Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Пятикомнатная квартира Соби » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i025.radikal.ru/0905/7e/8b3b8e827659.jpg

Отредактировано Soubi (2009-05-16 16:08:13)

0

2

Прийдя домой после небольшой прогулки Соби пройдя в гостинную начал натягивать на голову полотенце,чтобы обсохнуть от вечернего дождя.Хорошо вытерев волосы Соби направился в сторону дивана,подойдя к нему он с силой упал раскинувшись во весь свой рост и принялся разглядывать свою квартиру.После чего он заметил записку лежащюю на столе,которая предназначалась Рицке.Это была информация о школе Семи Лун которую Соби было поручено передать из рук в руки.Ещё немного отдохнув Соби заснул глубоким сном даже не дойдя до спальни.

0

3

На следующий день соби чем только и занимался как разглядывал эту записку и курил,он не знал как отреагирует ритска на его появление.Но всёже решился и поднявшись с дивана и накинув на плечи польто отпрвился на встречу с Рицкой.====>Квартира Рицки

0

4

Бар<======
Дверь открылась с лёгким,едва заметным скрипом и двое имученных парней вощли в комноту.Аясэ из последних сил помог Соби дойти до дивана и усадил его туда.Пока они шли Аясэ очень устал,потом ещё зашли в магазин за сигаретами,ещё и прадавщицу вечно что то не устраивало,а когда они всё таки добрались да дома Юкия просто валился с ног и сил идти обратно домой уже совсем не было.
Вот мы наконец таки и дошли.Аясэ слегка вымученно улыбнулся и присел рядом на диван что бы отдохнуть немного.
Я немного отдохну и пойду уже пожалуй.... Хоть я и сказал что пойду домой,почему то мне не хочется уходить......ведь дома всё равно не кто не ждёт..... Аясэ не заметил как сново погрузился в грустные мысли.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Пятикомнатная квартира Соби » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно