Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Дастин Браун. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Дастин Браун. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Имя
Дастин Браун
2)возраст
17
3)Внешность*
ну вроде бы обычная такая: не очень высокий, волосы тёмные, очки иногда носит, тело вроде как накачаное. одежду обычную любит, без закидонов, главное чтоб удобно было. но особенности тоже есть: например вниз смотрит когда волнуется, хмурит лоб когда непонятно и много всяких таких мелочей
4)Характер**
Дастина можно назвать рубахой парнем, весельчаком, безответственным хулиганом, добряком и много кем другим. И самое смешное, что все эти совершенно разные понятия вы услышите от разных людей. Да, Дастин не бывает для всех одинаковым, к каждому человеку он ищет определённый подход, что ему не плохо даётся, благодаря хоризме и хорошему чувству юмора. Он скрытен и по этому мало кто может похвастаться тем, что знает настоящего Даниэля.
На публику он неутомимый оптимист, весёлый, доброжелательный, способный выслушать. Кажется, будто у него и проблем-то никаких нет, всё принимает, не требуя ничего взамен. Идеальный бой-френд, друг о котором можно просто мечтать, отличный товарищ.
Но в глубине души совсем другое, множество недостатков, засунутых глубоко под черепную коробку. Грусть, обиды, злоба, ненависть. Список можно продолжать бесконечно, но мы ведь не совсем сбрендили, что бы пугать вас на уровне анкеты.
Ах да, есть одна особенность, а именно проблема, по крайней мере так думает сам Дастин. В голове у него частенько происходят нестыковки и забастовки, которые устраивает внутренний голос. Ему (голосу) периодически приспичивает сбивать Ди с толку. Если вы увидите, что Дастин уже несколько минут сидит, пялясь в одну и ту же точку, а на лице красуется идиотская улыбка, значит, в данный момент идёт серьёзный разговор с внутренним голосом

5)ориентация
би
6)Особые силы***
играет с тенями, типа бабах и везде темно, ну и попроще всякие фокусы есть)
7)Страхи
чертовски боится смерти
8)привычки
постоянно лохматит волосы
9)Уке/Семэ/Универсал
универсал
10)БИО****
Дастин был обычным подростком, которого ничто не волновало, кроме "поимки" кайфа, сна и вечных прогулок. школа? да какая нафиг школа, есть ведь дела и по важнее. вы наверное подумаете, что Дастин рос в неблагополучной семье. нет, отнюдь. отец был преуспевающим бизнесменом, а вот мать пила, да и пила много, напивалась, попадала в больницы и так всегда, после нескольких подобных инцидентов Ди даже удивляться перестал.
однажды вечером Дастин как обычно матался непонятно где, непонятно в какое время, непонятно с кем. видимо он был не в самом лучшем состоянии, если не смог заметить машину, выскачившую из-за угла. Тогда он видел только фары, точнее нет, сначала он видел только фары, а потом вокруг стало темно, он уже было подумал, что всё, вот он конец комедии, ан нет, никакой боли, ничего не чувствовалось кроме дикого страха и холода. он стоял поодаль и видел друзей, они видимо ничего не понимали, ибо машина проехала, а Дастин исчез. чудеса да и только.
Ну чтож, вроде бы повезло и хорошо, да вот только потом странные вещи начали происходить, то тени по комнате бегать начинают, то вообще странные ощущения приливают. а как снимешь жетоны с шеи, так вообще хреново становится.
в итоге был найден человек, у которого получилось объяснить Ди, что вообще происходит и как с этим бороться. Пришлось отрезать пару корней: семья, ибо мешает тренировкам, алкоголь, ибо убивает клетки мозга и сигареты, ибо просто плохо пахнет

Как с вами связаться? 385938397
Откуда узнали про форум? посмотрел на баннер и пришёл
Частота посещаемости? бывать буду часто

Отредактировано Dustin Brown (2009-05-05 19:17:34)

0

2

А про то где нашел,где что?
Ответь на эти вопросы в своей анкете пожааалуйста
Как с вами связаться?
Откуда узнали про форум?
Частота посещаемости

0

3

Shinku
извиняюсь, я как всегда не обратил внимания на красный цвет)

Как с вами связаться? 385938397
Откуда узнали про форум? посмотрел на баннер и пришёл
Частота посещаемости? бывать буду часто

0

4

Прииииняты! Поздравляю!^__________^

0

5

Shinku
[взломанный сайт] пасииба))

0

6

а также прошу уточнить часный или не часный перс ....
а так анкента мне понравилась ....

0

7

Ким
как понять часный или не часный?

0

8

перс из аниме или фонтазия ? если аниме то из какого )

0

9

Ким
фантазия, только я не видел графу, куда это можно написать

0

10

то то я думаю почему  никто не пишет .......

*ушел в другую темк осить сделать еще одно условие анкеты*

0

11

Ким нда праильно...

Dustin Brown приняты

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Архивы форума » Дастин Браун. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно