хорошо тут уж либо имя меняй либо анкету
Какая Шинку у нас добрая)

0

9

Анку и авик поменяю

0

10

FaustVIII написал(а):

Какая Шинку у нас добрая)

А почему зачеркнукто? После того как мне намекнули что я грубиянка,я вообще ангел..*тихо плачет от возмущения*
И вообще я счита. что однофамильцы и одноименцы- нормальное явление!)

0

11

Может мне всё поменять?

+1

12

Ну давай если не тяжело!
Будешь тру Итачи Учиха!=3

0

13

вот терь отлично! принят

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Итачи